0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 25 мая 2007 - 13:47
Привет, Cosmo!
Заходи, конечно подружимся и с удолвольствием пообщаемся!
Заходи, конечно подружимся и с удолвольствием пообщаемся!
Oportet vivere
Отправлено 26 мая 2007 - 00:23
И я тоже надеюсь! :D
Ну тогда заходи в другие темы тоже, если что-то тут тебе понравится.
Ну тогда заходи в другие темы тоже, если что-то тут тебе понравится.
Oportet vivere
Отправлено 11 июня 2007 - 14:25
Здрясссьте !!!
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 июня 2007 - 14:56
Какая ж ты у нас хорошенькая!!!!! Вообще-то все девочки у нас -красавицы,каждая по-своему.Вот ребята страдают излишнй скромностью,а зря........
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 22 июня 2007 - 01:46
Привет всем!!!
Наша Марина - rostmari уже в Батуми!
Она звонила мне сегодня днем и просила всем нашим форумчанам передать огромный привет!
Может как-нибудь ей самой удастся зайти на форум и поприветствовать всех лично...
Наша Марина - rostmari уже в Батуми!
Она звонила мне сегодня днем и просила всем нашим форумчанам передать огромный привет!
Может как-нибудь ей самой удастся зайти на форум и поприветствовать всех лично...
Oportet vivere
Отправлено 26 июня 2007 - 13:54
Привет всем! Я в Батуми! Давайте встретимся Записывайте номер: 893504150 Звоните, пишите Буду рада!
Отправлено 11 июля 2007 - 19:57
Привет всем!! Я случайно нашла ваш форум и так обрадовалась, ведь в Батуми я навсегда оставила частичку себя. Я очень люблю Грузию вообще и Батуми в особенности. У меня там много друзей и знакомых и я безумно тоскую по моему родному городу, по времени, проведенному там, по улочкам и домам, по гостеприимным жителям и вообще по всему, даже по летним наводнениям... Последний раз я правда не так давно там была, но многие друзья-знакомые разъехались по разным странам и континентам и так и не удалось повидаться со всеми. Я очень надеюсь, что город будет процветать и искренне желаю ему этого!
Очень надеюсь, что вскоре российское правительство снимет транспортную блокаду и разрешит простым гражданам ездить в свои родные места. А то вон зимой даже пришлось сдать обратно билеты до Тбилиси (собиралась в Гудаури).
Я тут буду потихоньку осваиваться пока и надеюсь с кем-нибудь подружиться. Спасибо за этот форум админам!
Очень надеюсь, что вскоре российское правительство снимет транспортную блокаду и разрешит простым гражданам ездить в свои родные места. А то вон зимой даже пришлось сдать обратно билеты до Тбилиси (собиралась в Гудаури).
Я тут буду потихоньку осваиваться пока и надеюсь с кем-нибудь подружиться. Спасибо за этот форум админам!
Отправлено 12 июля 2007 - 18:50
Привет, Альбертина!
Здорово, что ты нас нашла!
Осваивайся потихоньку, будем общаться, и я тоже надеюсь, что мы подружимся.
А с дорожками-путями, самолетами-поездами, глядишь, потихоньку и наладится, в конце-то концов - ну куда ж нам друг от друга деться!? ...мы же связаны друг с другом тысячами невидимых нитей дружбы и любви, а эти блокады-шмлокады -...просто временные неувязки.
Так что будем дружить, делиться друг с другом тем, что нам небезразлично, протягивать друг другу руки сквозь виртуальные сети... будем просто общаться, не зависимо от расстояний...
Здорово, что ты нас нашла!
Осваивайся потихоньку, будем общаться, и я тоже надеюсь, что мы подружимся.
А с дорожками-путями, самолетами-поездами, глядишь, потихоньку и наладится, в конце-то концов - ну куда ж нам друг от друга деться!? ...мы же связаны друг с другом тысячами невидимых нитей дружбы и любви, а эти блокады-шмлокады -...просто временные неувязки.
Так что будем дружить, делиться друг с другом тем, что нам небезразлично, протягивать друг другу руки сквозь виртуальные сети... будем просто общаться, не зависимо от расстояний...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |