Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#161 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:35

Просмотр сообщенияAlias (05 февраля 2015 - 14:50) писал:

Изображение
все,как в жизни....у каждого свой взгляд со своей стороны)))
да какая разница сколько палок,
три или четыре.

лишь бы людям в радость.=)))
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 февраля 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияCosmo (04 февраля 2015 - 16:28) писал:

поклонитесь мне! я ваш новый диктатор!
все кто не уверовал меня, на колени!
где мой кнут....?

Просмотр сообщенияCosmo (05 февраля 2015 - 17:16) писал:

зачем ковыряться в моих словах?  ведь слова это хаос символов...почему просто не понять их?
хватит своими маленьками серенькими нейронными узелочками скукоживать всё до размеров этих же узелочков....закройте глаза пошире вдохните поглубже и просто начните понимать...но не пытайтесь понять а то никогда не поймёте..просто начните понимать.

----
проще говоря...на вашем языке...вы как писаки из жёлтой прессы....я обращаюсь к авторам двух последних сообщений. коверкаете всё так чтоб получилось громко и скандально...
...Алиас,при всём уважении...зачем искать истинный смысл моих слов.. выведь никогда не найдёте если в вас этого нету. зачем разбирать меня по кусочкам, вникая в каждую квантовую вибрацию электронов подсветивших жыдкий кристал на ваших мониторах и создающий образ букв алфавита??

пысы.
вот теперь есть что скукожить )))) вам до завтрашнего ужина развлекуха...кукожте на здоровье
и чво вы обращаетесь сразу весь такой обииженный?

нет-нет.

я - не возражаю.

ковыряйтесть где хотите и чем хотите,
хоть кнутом, хоть исчо чем.
дело личное в конце концов.

Просмотр сообщенияmzs (05 февраля 2015 - 10:30) писал:

и кто же этот почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский...?

неужели?Прикрепленный файл 132023_1000.jpg
я только интересуюсь,
вы об этом почетном святом говорите?
или у вас на примете
какой другой сержант КГБ имеется?

Сообщение отредактировал mzs: 05 февраля 2015 - 19:57

Шота Руставели

#163 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияmzs (05 февраля 2015 - 19:56) писал:

нет-нет.

я - не возражаю.

ковыряйтесть где хотите и чем хотите,
хоть кнутом, хоть исчо чем.
дело личное в конце концов.

P.S.  вот тут паренёк сформулировал то,
что я хотел вам сказать,
более правильно наверное6
Границы приватности
    В последние дни несколько известных лиц: руководитель Apple, министр иностранных дел Латвии, еще кое-кто — заявили о том, что они — гомосексуалисты. Как пелось в неприличной частушке советских времен, «только, Вася, не пугайся, нынче мода новая». Официально это называется coming out — «выход из» (чулана) и прославляется как деяние смелое, мужественное и во всех отношениях похвальное. Я же похвалять его не берусь, и вот почему.

Изображение
    Изображение
    Сергей Худиев

Есть такое понятие, как приватность — раньше оно, это самое privacy, считалось важной чертой англосаксонской культуры. Человек имеет право быть оставленным в покое в своей комнате. Он имеет право на то, чтобы нему не лезли — ни в душу, ни в компьютер, ни в кошелек, ни в постель.

Разумеется, в реальности этот принцип всегда нарушался: люди питают интерес к чужому грязному белью, и всегда было полно желающих подзаработать на этом интересе. Люди пишут книги о своих «бывших», вываливая перед публикой все подробности их жизни и  все их обидные слабости, а если эти «бывшие» — люди знаменитые, издатели печатают это с большой охотой.

«Предназначение человека — прийти к Богу — может осуществиться только свободно, по его личной воле»
    Но в самом принципе — у человека есть частное пространство,  в которое не следует лезть — есть что-то глубоко правильное. Предназначение человека — прийти к Богу, покаяться, уверовать, обрести жизнь вечную и блаженную — может осуществиться только свободно, по его личной воле. И поэтому важно, чтобы у человека было личное пространство. Да, человек может обратить Божий дар свободы себе во вред, делать в этом личном пространстве что-то неправильное, но это пространство одиночества — или пространство встречи с кем-то одним — должно быть ограждено от толпы.

Область пола, безусловно, относится — и должна относиться — именно к  частному пространству. Начальство, соседи, партия, правительство, газеты и телевидение должны оставлять людей в спальне в покое. Да, там может твориться и блуд, и это плохо, но привычка лезть в чужие спальни не уничтожает блуда — она уничтожает частное пространство, которое необходимо для нормальной любви и супружества и множества других прекрасных вещей.

Еще более печально, когда блуд, которому люди предаются за закрытыми дверями — противоестественный. Но в эти двери все равно не нужно ломиться: человек может прийти  к покаянию и вере только свободно, по убеждению, а не по принуждению.

Итак, следует уважать приватность. Но нарушения приватности могут быть двух типов.

Граница между частным и общественным пространством  может нарушаться в обе стороны. Бывает, что к человеку лезут с вопросами, с кем он там, и как часто. И это ужасно и неправильно. Но бывает и наоборот: человек сам лезет ко всем остальным, объявляя городу и миру о своей сексуальной жизни. И это тоже неправильно.

