0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 12 октября 2007 - 21:08
Вот так только я и загараю" открытый" на распашку . Хороша беседка
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 12 октября 2007 - 22:20
Уж час и пять минут
в беседке я один
стихами что ль занятся?
ей! ей! не уходи....
Да одиночество в беседке,
как говорила ТИО,
не просто наказание-
тут не поможет КИО
в беседке я один
стихами что ль занятся?
ей! ей! не уходи....
Да одиночество в беседке,
как говорила ТИО,
не просто наказание-
тут не поможет КИО
Отправлено 12 октября 2007 - 22:22
Ой Таня объявилась . Ну здравствуй насчёт скайпа я согласен т.к. сдесь больше никого нет. Сейчас....
Отправлено 14 октября 2007 - 01:14
yutats (10.10.2007, 22:36) писал:
Всем привет! Написала и задумалась...Новостей особых нет, а очень пообщаться хочется. Внесла некоторых одноклассников в список друзей. Только Вова должен ещё подтвердить, хочет он числиться в моих друзьях или нет.
Вахтанги, когда я только появилась в беседке, думала, что здесь идёт активное общение. Это не так. Может с твоим приходом что-то изменится?
Вахтанги, когда я только появилась в беседке, думала, что здесь идёт активное общение. Это не так. Может с твоим приходом что-то изменится?
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 14 октября 2007 - 01:14
Привет, дорогие друзья! Должен был приехать домой в 19.00-19.30. Но опять влип в историю-в самолете стали "гасить" мужика, который сидел недалеко от меня. Пришлось вступиться, так в аэропорту прибытия (Москва, Внуково) меня уже ждал милицейский наряд. Пришлось объяснить им "кто есть ху". Жаль, потерял почти два часа. Наша милиция-это песня. Правда, есть один и приятный момент-вспомнил молодость. И ладно бы из-за девушки опал, так нет же-совершенно незнакомый мужик. Видимо, старею. Хотя нет, еще о-го-го! Ну да ладно. Я снова здесь, я в бархатных штанах. Иду спать, поскольку разница в часах уже дает знать. Встретимся завтра,вернее уже сегодня вечером. Всем привет! РВВ.
Отправлено 14 октября 2007 - 01:18
tio (11.10.2007, 22:30) писал:
Ребята! Имейте совесть!
Пожалуюсь Володе
Будет хуже!
Надеюсь, завтра все будет в порядке.
Пожалуюсь Володе
Будет хуже!
Надеюсь, завтра все будет в порядке.
Отправлено 14 октября 2007 - 01:46
Я уже здесь, сейчас ознакомлюсь с сообщениями в мое отсутствие и буду кое-кому раздавать "горчичники". А некоторым-Почетные грамоты! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 14 октября 2007 - 10:14
rvv (13.10.2007, 23:14) писал:
Привет, дорогие друзья! Должен был приехать домой в 19.00-19.30. Но опять влип в историю-в самолете стали "гасить" мужика, который сидел недалеко от меня. Пришлось вступиться, так в аэропорту прибытия (Москва, Внуково) меня уже ждал милицейский наряд. Пришлось объяснить им "кто есть ху". Жаль, потерял почти два часа. Наша милиция-это песня. Правда, есть один и приятный момент-вспомнил молодость. И ладно бы из-за девушки опал, так нет же-совершенно незнакомый мужик. Видимо, старею. Хотя нет, еще о-го-го! Ну да ладно. Я снова здесь, я в бархатных штанах. Иду спать, поскольку разница в часах уже дает знать. Встретимся завтра,вернее уже сегодня вечером. Всем привет! РВВ.
Не зря мой пупок дёргался. Я звонил тебе в это время. Ну, Демократ, молодец! У меня с немцами "Hapag"-с этими "хапугами "
была история насчёт мест "Икс -Эль", так в Тель Авиве тоже с борта сняли , но обошлось. Вскайпе расскажу.
Отправлено 14 октября 2007 - 14:33
MVR (14.10.2007, 10:14) писал:
Не зря мой пупок дёргался. Я звонил тебе в это время. Ну, Демократ, молодец! У меня с немцами "Hapag"-с этими "хапугами "
была история насчёт мест "Икс -Эль", так в Тель Авиве тоже с борта сняли , но обошлось. Вскайпе расскажу.
P.S. Вахтошка! Ну ты же знаешь, что я не ДЭМОКРАТ , не обзывайся . РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |