0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 13 июля 2007 - 00:50
Селенка, привет!!
Рада знакомству, спасибо за теплый прием! Я вообще очень люблю Батуми и последнее время сильно по нему тоскую, несмотря на то, что не была там всего 2 года.
Сегодня вот я нашла телефон одного старого друга, проболтала с ним почти час и с одной стороны так хорошо стало, а сдругой еще тоскливее. Ведь хочется не телефонного общения, а встретиться, например, в кафе на морвокзале, заказать по хачапури и сидеть часами трепаться о том о сем.
Но в любом случае, я решила, что раз в этом году не получается вырваться, то уж в следующем я обязательно доберусь до любимого городка!
Как он вообще сильно изменился за 2 года? Знаю, что аэропорт уже открыли, что там турки понастроили интересно. Ну и вообще как город? Когда я летом 2005 была, мне показалось, что многое изменилось, город как-то ухоженнее немного стал, чище, на бульваре много нового было.
А вообще где вы тут в основном общаетесь, в каком разделе, а то не дошла пока до такого
Рада знакомству, спасибо за теплый прием! Я вообще очень люблю Батуми и последнее время сильно по нему тоскую, несмотря на то, что не была там всего 2 года.
Сегодня вот я нашла телефон одного старого друга, проболтала с ним почти час и с одной стороны так хорошо стало, а сдругой еще тоскливее. Ведь хочется не телефонного общения, а встретиться, например, в кафе на морвокзале, заказать по хачапури и сидеть часами трепаться о том о сем.
Но в любом случае, я решила, что раз в этом году не получается вырваться, то уж в следующем я обязательно доберусь до любимого городка!
Как он вообще сильно изменился за 2 года? Знаю, что аэропорт уже открыли, что там турки понастроили интересно. Ну и вообще как город? Когда я летом 2005 была, мне показалось, что многое изменилось, город как-то ухоженнее немного стал, чище, на бульваре много нового было.
А вообще где вы тут в основном общаетесь, в каком разделе, а то не дошла пока до такого
Отправлено 13 июля 2007 - 21:19
Ничего, приедешь, как сможешь.
А пока заходи к нам почаще.
Как город изменился и чего новенького у нас тут происходит - у нас об этом целый раздел есть "Батуми и батумцы", с несколькими подфорумами. Еще заглядывай в фотогалерею, посмотри каким стал Батуми сегодня, да и на другие странички сайта заходи, может и там чего-нибудь найдешь интересного о нашем городе и не только...
А общаемся мы во всех темах форума - по темам, а просто так болтаем: о том, о сём... - в чате, только мы там всё больше по вечерам сидим, когда освободимся от дневных дел и забот. Так что заходи!
А пока заходи к нам почаще.
Как город изменился и чего новенького у нас тут происходит - у нас об этом целый раздел есть "Батуми и батумцы", с несколькими подфорумами. Еще заглядывай в фотогалерею, посмотри каким стал Батуми сегодня, да и на другие странички сайта заходи, может и там чего-нибудь найдешь интересного о нашем городе и не только...
А общаемся мы во всех темах форума - по темам, а просто так болтаем: о том, о сём... - в чате, только мы там всё больше по вечерам сидим, когда освободимся от дневных дел и забот. Так что заходи!
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 20:17
ДОРОГИЕ БАТУМЧАНЕ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Элла
Отправлено 10 октября 2007 - 20:51
Привет, Маничка!
Как дела? Что новенького?
Когда в Батуми приедешь? Ведь собиралась, вроде бы...
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 20:56
Селенка (10.10.2007, 20:51) писал:
Привет, Маничка!
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Элла
Отправлено 10 октября 2007 - 21:00
Да все у нас как всегда, в форуме пишем, если чего нового.
А приехать никогда не поздно, Батуми ведь никуда не убежит , так что, как освободитесь, так и приезжайте. Ждем....
А приехать никогда не поздно, Батуми ведь никуда не убежит , так что, как освободитесь, так и приезжайте. Ждем....
Oportet vivere
Отправлено 27 октября 2007 - 15:34
Привет всем-всем-всем!!! Я опять с вами и очень этому рада!!!
Надеюсь, меня тут ещё помнят?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 27 октября 2007 - 15:50
lada (27.10.2007, 15:34) писал:
Привет всем-всем-всем!!! Я опять с вами и очень этому рада!!!
Не пропадай больше, подруженция, мы плякаль...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 27 октября 2007 - 16:27
Ладусик
Я етому вашему товарисчу Инету покажуууу!!!!!! пусть ток попробует в следующий раз....
...или кто там виноват???
Виноватых найдем и накажем! по всей строгости!
Я етому вашему товарисчу Инету покажуууу!!!!!! пусть ток попробует в следующий раз....
...или кто там виноват???
Виноватых найдем и накажем! по всей строгости!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |