Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#341 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:16

Цитата

господа, хватит мериться причиндалами.
на нашей памяти на этом форуме ими уже перемерились более чем достаточно, ничего нового не будет.

а если не нравится читать чьи-то посты, есть кнопочка игнор.

что делать с теми или иными опусами, модераторы разберутся самостоятельно.

Я еще раз от души, душевно и прямо в душу взываю прекратить разборки, они никому не прибавляют перьев в крылышки и лучиков в нимб

Вы увидили с моей стороны хоть малейшую попытку чем либо меряться? А кнопочка игнор мешает другим участникам форума читать посты? Помнится именно вы упрекали и вставали на защиту людей с ограниченными способностями. Намеки на нетрадиционную ориентацию менее оскарбительны? Спрашиваю душевно, от души и прямо в душу

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#342 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:23

P.S Мышинная возня предпологает оскарбления? ( извините, ваш пост по этому поводу появился в процессе, когда я печатал)

#343 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 20 марта 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияdonniedarko (20 марта 2015 - 17:16) писал:

Вы увидили с моей стороны хоть малейшую попытку чем либо меряться? А кнопочка игнор мешает другим участникам форума читать посты?

знаете, если мне не нравится атмосфера какого-то форума, и я пекусь о том, что и как обо мне будут думать совершенно незнакомые мне люди на основании чье-то не слишком умной фразы, я просто пройду мимо этого форума.
У меня не на столько больное самолюбие, я предпочитаю составлять мнение о людях именно по их поступкам и речам, а не по тому, что говорят о них другие.

Помнится именно вы упрекали и вставали на защиту людей с ограниченными способностями.

совершенно верно, я и сейчас пытаюсь донести до Вас, что реагировать на неумные, скажем так, дешевые выпадки, как и говорить пренебрежительно о других вне зависимости от их физических и умственных способностей - недостойно цивилизованных людей.

Намеки на нетрадиционную ориентацию менее оскарбительны? Спрашиваю душевно, от души и прямо в душу

а вот тут поподробней: ткните носом, где был намек, на чью нетрадиционную ориентацию?

А вообще, чеужтам, молодец мозес, грязным вбросом развернул полемику.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#344 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:32

Картинка вам не о чем не говорит? Или Вы понимаете ее по своему? И что же, Вы советуете мне просто проходить мимо Вашего форума? Допустим, у меня нет большого колличества постов на .том форуме, что не давет судить другим участникам обо мне и как мне кажется, не каждый, как Max, будет просматривать историю. моих сообщений.
Да, именно грязный выброс, и модератораторы должны это присекать

#345 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:38

Да, Моисей молодец - много у человека различных приемов сетевого провокатора (хобби у него такое) и много свободного времени. Хотя он неоднократно утверждал, что вносит свою скромную лепту в укрепление дружбы и взаимопонимания и т.д. и т. п. Еще совсем недавно на протяжении длительного времени только они вдвоем с Alias и писали на форуме. Пользуясь случаем, хочу выразить  Цисане искреннюю благодарность за то, что не дала форуму умереть и теперь он, надеюсь, выйдет из комы :applauses:
Всё старее лица ровесников...

#346 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 20 марта 2015 - 17:40

все, сдаюсь.
прошу прощения, реально картинку не учла.
вот можете не верить - совершенно не соотнесла ее с Вашей личностью.
я-то думала, Вы на старичка и на бред обиделись.

нет, не надо мимо форума проходить, если Вам тут интересно, просто не реагируйте так болезненно, никаких нервов не хватит.
И не стОит думать, что вся аудитория будет судить о Вас по постам мозеса или кого-либо еще.
Пишите сами, участвуйте, и тогда мнение будет таким, как Вам хочется.
Здравомыслящих все-равно больше.

Этак, если подходить с Вашей позиции, то что должны думать обо мне или о Цисане тут после "восторгов" давита?

Сообщение отредактировал lada: 20 марта 2015 - 17:44

Фаина Раневская

#347 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 17:51

Спасибо за разрешение остаться) Я уверен lada, что Вы как и я, прекрасно знаете, насколько Батуми маленький город. И как тяжело, даже если хочется, не знать кого либо, тем более своего покаления, даже лично. Принятая кем либо позиция - за Россию, за Украину( это, как Вы понимаете я утрирую) не говорит о личных качествах человека, тем более в эпоху информационных войн. Если я уследил, Давид не оскарблял никого из вас лично, а сетовал на несправедливые и неверные ( конечно с точки зрения его справедливости) посты, возможно несколько агрессивно.

#348 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 20 марта 2015 - 17:53

Пы.Сы. картинку убрала.
MZC - устное предупреждение, рекомендации за адреналином ходить в другое место.
и напоминаю, что на форуме запрещено:

5. публичное выяснение отношений, хамство, оскорбление и дискриминирование участников по любому признаку, неуважительные высказывания по отношению к участникам форума

Фаина Раневская

#349 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 20 марта 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияMax (20 марта 2015 - 17:38) писал:

Да, Моисей молодец - много у человека различных приемов сетевого провокатора (хобби у него такое) и много свободного времени. Хотя он неоднократно утверждал, что вносит свою скромную лепту в укрепление дружбы и взаимопонимания и т.д. и т. п. Еще совсем недавно на протяжении длительного времени только они вдвоем с Alias и писали на форуме. Пользуясь случаем, хочу выразить  Цисане искреннюю благодарность за то, что не дала форуму умереть и теперь он, надеюсь, выйдет из комы :applauses:
спасибо на добром слове)))а из комы он выходит..и слишком бурно,как я посмотрю)....

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#350 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 20 марта 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияdonniedarko (20 марта 2015 - 17:51) писал:

Спасибо за разрешение остаться) Я уверен lada, что Вы как и я, прекрасно знаете, насколько Батуми маленький город. И как тяжело, даже если хочется, не знать кого либо, тем более своего покаления, даже лично. Принятая кем либо позиция - за Россию, за Украину( это, как Вы понимаете я утрирую) не говорит о личных качествах человека, тем более в эпоху информационных войн. Если я уследил, Давид не оскарблял никого из вас лично, а сетовал на несправедливые и неверные ( конечно с точки зрения его справедливости) посты, возможно несколько агрессивно.
насчет картинки и я прошла мимо..вообще не обратила внимание...только на текст...
приношу свои извинения...
относительно оскорблений давида...завуалированное оскорбление не есть песни соловья........но что с него взять?)

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com