0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 30 января 2011 - 01:07
То, что кот у нас (неисправимый вор!) давно открывает шкафы на кухне, уже как-то привыкли, но вчера он умудрился открыть холодильник и вытащил кусок мяса. Сегодня целый день гоняли от холодильника, даже пришлось стул подставить, сейчас спит на стуле, видимо прикидывает новый "коварный" план.
Отправлено 30 января 2011 - 21:00
Не кормите кота. Я знала такую сабаку,от каторой делали крючок на холодильнике. А моя кошка однажды,ее уже нет в живых, вынула из кипящего бульона курицу.Я ее не наказала,потому,что на тот момент она была беременная
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 января 2011 - 21:07
Тиха година.Мы все рады. Как только они просыпаются,начинается в доме погром. Гонки друг за другом,сшибаем все,что на пути.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 января 2011 - 21:12
milka.54 (30 января 2011 - 21:00) писал:
Не кормите кота. Я знала такую сабаку,от каторой делали крючок на холодильнике. А моя кошка однажды,ее уже нет в живых, вынула из кипящего бульона курицу.Я ее не наказала,потому,что на тот момент она была беременная
Когда мы купили дом в области, мамин брат подарил двух свинок. Мама вырастила их) одну отдала дядьке, а вторая висела на веранде зимой (веранда застекленная была, но холодная). И был у нас тогда кот, который жил ещё у прежних хозяев. Мама говорит, кот такой странный совсем не любит мясо, и, вообще, плохо ест, но по виду, вроде упитанный. Выхожу я как-то на веранду, а кот висит на туше и благополучно её уже практически доедает.
Отправлено 30 января 2011 - 21:15
milka.54 (30 января 2011 - 21:00) писал:
Я кладу хамсу- поворачиваюсь- нет.
Вот гад. Сидел внизу, стоило мне только отвернуться- когтем со сковородки.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 февраля 2011 - 22:42
А что делать и куда обращаться, если к нам теперь каждый день под дверь приходит огромный кот, который пытается напасть на нашего? Мой сходит с ума, мяукает беспрерывно, но все это ничего, но этот приблудный покусал и поцарапал нашу бабушку (делаем прививки по какой-то программе), и теперь все, кто пытается выйти за дверь, выползают из квартиры по партизански, сначала чуть-чуть приоткрыв дверь, а затем, если опасности нет, шагают по своим делам. Я, конечно, готова терпеть этого наглеца еще неделю, потому как говорят 10 дней надо следить, не сдохнет ли он, но если эту неделю он проживет успешно, а привычку ходить к нам в гости не оставит, потом как от него избавиться? Ума не приложу...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:06
Riddle (02 февраля 2011 - 22:42) писал:
А что делать и куда обращаться, если к нам теперь каждый день под дверь приходит огромный кот, который пытается напасть на нашего? Мой сходит с ума, мяукает беспрерывно, но все это ничего, но этот приблудный покусал и поцарапал нашу бабушку (делаем прививки по какой-то программе), и теперь все, кто пытается выйти за дверь, выползают из квартиры по партизански, сначала чуть-чуть приоткрыв дверь, а затем, если опасности нет, шагают по своим делам. Я, конечно, готова терпеть этого наглеца еще неделю, потому как говорят 10 дней надо следить, не сдохнет ли он, но если эту неделю он проживет успешно, а привычку ходить к нам в гости не оставит, потом как от него избавиться? Ума не приложу...
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:08
milka.54 (02 февраля 2011 - 23:06) писал:
Риддле а ты уверена,что у тебя кот,а не кошка?
Да, Мила! Когда он был маленький, я, конечно же не разбиралась в этом, но сейчас могу сказать точно! Отличительные признаки имеются!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:11
Тогда тот кот ,что приходит голубой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |