Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#131 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:41

Просмотр сообщенияArhim (25.11.2010, 1:20) писал:

Всем спасибо! Подведем итог. Я получил предварительную информацию, что бы сделать выводы. По сравнению с нашими харьковскими оппонентами груэинская 5 колона просто дети мелкие. Все доводы не аргументированны, на уровне эмоций. Фактов никаких. Так что точно приеду в начале лета на разведку. Сам факт, что дебаты проходили говорит о том, что вы не боитесь говорить, что думаете, значит для вас последствий не будет.
Я немного глубже смотрю на происходящее, и среди моих клиентов есть очень не простые люди, которые намекают на то, что обращать внимание надо с точки зрения, кому это нужно? В очень упрощенной форме объясню. России нужна слабая неразвитая Грузия, чтобы не было повода русскому народу бузить против своей власти. Ведь другие живут хуже! России нужны офшоры типа Абхазии, где не действуют даже Российские законы. Там можно делать все, что угодно и свой народ не осудит, это ведь не у нас.
На другом полюсе интересы США которым нужна развитая Грузия, чтобы ослабить Россию изнутри. Грузия, как и Украина, стала заложником геополитической ситуации. Третьего не дано! И вы должны сами определиться, какой путь выбираете. В любом случае Россия права, так как защищает себя от Америки, и Американцы правы, так как распространяют свое влияние. Так что вам выбирать! Выбор не из легких.
Я выбрал! А ты?
ну, так бы и говорили- за определенную плату составили мнение- накропали статейку- работодатель доволен, да и резюме- как последнее слово.
Эмоции были. не скроем.
Всего лишь оттого, что вранья в ваших словах было весьма немало (и в Германии жил, а чего не остался? И в Прибалтику хоцца, да еврозона, и Россия плохая, а я вот такой обалденный революционЭр, и бывший офицер СССР- наваляно, как у вас в подъезде).
Что там нужно России- как-то в этой теме и не должно было обсуждаться.

Вы говорите- России нужны оффшоры?
а кому они не нужны?
Вы в курсе вообще- где находятся активы крупнейших грузинских компаний?
То-то же...
вам нужно, как и всем- заработать?
скажу сразу- в Грузии много не заработаешь ЧЕСТНЫМ трудом.
А там- как червяк на сковородке...
Многим не привыкать.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#132 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:58

Просмотр сообщенияФуфа (24.11.2010, 23:43) писал:

низя тебя наказывать.
ты- модератор.
А вот как только оно с какашками появилось- сразу надо было, как спаммера..
Я же писала об этом... :D:
Куку я никуда не уходил. А вы снова переходите на оскорбления, а это не красиво.
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

#133 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:10

Просмотр сообщенияArhim (25.11.2010, 1:58) писал:

Куку я никуда не уходил. А вы снова переходите на оскорбления, а это не красиво.

И чем это я  вас  оскорбила?
Вы же писали о том, что у вас в подъездах какают?
Или вы опять говорите не совсем истину?
Вот это- некрасиво.
Лгать некрасиво.
Как бывшему офицеру объясняю.

#134 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:11

Спорить я прекращаю. Но не ухожу с форума. Если есть вопросы об Украине, задавайте отвечу. Все, что я написал это правда, и это ваше право верить или нет. Защищаться не буду,нет смысла, буду игнорировать глупые посты. В 2004 был наблюдаталем от Ющенко, многое пережили и насмотрелись, научился отличать правду от лжи.Хоть Ющенко и продался и сдал власть уголовникам, не жалею, что раньше его поддерживал.
В любом случае спасибо за дискуссию. Но оскорблять и вешать ярлыки не правильно, хотя вы наверное это знаете!

#135 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:21

Просмотр сообщенияArhim (25.11.2010, 2:11) писал:

Спорить я прекращаю. Но не ухожу с форума. Если есть вопросы об Украине, задавайте отвечу. Все, что я написал это правда, и это ваше право верить или нет. Защищаться не буду,нет смысла, буду игнорировать глупые посты. В 2004 был наблюдаталем от Ющенко, многое пережили и насмотрелись, научился отличать правду от лжи.Хоть Ющенко и продался и сдал власть уголовникам, не жалею, что раньше его поддерживал.
В любом случае спасибо за дискуссию. Но оскорблять и вешать ярлыки не правильно, хотя вы наверное это знаете!
Слушайте, вы странный человек.
Тут тема о ПМЖ.
Вы кем себя в Грузии видите (если убрать все недовольство грязными подъездами и несвободой)?
Кем будете работать, как выучите грузинский(если нет бесплатных курсов), вопрос с жильем еще никто не отменял,а у нас ой- как много беженцев...?

Ваш Ющ, Куч и Янук- нас мало волнуют, нам бы со своим разобраться.
наблюдатель вы или нет- здесь роли не играет.
Вы же с семьей собираетесь переехать.
ВОт что будете делать, если эйфория от "правильной" полиции и чистых подъездов пройдет?
Если вы и вправду научились отделять правду от лжи- вы очень скоро поймете,правильный шаг вы сделали или нет.
Вон, свалили несколько дезертиров из России к нам. И что?
Дали им квартиры? Выучили ли они грузинский, где работают, сколько зарабатывают, хватает ли на жизнь?
Ничего не ясно, не видно, не слышно...
Даже странно, а были ли мальчики???

#136 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 03:03

Да поймите же, что не нищие мы. Я не собираюсь приезжать и ничего не делать. Я собираюсь вкалывать и приносить пользу своей семье, и стране, которая меня не обдирает, и хотя бы не мешает работать. А если еще и что нибудь полезное в будущем предложит, в виде пенсии и нормальной мед страховки, так это вообще кайф. Мы не разбалованные. Просто хотим честно работать.

#137 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 03:12

Просмотр сообщенияФуфа (25.11.2010, 0:21) писал:

Вон, свалили несколько дезертиров из России к нам. И что?
Дали им квартиры? Выучили ли они грузинский, где работают, сколько зарабатывают, хватает ли на жизнь?
Ничего не ясно, не видно, не слышно...
Даже странно, а были ли мальчики???
Как бы вы поступили, если бы пообещали переребежчикам личную безопасность?
В Германии не остался из за законопослушности. Не хотел быть дизертиром.

#138 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 08:30

Хотелось бы добавить вот что. Вы собираетесь приехать с семьей, как уже писала, у вас навряд ли будут проблемы с работой из-за незнания языка. Но есть одно но. Вы пишите еще и о будущем дочери, а вот тут и начнутся языковые проблемы. Поступить в высшее учебное заведение можно, окончив русскую школу (которые у нас есть в достаточном количестве), но вот учиться придется на грузинском. Если учиться за границей, а потом возвращаться опять сюда, в Грузию, опять же все упрется в язык. Подумайте об этом.

P.S. Для сторожилов. Хотели новой крови? И так сразу жгутом ее, жгутом!  :D:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#139 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:56

Просмотр сообщенияArhim (25.11.2010, 3:03) писал:

Да поймите же, что не нищие мы. Я не собираюсь приезжать и ничего не делать. Я собираюсь вкалывать и приносить пользу своей семье, и стране, которая меня не обдирает, и хотя бы не мешает работать. А если еще и что нибудь полезное в будущем предложит, в виде пенсии и нормальной мед страховки, так это вообще кайф. Мы не разбалованные. Просто хотим честно работать.
Да кто об этом говорит?
О вашем материальном состоянии?

Вам объясняют, какие могут быть трудности, а вы все о политике.
А выделенное мною- так и многие из нас этого хотят, особенно пенсию..
насчет страховки...
Вот есть у нас медстраховка. А как деньги драли за операции и лекарства- так и дерут.

Просмотр сообщенияArhim (25.11.2010, 3:12) писал:

Как бы вы поступили, если бы пообещали переребежчикам личную безопасность?
В Германии не остался из за законопослушности. Не хотел быть дизертиром.
Тогда зачем пиарить перебежчиков? на протяжении нескольких месяцев?
Тоже из соображений безопасности?

Просмотр сообщенияRiddle (25.11.2010, 8:30) писал:

P.S. Для сторожилов. Хотели новой крови? И так сразу жгутом ее, жгутом!  :D:
Ань, девушкам, которые приезжают сюда по любви- помогает семья супруга.
А кто поможет мужчине, с семьей?
Не будем же мы только сладкое на стол подавать.
В наше стране очень много острого есть.
Даже те, кто здесь родился и вырос- не справляются.
Да и насчет языка- во ты загнула...
Скажи, где это у нас есть специальность, когда знание грузинского не требуется?
Вон, буры из ЮАР, которых навалом у меня в районе- на грузинском болтают.
но они- семьей не обременены, как правило, да и к иностранцам не из бывшего СССР у нас "трепетное" отношение на государственном уровне.

Сообщение отредактировал Фуфа: 25 ноября 2010 - 09:58

#140 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 25 ноября 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияArhim (23.11.2010, 18:08) писал:

С возрастом начинаешь ценить не только деньги, но и будущее ребенка.  А у нас, на восточной Украине с последними выборами, будущее плохо посматривается. Моему ученику предлагали работу в Германии, по причине не имения семьи. Я не хочу, без гражданства и вида на жительсво, устраиваться на работу и переезжать в другую, более цивилизованную страну. Грузия, для моей семьи, последний шанс.
сниимешь помещение,оформишь инд.предпринимательство и спокойно будешь работать...если на самом деле хороший спец.как сыр в масле кататься будешь....здесь только мерсы..ауди и фольцы...или скооперируешься с кем-нибуть( типа смена масла и т.д) у которых уже есть помещение...я не думаю чтоб с получением гражданства были проблемы...никакого взяточничества и тянучки...как положено по закону так и будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com