Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1371 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 12 октября 2007 - 21:08

Вот так  только я и загараю" открытый" на распашку  . Хороша беседка
Не спеши сказать- поймут-ли ?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1372 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 21:42

Просмотр сообщенияMVR (12.10.2007, 19:08) писал:

Вот так  только я и загараю" открытый" на распашку  . Хороша беседка

Можешь называть меня по имени. А в беседке так всегда. Может в скайпе пообщаемся?
И почему ты назвал меня так сложно? Не знаешь кто я ?! :love16:

#1373 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:20

Уж час и пять минут  
в беседке я один
стихами что ль занятся?
ей! ей! не уходи....
Да одиночество в беседке,
как говорила ТИО,
не просто наказание-
тут не поможет КИО

#1374 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 22:22

Ой Таня объявилась . Ну здравствуй насчёт скайпа я согласен т.к. сдесь больше никого нет. Сейчас....

#1375 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 14 октября 2007 - 01:14

Просмотр сообщенияyutats (10.10.2007, 22:36) писал:

Всем привет! Написала и задумалась...Новостей особых нет, а очень пообщаться хочется. Внесла некоторых одноклассников в список друзей. Только Вова должен ещё подтвердить, хочет он числиться в моих друзьях или нет.
Вахтанги, когда я только появилась в беседке, думала, что здесь идёт активное общение. Это не так. Может с твоим приходом что-то изменится?
Привет, Танютка! Мы с тобой давно уже в друзьях. По-крайней мере у меня в списке. Проверь свой. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1376 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 01:14

Привет, дорогие друзья! Должен был приехать домой в 19.00-19.30. Но опять влип в историю-в самолете стали "гасить" мужика, который сидел недалеко от меня. Пришлось вступиться, так в аэропорту прибытия (Москва, Внуково) меня уже ждал милицейский наряд. Пришлось объяснить им "кто есть ху". Жаль, потерял почти два часа. Наша милиция-это песня. Правда, есть один и приятный момент-вспомнил молодость. И ладно бы из-за девушки опал, так нет же-совершенно незнакомый мужик. Видимо, старею. Хотя нет, еще о-го-го! Ну да ладно. Я снова здесь, я в бархатных штанах. Иду спать, поскольку разница в часах уже дает знать. Встретимся завтра,вернее уже сегодня вечером. Всем привет! РВВ.

#1377 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 01:18

Просмотр сообщенияtio (11.10.2007, 22:30) писал:

Ребята! Имейте совесть! :wacko:
Пожалуюсь Володе :blush:
Будет хуже! :(
Надеюсь, завтра все будет в порядке.
Я уже здесь, сейчас ознакомлюсь с сообщениями в мое отсутствие и буду кое-кому раздавать "горчичники". А некоторым-Почетные грамоты! РВВ.

#1378 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 01:46

Просмотр сообщенияrvv (14.10.2007, 0:18) писал:

Я уже здесь, сейчас ознакомлюсь с сообщениями в мое отсутствие и буду кое-кому раздавать "горчичники". А некоторым-Почетные грамоты! РВВ.
Володя, наконец-то! Мы тут уже волновались. Надеюсь, все обошлось. Сегодня отдыхай с дороги и от волнений, а завтра уж забирай штурвал в свои руки! Не дамское это дело. :wacko:   Я тоже сегодня притомилась. Пообщаемся завтра.  Спокойной ночи!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1379 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 10:14

Просмотр сообщенияrvv (13.10.2007, 23:14) писал:

Привет, дорогие друзья! Должен был приехать домой в 19.00-19.30. Но опять влип в историю-в самолете стали "гасить" мужика, который сидел недалеко от меня. Пришлось вступиться, так в аэропорту прибытия (Москва, Внуково) меня уже ждал милицейский наряд. Пришлось объяснить им "кто есть ху". Жаль, потерял почти два часа. Наша милиция-это песня. Правда, есть один и приятный момент-вспомнил молодость. И ладно бы из-за девушки опал, так нет же-совершенно незнакомый мужик. Видимо, старею. Хотя нет, еще о-го-го! Ну да ладно. Я снова здесь, я в бархатных штанах. Иду спать, поскольку разница в часах уже дает знать. Встретимся завтра,вернее уже сегодня вечером. Всем привет! РВВ.

Не зря мой пупок дёргался. :wacko:  Я звонил тебе в это время. Ну, Демократ, молодец! У меня с немцами "Hapag"-с этими "хапугами "
была история насчёт мест "Икс -Эль", так в Тель Авиве тоже с борта сняли , но обошлось. Вскайпе расскажу. :blush:

#1380 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 14:33

Просмотр сообщенияMVR (14.10.2007, 10:14) писал:

Не зря мой пупок дёргался. :blush:  Я звонил тебе в это время. Ну, Демократ, молодец! У меня с немцами "Hapag"-с этими "хапугами "
была история насчёт мест "Икс -Эль", так в Тель Авиве тоже с борта сняли , но обошлось. Вскайпе расскажу. :(
Приет, Вахтанги! Я видел твои несколько звонков, но в той ситуации было не до телефона. Поэтому-прости. Кстати, видимо, пупок и прочие части тела дергались не только у тебя. В это же время звонили и Маринка Карандина(ей я успел сказать пару слов) и еще одна знакомая, которая тоже волновалась. Вот так, есть все-таки, наверное, какое-то шестое чувство. Сейчас поеду на работу, вечером буду на связи. Пока.
P.S. Вахтошка! Ну ты же знаешь, что я не ДЭМОКРАТ :D: , не обзывайся :) . РВВ.  :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com