0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:48
Кошек люблю.А собак ещё больше - доберманов,мощные они.Крокодильщиков не понимаю.На какой хрен им монстры дома,на улице выйди полно и так.
В любой стране и Грузия не исключение.Тараканов вам не хватает только.
Видел уличных животных в Батуми.Тощие хуже коров в той самой Индии,по ящику показывают.
В любой стране и Грузия не исключение.Тараканов вам не хватает только.
Видел уличных животных в Батуми.Тощие хуже коров в той самой Индии,по ящику показывают.
Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:59
Доберманы мощные? Я бы не сказала. Мощные кавказцы,алабаи,ротвеллеры. А самые умные и красивые авчарки,немцы. Интелект ,преданность прежде всего.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:09
milka.54 (22.12.2010, 14:59) писал:
Доберманы мощные? Я бы не сказала. Мощные кавказцы,алабаи,ротвеллеры. А самые умные и красивые авчарки,немцы. Интелект ,преданность прежде всего.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:13
milka.54 (22.12.2010, 14:59) писал:
Доберманы, как мне кажется, не особо умны...
А ум я ценю больше всего.
Не только в собаках.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:16
Вот правильно Риддле. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Бывает и кошки удивляют умом .
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:44
Riddle (22.12.2010, 14:13) писал:
Доберманы, как мне кажется, не особо умны...
Не только в собаках.
Не только в собаках.
Что нарушает?
Никогда не бей лежачего, ведь он может встать.
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:11
Любоввв!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 января 2011 - 13:02
Очень мой кот одобрил слизывать с руки тонкий слой масла, сверху розеточки из красной икры(я эту гадость не ем) с форелькой внутри и хаотично накиданными кусочками хамона. Теперь с наглым лицом неодобрительно поглядывает в сторону телятины. Видно понимает, что скоро у него наступят разгрузочные дни-мясо и сухой корм!
Так как в доме мышкофф ловить не где, то большие персы ловят только за ногу кормящих! Стучат по ним, играют на туалете в 5 утра. Меня трогать табу!
Я хозяин в доме, а родители-прислуга! Кормят, моют, чешут!
Так как в доме мышкофф ловить не где, то большие персы ловят только за ногу кормящих! Стучат по ним, играют на туалете в 5 утра. Меня трогать табу!
Я хозяин в доме, а родители-прислуга! Кормят, моют, чешут!
Отправлено 04 января 2011 - 14:52
Эсаул, мой перс плоскомордый Лаврентий вообще не знает,что значит ловить. Так как мы живем в частном доме,то однажды из сада к нам забежала маленькая мышка в ванную комнату и скользя по самой ванной не могла с нее выбраться. Я принесла Лаврентия тыкала его тупой мордой в мышь. А он от испуга дал деру из ванной.
Отправлено 20 января 2011 - 14:39
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |