Я Дончанин. Хочу Переехать В Батуми.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:54
Цисана права, лучшим вариантом для вас будет Гантиади, или противоположная сторона - Адлия, Ангиса.
Со стороны аэропорта вроде уже и газ практически везде есть, и с водой стабильно.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 16 декабря 2014 - 15:19
lada, я почти всю жизнь прожил в частном секторе Донецка без газа. Топили котел углем. А зимы у нас суровей, чем в Грузии, что такое жить без газа, я знаю. По поводу отдаленности от центра. Я сейчас живу в пригороде Одессы, 10 км от города. Приехав сюда, мне хватило денег на старую Тойоту, чтобы вы понимали, это такая Тойота, за которую в Грузии мне и гроша ломанного не дадут. Ну и здесь иногда приходится преодолевать расстояния в 20-30 км. А в Батуми, мы на велосипедах проезжали черту города. А если учитывать стоимость машин в Грузии, то можно купить себе старенькую иномарку.
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:09
Конечно, у нас не сибирские морозы, но без отопления в частном доме очень сложно, влажность высокая.
Сама живу за городом, как раз там, где нет газа. А не приведи господи, снегу навалит - это априори отключение воды и света на несколько суток в моей деревне. если что, до центра города 7-10 минут езды на машине, а из цивилизации у нас 2 малюсеньких магазинчика в пешей доступности, интернет, телевидение. Но, чем выше в гору, тем с этим сложнее.
Про расстояния я и не говорила, у нас прекрасное транспортное обеспечение, с этим, как раз, проблем нет.
Я чисто практическую сторону дела вам обрисовываю - чем дальше за город, тем больше по площади дома. Конечно, вы можете снять комнату-две в таком доме, как правило, с хозяевами, общей кухней и санузлом. Но ваши животные в этом случае?
А арендовать большой двухэтажный дом полностью есть смысл? Его надо отапливать по-любому, иначе по весне зарастет грибком.
Поэтому советую обратить внимание на городские окраины или ближайший пригород с более-менее развитой инфраструктурой.
Фаина Раневская
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:25
Фаина Раневская
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:35
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:43
По вашей ссылке каждый агент ДОЛЖЕН впарить свой объект, то есть, преследует свои и продавца интересы.
Ну и не факт, что у них услуги не оплачиваются отдельно.
Фаина Раневская
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:02
Отправлено 20 декабря 2014 - 00:50
Очень интересует вопрос с видом на жительство - если куплю недвижимость в Грузии, будут ли какие-то льготы при получении ВНЖ?
Как вообще происходит процедура получения ВНЖ - или нужно просто прийти в дом юстиции и там специалисты дадут исчерпывающую информацию?
Реально ли купить в черте города пригодную для жилья квартиру площадью ~30 кв. м. с горячей водой, отоплением и интернетом до 25 тысяч долларов?
На разведку собираюсь приехать после Рождества, какие цены на аренду квартир в это время года?
Отправлено 20 декабря 2014 - 09:54
http://www.geo-home....c=homes&lang=ru по этой ссылке Вы можете просмотреть квартиры на продажу и так же квартиры в аренду на месяц и больше...а вот по этой ссылке http://www.batumistay.com/ Вы найдете квартиры посуточно... помните,что агентские услуги уже заложены в стоимость...
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 20 декабря 2014 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |