Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#51 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 02 марта 2015 - 10:08

на днях  Charlie Hedbo появилась карикатура, посвящённая донецку .... если перевести дословно..то...после прекращения огня....скука охватила донецк, а не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами?
....а не устроить ли нам что-нибудь с карикатуристами....ставит жителей донецка ...в один ряд с исламскими террористами, устроившими бойню в редакции ....я так понимаю....а как же участие мировых лидеров и порошенко в марше Я-ШАРЛИ?!!!!

Изображение

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 10:12

и куда это порошенко собрался отстранять яценюка с кабминами?
Президент України Петро Порошенко провів переговори з фракціями, на яких погодив відставку Прем'єр-міністра Арсенія Яценюка і всього Кабінету Міністрів вже на наступному пленарному засіданні Верховної Ради. Про це нашому виданню повідомило джерело в Адміністрації Президента. http://novyni.com.ua...o-kabmyna_61577
а возраст то..как раз у арсения для мобилизации самое то..вот пусть и идет в ато....а то ж за бугор,намылит лапки...

Сообщение отредактировал Alias: 02 марта 2015 - 10:12

#53 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 10:53

ИзображениеВасилий СИМОНЕНКО
(1935-1963)

Нет, не умерла Украина!

Я в страшные часы встречался с вами
Когда огней багровых языки
Взвивались к звёздам злыми «мессерами»
И разрывали небо на куски.

Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам сапоги,
Кричали «Хайль» охрипшими басами,
Ревели «Ще не вмерла...» в кулаки.

Где шли вы – там пустыня и руины,
И для убитых не хватало ям...
Плевала кровью "нэнька Украина"
И в морды вам и вашим господам.

Пропили б вы, несчастную, ей-богу,
И запродали б нас на край земли…
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Теперь вы вновь, связавши в кучку кости,
Торгуете в столице и в селе.
И новых палачей зовёте в гости,
На сало украинское и хлеб.

Вы будете слоняться на чужбине,
Покуда чёрт вас всех не заберёт.
Но знайте – не погибла Украина
И не умрет!

перевод с украинского
М.Ахмедовой-Колюбакиной

Василь СИМОНЕНКО

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
http://www.stihi.ru/2014/01/18/1224
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#54 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:31

«Окончательно легенда о короле Артуре сформировалась в 15 веке в произведении Томаса Мэлори. В окончательном варианте Томаса Мэлори король Артур уже является императором, который завоевывает почти всю Европу.
Мои исследования привели меня к заключению о том, что в 4 веке на территории Украины существовало не только готское государство, но и славянское государство на территории левобережной Украины. Основная интрига и готской истории и легенде о короле Артуре — это взаимоотношения короля и королевы — Артура и Гвиневеры, или, в готской истории это Германарих и Сванхильда.
Это и есть взаимоотношения готов и славян, потому что жена Германариха была из племени росамонов, которых многие относят к русам. Мои исследования подтверждают, что на территории Украины было федеративное государство, где Сванхильда представляла славянскую часть.
Именно для того, чтобы сплотить это государство, Германарих пошел на династический союз с князьями северных территорий Украины, где доминировали славяне. Готское государство находилось на юге Украины возле Азовского моря.
В центре Украины, на территории современного Днепропетровска, очевидно, находилось легендарное племя элуров, которые относились к пруссо-литовскому народу. И, по моим исследованиям, Ланцелот — персонаж легенды о короле Артуре, являлся королем элуров»,— рассказал краевед, исследователь истории Готского королевства Андрей Карнаух.
Краевед Андрей Карнаух пошел еще дальше с гипотезой о том, что английская легенда о короле Артуре напрямую связана с землями, входящими в состав современной Днепропетровской области. По его мнению, в основу английских сказаний легли события, связанные с племенем готов, проживавшим на территории Украины. «Принадлежат готы Черняховской культуре, откуда черпают свои корни и славяне. Готское королевство располагалось на юге Украины, а Азовское море называлось Готским. В 375 году н. э. готы потерпели поражение от гуннов и стали уходить дальше на Запад через Карпаты. Но даже разбитые гуннами готы захватили территории Италии, Франции, Испании и Туниса. Мое исследование говорит о том, что их история нашла отражение в британско-французской легенде о короле Артуре, формировавшейся 700 лет. Окончательно легенда сформировалась в XV веке в произведении Томаса Мэлори», — утверждает Карнаух.
В книге «Авалон, готская история» Андрей Карнаух проводит анализ истории готов и легенды об Артуре и заключает, что все действующие лица совпадают.

вот какие хлопцы в украине есть...не больше не меньше,а сразу АРТУРА сделали хохлом..а чего....история у нас такая дама....как хочу,так и верчу.....подумаешь,что германарих в 376 году  помер...задолго до артура...

Сообщение отредактировал Alias: 02 марта 2015 - 15:34

#55 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияmzs (02 марта 2015 - 10:53) писал:

ИзображениеВасилий СИМОНЕНКО
(1935-1963)

Нет, не умерла Украина!

Я в страшные часы встречался с вами
Когда огней багровых языки
Взвивались к звёздам злыми «мессерами»
И разрывали небо на куски.

Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам сапоги,
Кричали «Хайль» охрипшими басами,
Ревели «Ще не вмерла...» в кулаки.

Где шли вы – там пустыня и руины,
И для убитых не хватало ям...
Плевала кровью "нэнька Украина"
И в морды вам и вашим господам.

Пропили б вы, несчастную, ей-богу,
И запродали б нас на край земли…
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Теперь вы вновь, связавши в кучку кости,
Торгуете в столице и в селе.
И новых палачей зовёте в гости,
На сало украинское и хлеб.

Вы будете слоняться на чужбине,
Покуда чёрт вас всех не заберёт.
Но знайте – не погибла Украина
И не умрет!

перевод с украинского
М.Ахмедовой-Колюбакиной

Василь СИМОНЕНКО

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
http://www.stihi.ru/2014/01/18/1224

Цитата из дневника Наумова (украинский партизан в ВОВ):
"... Бандеровцы появились в этих лесах еще раньше нас, их около 150 человек. Живут только в лесу. Никаких операций не проводят. Занимаются только распространением листовок и разъясняют населению, что они партизаны «За Вiльну Украiну».
Грязные и обовшивлены, голодные. Когда говорят о «вiльной Украiне» — плачут. Это вызывает смех у населения. Люди знают, что настоящие борцы не плачут.

Когда бандеровцы хотят кушать, то заходят в село и собирают куски хлеба, цыбулю, чеснок и все это складывают в торбу, подвешенную за плечами, — хотят показать, какие они есть апостолы украинского народа, но петлюровские «старцi» (как мы их называем) любят кушать и мясо.
Поэтому группа этих старцев ночью крадется в село и в первой хате выкрадывает и уводит в лес корову. Уже повсюду известно, что бандеровцы ночами крадут коров. Старци также хотят пить и для этого возят с собою бочку с водой. Здешний народ не понимает их, и нет ни одного случая, чтобы кто-либо пошел к ним. В селе Сычовка был такой диалог между «старцем» и старушкой: Бандеровец (входя в хату):
«Добрый день!»
Старушка: «Здравствуйте»
Бандеровец (угрюмо оглядывая хату): «Здравствуйте — там, за Москвой!..»
Старушка: «А мне — все равно де, чи за Москвой, чи тут!..»
Бандеровец (грозно, наставительно): «Не все равно: треба казати добрий день!..» После этого вышел, оставив бабушку в недоумении..."

#56 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияAlias (02 марта 2015 - 15:31) писал:

«Окончательно легенда о короле Артуре сформировалась в 15 веке в произведении Томаса Мэлори. В окончательном варианте Томаса Мэлори король Артур уже является императором, который завоевывает почти всю Европу.
Мои исследования привели меня к заключению о том, что в 4 веке на территории Украины существовало не только готское государство, но и славянское государство на территории левобережной Украины. Основная интрига и готской истории и легенде о короле Артуре — это взаимоотношения короля и королевы — Артура и Гвиневеры, или, в готской истории это Германарих и Сванхильда.
Это и есть взаимоотношения готов и славян, потому что жена Германариха была из племени росамонов, которых многие относят к русам. Мои исследования подтверждают, что на территории Украины было федеративное государство, где Сванхильда представляла славянскую часть.
Именно для того, чтобы сплотить это государство, Германарих пошел на династический союз с князьями северных территорий Украины, где доминировали славяне. Готское государство находилось на юге Украины возле Азовского моря.
В центре Украины, на территории современного Днепропетровска, очевидно, находилось легендарное племя элуров, которые относились к пруссо-литовскому народу. И, по моим исследованиям, Ланцелот — персонаж легенды о короле Артуре, являлся королем элуров»,— рассказал краевед, исследователь истории Готского королевства Андрей Карнаух.
Краевед Андрей Карнаух пошел еще дальше с гипотезой о том, что английская легенда о короле Артуре напрямую связана с землями, входящими в состав современной Днепропетровской области. По его мнению, в основу английских сказаний легли события, связанные с племенем готов, проживавшим на территории Украины. «Принадлежат готы Черняховской культуре, откуда черпают свои корни и славяне. Готское королевство располагалось на юге Украины, а Азовское море называлось Готским. В 375 году н. э. готы потерпели поражение от гуннов и стали уходить дальше на Запад через Карпаты. Но даже разбитые гуннами готы захватили территории Италии, Франции, Испании и Туниса. Мое исследование говорит о том, что их история нашла отражение в британско-французской легенде о короле Артуре, формировавшейся 700 лет. Окончательно легенда сформировалась в XV веке в произведении Томаса Мэлори», — утверждает Карнаух.
В книге «Авалон, готская история» Андрей Карнаух проводит анализ истории готов и легенды об Артуре и заключает, что все действующие лица совпадают.

ну у поляков несколько иная версия.
“...по происхождению, по характеру цивилизации, по организации, казаки были чужды Славянам, потому что были Киргизами-кайсаками, Каракалпаками и других названий кочевыми народами, происхождения туранского, которые из глубины средней Азии распространились до устья Днепра "
Ф. Духиньский

http://www.cominform...izmu-galitskomu

Изображение
                                     Шота Руставели

#57 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:56

и как вам этот шедевр?с заявкой на лувр!!!
крылья родины ... тяжело тащить ... упирается , бендяжка, из последних сил ...

Изображение

Сообщение отредактировал Alias: 06 марта 2015 - 13:56

#58 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияAlias (06 марта 2015 - 13:56) писал:

и как вам этот шедевр?с заявкой на лувр!!!
крылья родины ... тяжело тащить ... упирается , бендяжка, из последних сил ...

Изображение
несмотря на всю свою упоротость(а может и благодаря ей)
николозыч сформулировал всё предельно ясно:
"Многие из тех грузин, что воевали в Ираке вместе с американцами, в Афганистане, они сейчас воюют на Украине. Мы можем говорить о нескольких сотнях грузин, которые участвовали в этих операциях, прошли подготовку, теперь они воюют там. И там воюют поляки, там воюют представители Балтийских стран. Но есть там уже коалиция граждан тех наций, что вокруг Украины, и они воюют за Украину, потому что они понимают, что это и их битва", — заявил Михаил Саакашвили.
Изображение
                                     Шота Руставели

#59 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:38

так же и вот это....
Изображение
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев)....
подробнее читать можно тут...http://www.novayagaz...iety/67490.html
и вот заставляет задуматься..и особенно тех,кто знаком с ожогами...а с танковы вообще должно ввести в ступор..и потом вопрос КАК можно давать такое развернутое интервью с ТАКИМИ ожогами лица?!ЭТО ЖЕ ДИКАЯ БОЛЬ и не до такого развернутого интервью..

#60 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:41

Просмотр сообщенияmzs (06 марта 2015 - 14:38) писал:

несмотря на всю свою упоротость(а может и благодаря ей)
николозыч сформулировал всё предельно ясно:
"Многие из тех грузин, что воевали в Ираке вместе с американцами, в Афганистане, они сейчас воюют на Украине. Мы можем говорить о нескольких сотнях грузин, которые участвовали в этих операциях, прошли подготовку, теперь они воюют там. И там воюют поляки, там воюют представители Балтийских стран. Но есть там уже коалиция граждан тех наций, что вокруг Украины, и они воюют за Украину, потому что они понимают, что это и их битва", — заявил Михаил Саакашвили.
Изображение
по патриотическому стимулу али как воюют?и если по патриотическому,представляю какое разочарование их ждет.....а за энную сумму..так чего б не повоевать....завтра заплатите вы и мы пойдем против наших..так ответил в 2008 году один бывалый наемный генерал....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com