Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#61 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияAlias (06 марта 2015 - 14:41) писал:

по патриотическому стимулу али как воюют?и если по патриотическому,представляю какое разочарование их ждет.....а за энную сумму..так чего б не повоевать....завтра заплатите вы и мы пойдем против наших..так ответил в 2008 году один бывалый наемный генерал....

не все так просто.
вход рубль, выход два.

савченко,
тоже в ираке вместе с американцами воевала.

только после этого
её в харьковское училище взяли.

кровушкой повязали наверняка.
cia отличается особой небрезгливостью,
даже среди других специальных служб.

в польше и румынии тоже спецтюрьмы сша содержали.
я так слышал,
теперь и в грузии какую-то программу затевают.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 08 марта 2015 - 10:30

савченко,

только после этого
её в харьковское училище взяли.

а во времена ющенка..ее вроде отчисляли дважды из университета как непригодную к вылетам в качестве лётчика....
слишком много движений вокруг этой савченко,конечно....и не мешало бы память освежить и вспомнить,что...смертельная голодовка ира-ирландская голодовка...., в 1981 длилась полгода .. голодали сотни политзаключенных .. 10 умерло .. тэтчер не уступила ..что то у европы с америкой и многих других ..память не только короткая,но и избирательная....

да и смешно читать..голодала-голожала...потом решила соскочить с голодовки..и на предложенный ей бульончик куринный вдруг опять встала в позу....
Текст письма:
"МСО ФСИН* РФ от Савченко Надежды Викторовны, гражданки Украины.
05.03.2015 г. мне было предложено врачами УФСИН и ФСИН РФ госпитализация в гражданскую больницу РФ или частичный прийом бульйона куриного. Я написала согласие на принятие бульйона.
Но мои адвокаты, которые консультируются с врачами с Украины, предупредили меня что после длительного голодания жырная пища, в том числе и бульйон, несет угрозу жизни. Выходить из длительной голодовки нужно соками развиденными с водой и овощными и фруктовыми пюре.
Я прошу врачей МСЧ-77 и ФСИН РФ разработать сбалансированное питание которое я смогла бы употреблять без угрозы для своей жизни.
06.03.2015 г. Подпись Савченко Н.В."

особенно посмеялась над этой фразой.... я смогла бы употреблять без угрозы для своей жизни......а когда объявляла голодовку не думала об угрозе своей жизни? с чего бы это вдруг забеспокоилась? номер не прокатил? надеялась на вопли  мыздобулив и россия прогнется?!!!да и вообще..разве заключенные,пусть и прлитические имеют право заказывать себе меню?с чего такая честь?!

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#63 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияmzs (06 марта 2015 - 14:59) писал:

савченко,
кровушкой повязали наверняка.
Не, не думаю. Многих украинских военных знаю, что в Ираке были. Чтобы особо воевали - нет, в основном охрана конвоев, например тех, что из Кувейта шли, причем многими машинами управляли обычные гражданские грузинские водители (мужики средних и более лет, семейные - уставшие, измученные и пропыленные, душевные, кстати, мужики, пара человек из под Батуми были) охрана блок постов и, особенно, разминирование, по этому делу очень сильные специалисты работали из-под Очакова, с острова Майский. Что там она, Савченко, или как её, конкретно делала - узнаю, как случай представится. Служили украинцы нормально, честно, самоотверженно, у американцев пользовались уважением.

#64 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 09 марта 2015 - 15:53

скажу по одесски.....
  и вы мне будете еще что то рассказывать за реформы и новый европейский путь?

Антон Пашинский возглавил госкомпанию, которая ведет военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.
Антон Пашинский возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия "Спецтехноэкспорт" государственного концерна "Укроборонпром". Это подразделение ведет, в том числе военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.
Сергей Пашинский назвал назначение своего сына "фантазией", отвергнув его. В то же время сам Антон Пашинский подтвердил журналистам информацию, что сделали и в приемной "Спецтехноэкспорт".
Профильного образования, которое бы частично компенсировало отсутствие опыта, у нового топ-менеджера нет. До назначения в Спецтехноэкспорт он работал бренд-менеджером компании Avangard олигарха Олега Бахматюка. Упоминание об этом этапе карьеры есть на его странице в Facebook.
"Надо отдать должное, молодой человек честно признался, что вообще не разбирается в экспорте-импорте вооружений. Попросил ввести его в курс дела. Вот, вводим не спеша, пока СБУ проверяет его на возможность допуска к гостайне", – на условиях анонимности рассказал источник в компании.

или вот это....

Сын Генпрокурора Валерий Ярема пришел в аппарат Укргосреестра в июне 2014 года, а в сентябре уже возглавил ключевое подразделение Государственной регистрационной службы - Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

куми скінчилися, синочки в хід пішли.. однокласники, грузинська община, ну і решта, у кого є гроші.....те же грабли,от которых старались майданом избавиться....пошли по кругу....ко дну или?....

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#65 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияWeldmaster (09 марта 2015 - 14:37) писал:

Не, не думаю. Многих украинских военных знаю, что в Ираке были. Чтобы особо воевали - нет, в основном охрана конвоев, например тех, что из Кувейта шли, причем многими машинами управляли обычные гражданские грузинские водители (мужики средних и более лет, семейные - уставшие, измученные и пропыленные, душевные, кстати, мужики, пара человек из под Батуми были) охрана блок постов и, особенно, разминирование, по этому делу очень сильные специалисты работали из-под Очакова, с острова Майский. Что там она, Савченко, или как её, конкретно делала - узнаю, как случай представится. Служили украинцы нормально, честно, самоотверженно, у американцев пользовались уважением.
охрана конвоев дело хлопотное и опасное.
не знаю как в ираке.

а в афгане проводка колонны рисковое занятие было.
рельеф правда другой немного.

первому и последнему водиле по пули и алга.
я так слышал.

вот впечатлился:

Триває набір на вишкіл від батальйону СВЯТА МАРІЯ

Изображение
Увага! Триває набір на вишкіл від батальйону СВЯТА МАРІЯ.
Ті, хто пройде вишкіл успішно, отримають можливість відправитись на фронт.
Початок – п’ятниця, 31 жовтня. Збір о 17:00 у Києві, вул. Чапаєва, 4. Тривалість – три дні. З собою мати: каремат, спальник, камуфляж.

http://www.bratstvo....ya-dobrovoltsiv

святость никак не меньше третьего размера.
и жест правильный.

я всегда был уверен,
что добрым словом и автоматом калашникова,
можно добиться большего,
чем просто добрым словом.

Сообщение отредактировал mzs: 09 марта 2015 - 23:01

Шота Руставели

#66 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияmzs (09 марта 2015 - 22:57) писал:

охрана конвоев дело хлопотное и опасное.
не знаю как в ираке.
а в афгане проводка колонны рисковое занятие было.
рельеф правда другой немного.

и жест правильный.
Именно в рельефе дело. (говорят...) Соответственно, воздушная разведка была отлично поставлена.
А жест - точно, правильный. Носитель жеста - неправильный. Пакостно это все.

#67 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 06:30

Просмотр сообщенияWeldmaster (09 марта 2015 - 23:18) писал:

Именно в рельефе дело. (говорят...) Соответственно, воздушная разведка была отлично поставлена.

нет нерешаемых задач.
есть отсутствие желания.

восток дело тонкое,
не будут же дроны гасить всё,
что шевелится по маршруту прохождения конвоя.

Просмотр сообщенияWeldmaster (09 марта 2015 - 23:18) писал:

А жест - точно, правильный. Носитель жеста - неправильный. Пакостно это все.

это да.
всё смешалось в доме обломских.=)

похоже на святость 3-го размера,
совсем мальчишек ловят,
со своим камуфляжем.

таких,
которых даже военком,
стесняется сгрести.
                                     Шота Руставели

#68 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 06:50

Олег Соскін, голова Української Національної Консервативної партії під час міжнародної конференції  VIII ФОРУМ ЄВРОПА – УКРАЇНА, місто Лодзь, Польща

Війна з Росією — це цивілізаційна війна. Це війна між європейсько-атлантичною і євразійсько-ординською цивілізацією. Це війна високих технологій і нижчих технологій...

... Російська Федерація не має майбутнього, вона повинна розпастися. Перед Україною стоїть величезне завдання. Вона стоїть на передньому краю цієї цивілізаційної війни...
http://kyiv.osp-ua.i...i-rozpadom.html

перестаньте  сказать,
господин соскин.

может хлопцам пора уже определится,
расовая это у них война или цивилизационная?

на переднем крае они стоят,
магенис деда.

точно не на краю пропасти, нет?
                                     Шота Руставели

#69 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияmzs (12 марта 2015 - 06:50) писал:

может хлопцам пора уже определится,
расовая это у них война или цивилизационная?

тут вот подсказка,
господин соскин.

начальник сказал расовая:

Изображение
News.am 2015.03.12 07:23
Отставной американский генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил, что, только убивая русских, США смогут помочь Киеву победить в конфликте в Донбассе. "В Украине уже все решено.

ну может и цивилизационная,
но не много,
сантиметров 5-7.
не больше.
                                     Шота Руставели

#70 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 19:13

Фельдман заявил, что в Харькове готовятся провокации для дестабилизации ситуации на границе

11 марта, 15:15

Твитнуть

Нардеп отметил, что в Харькове участились теракты и случаи проявления антисемитских, ксенофобских надписей и высказываний

Изображение

Фото из открытых источниковНародный депутат Украины Александр Фельдман обратился к ГПУ, МВД  и СБУ с просьбой принять меры для предотвращения провокаций в Харькове. Об этом сообщает харьковский горсовет.
"Начало военных действий на востоке нашего государства привело к активизации в Харькове и восточных регионах Украины остатков ксенофобских, экстремистских, радикальных и националистических движений вроде "Оплот", которые финансируются и координируются из-за границы. По нашей информации, готовятся масштабные антисемитские и ксенофобские акции, которые должны стать толчком к дальнейшим беспорядкам и выступлениям с целью дестабилизации на восточных границах государства", - говорится в обращении Александра Фельдмана.
Новости по теме: УЖД: Из-за взрыва на ж/д в Харьковской обл. движение четырех поездов было задержано на 2-3 часа
По его словам, объектами ксенофобии и негативного отношения становятся политические силы, которые "отстаивают территориальную целостность и стабильность Украины".
Напомним, вечером 10 марта в Харьковской обл. взрывом повреждено железнодорожное полотно. Прокуратура считает взрыв диверсией.

http://112.ua/obshch...ove-202570.html
"Жидов на ножи", - скандируют харьковские правые.

Изображение

То есть москали их уже не устраивают, принялись за евреев. И опять европейское сообщество ничего не заметит.

милка, ты там в выходные не гуляй много.
береженного, аллах бережет.
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com