Неправильно писать в газетах: «А вот мой сосед Вася водит в квартиру сговорчивых девиц! Вчера брюнетку, а сегодня рыжую!» Вася – блудник, и мы все желаем ему покаяться, но не нужно объявлять об этом на весь мир. Неправильно поступит и сам Вася, если заявит: «Слушайте все! Я вожу сговорчивых девиц и горжусь этим! Блудофобия не пройдет! А Вы, часом, не блудофоб?» Мы не лезем к нему в постель — и искренне надеемся, что он не станет выносить свою постель на лестничную клетку. Есть частное пространство Васи, где он по обоюдному согласию уединяется с девицами, и есть общественное пространство, для этого не предназначенное.

И вот громогласные каминг-ауты, как и демонстрация своей сексуальной жизни вообще, — это нарушение приватности. Гей-движение вообще враждебно к приватности: есть даже такой глагол, «to out», «аутить», как говорят по-русски, и он означает — предавать гласности чей-то гомосексуализм без согласия самого человека. Но в данном случае люди «аутятся» сами — они нарушают границу изнутри, а не снаружи. Это не люди, которые требуют себе свободы  в своем частном пространстве — им давно ее предоставили — а люди, которые натягивают свое частное пространство на общественное.

Как с гей-парадами: людей не устраивает возможность проявлять свои сексуальные предпочтения у себя дома, им непременно нужно демонстрировать их на улицах и площадях мировых столиц.

Изображение

Зачем, в самом деле, объявлять о своих частных сексуальных предпочтениях? Чтобы добиться от окружающих реакции — одобряете ли? Аплодируете ли? А не гомофоб ли ты часом? Не сексуальный контрреволюционер? Докажи, что ты не гомофоб и лоялен единственно верному гендерному учению!

Ну, можете называть меня гомофобом или как вам больше понравится, но я не одобряю вынесения кроватей на лестничную клетку, тем более — на площадь. Давайте мы все договоримся уважать границы между публичным и частным пространством.
    http://pravoslavie.fm/articles/2555/
                                         Шота Руставели

#164 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
    • PipPip
    • 175 сообщений
    • Телефон:(+995)557
    • Школа:№20

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:12

вместо того чтоб ковырять мои сообщения..надо было просто поклониться мне..признать своим повелителем...вот ув.Лада например несколько лет назад покорноподчинилась бы ))) а щас вот совсем от рук отбилась. захотела независимости...сепаратистка)))))

#165 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 3 251 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияCosmo (06 февраля 2015 - 10:12) писал:

вместо того чтоб ковырять мои сообщения..надо было просто поклониться мне..признать своим повелителем...вот ув.Лада например несколько лет назад покорноподчинилась бы ))) а щас вот совсем от рук отбилась. захотела независимости...сепаратистка)))))

так это вы о себе?
    значиццо это вы почетный святой?

экскьюзема,
    мон шер ами.
    вопросов больше не имею
                                         Шота Руставели

#166 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 3 245 сообщений
    • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
    • Школа:№18
    • Реальное имя:Цисана

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияmzs (06 февраля 2015 - 10:26) писал:

так это вы о себе?
    значиццо это вы почетный святой?

экскьюзема,
    мон шер ами.
    вопросов больше не имею
    а ты,мзсик...корифей сайта не припомнил молодого человека?..это я новичок..манеру не узнала..да еще спутала с другим..чем и оскорбила ненамеренно.....да и какой с меня ...поклоны бить...стара совсем..заклинит спину не дай бог..))тоже  сепаратистка)))

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
    Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#167 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 2 576 сообщений
    • Интересы:жизнь
    • Школа:№20
    • Учебное заведение:
      Батумское Медучилище
    • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:55

Просмотр сообщенияCosmo (06 февраля 2015 - 10:12) писал:

милый мальчик, и вам доброго утра.
    несколько лет назад мы с вами уже играли в таки игры?
    какой вы шалунишка, однако... заставляете стыдливо краснеть старушку.

ну, вот примите как данность, нынче я сепаратистка, ага. ух, этот так бодрит непадецки, шо все повелители могут идти лесом в пешее эротическое, незамедлительно.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
    Фаина Раневская

#168 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 3 245 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:01

кому нужно направление..для эротического путешествия ...могу указать..вот тут люди в голос просят помощи...

Сообщение отредактировал Alias: 06 февраля 2015 - 11:03

#169 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 3 251 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияAlias (06 февраля 2015 - 10:54) писал:

а ты,мзсик...корифей сайта не припомнил молодого человека?..это я новичок..манеру не узнала..да еще спутала с другим..чем и оскорбила ненамеренно.....да и какой с меня ...поклоны бить...стара совсем..заклинит спину не дай бог..))тоже  сепаратистка)))

дык парень болен.

много их сейчас таких.
    всех и не упомню.

а спину надо тренировать.
    знаю я пару упражнений.

тока они парные.=)))
                                         Шота Руставели

#170 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 3 245 сообщений

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияmzs (06 февраля 2015 - 11:06) писал:

дык парень болен.

много их сейчас таких.
    всех и не упомню.

а спину надо тренировать.
    знаю я пару упражнений.

тока они парные.=)))
    для того,что бы поклоны бить надо не только спину...но и в коробочке все заменить...а это уже лечению не подлежит)))...
    но не будем ставить диагнозы....на первый раз...просто подумаем,что парень неудачно пошутил....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
    Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
    Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
    Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com