Cosmo (06 февраля 2015 - 14:05) писал:
а кто то говорил о чувстве юмора...что у меня с ним проблемы ))) злые...вы. вы пирании. (это характеристика, на самом деле пирании намного человечнее человеков) :)/>
да не нервничайте вы так.
конечно, мы в тыщупитсот раз хуже пираний. только не нервничайте, а то у вас вон почерк какой неровный делается.
Лада шалунья...я с вами ни тогда в игры не играл..ни чейчас в игры не играю...а что касается эротических прогулок по лесу вам полезней :)/> чтоб бытиё не такое серое казалось...и чтоб не грызли сообщения и их авторов....
не завидуйте. когда-нибудь и вам повезет.
я вот понимаю почему вы тут модерируете... вы для этого суперски подходите...
спасибо, большое человеческое спасибо.
только не забывайте, что все места в этой песочнице уже заняты.
у меня был отличный форум...в разы больше и интересней этого тогда когда этого форума не существовало (предположительно) и я назначал модерами людей больных добротой и творчеством....знаниями и общительностью...
ключевое слово "был". видимо, сплыл, потому что все больные переселились в морг.
чушь..надо "дружный женский коллектив" чтоб не отвлекались на интересность форума ...чтоб делали его скандальным местом....скандалы всегда привлекали потребителей интернета...вы....Дом 2 ))))
любите дом 2?
в таком случае, не могу назвать вас большим оригиналом, хотя там вы как раз в своей песочнице.
хоть и безнадежно отстали от современных фриков.