0
Ищу жителя Батуми
Автор
Dolphin
, 18 июл 2006 23:44
Сообщений в теме: 77
Отправлено 18 июля 2006 - 23:44
Дорогие земляки. Если вы ищите человека проживающего в Батуми - оставьте здесь сообщение. Может кто-то сообщит информацию об этом человеке. Просьба к батумцам: Отнеситесь к этим сообщениям, так как всегда в нашем городе относились к подобным вопросам - человечно.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 июля 2006 - 23:45
Данное сообщение Сергея перенесено мной из гостевой книги
Ищу отца,жил на ул.Бараташвили 22.
Антидзе К.В.помогите найти
большое спасибо Серго
Найден
Ищу отца,жил на ул.Бараташвили 22.
Антидзе К.В.помогите найти
большое спасибо Серго
Найден
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 июля 2006 - 00:00
Серго, хорошо бы ещё его имя знать. Так легче будет искать
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 июля 2006 - 13:49
Серго, смотрите почту.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 22 июля 2006 - 00:53
Зравствуйте ! У меня родственники живут в Чакви , помогите их найти или посоветуйте куда обратиться. Большое спасибо!
Константин Барташ [barmany@mail.ru]
Константин Барташ [barmany@mail.ru]
Отправлено 22 июля 2006 - 08:35
Константин, врядли существует база данных Чакви, по которой можно кого-то найти. Вы укажите данные о человеке, можно разместить небольшую фотографию объёмом до 70кб. Может кто-то узнает.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 14 августа 2006 - 01:11
Здравствуйте.
Помогите найти родственников. Яйлояна Акопа Ивановича- проживал на улице Царя Парнаваза 162-46 и Яйлоян Валентину Ивановну.Очень давно прервалась связь с ними ,и я совершенно не знаю как их найти ,адрес телефон хоть чтото, хотя бы узнать как они,что с ними.
Заранее большое спасибо. bsn-2000@rambler.ru
Найден
Помогите найти родственников. Яйлояна Акопа Ивановича- проживал на улице Царя Парнаваза 162-46 и Яйлоян Валентину Ивановну.Очень давно прервалась связь с ними ,и я совершенно не знаю как их найти ,адрес телефон хоть чтото, хотя бы узнать как они,что с ними.
Заранее большое спасибо. bsn-2000@rambler.ru
Найден
Отправлено 14 августа 2006 - 03:36
Вы бы написали, как нам сказать, кто их ищет.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 15 августа 2006 - 16:46
Цитата
Вы бы написали, как нам сказать, кто их ищет.
Сестра Офелия.
Отправлено 16 августа 2006 - 13:58
Яйлоян Акоп Иванович переехал в конец Лермонтова. По предварительным данным дом 107, но с таким номером много домов с разными буквами. а,б,в,г и т.д.
Если узнаем новые подробности - сообщим.
Если узнаем новые подробности - сообщим.
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |