Arhim (25.11.2010, 1:20) писал:
Я немного глубже смотрю на происходящее, и среди моих клиентов есть очень не простые люди, которые намекают на то, что обращать внимание надо с точки зрения, кому это нужно? В очень упрощенной форме объясню. России нужна слабая неразвитая Грузия, чтобы не было повода русскому народу бузить против своей власти. Ведь другие живут хуже! России нужны офшоры типа Абхазии, где не действуют даже Российские законы. Там можно делать все, что угодно и свой народ не осудит, это ведь не у нас.
На другом полюсе интересы США которым нужна развитая Грузия, чтобы ослабить Россию изнутри. Грузия, как и Украина, стала заложником геополитической ситуации. Третьего не дано! И вы должны сами определиться, какой путь выбираете. В любом случае Россия права, так как защищает себя от Америки, и Американцы правы, так как распространяют свое влияние. Так что вам выбирать! Выбор не из легких.
Я выбрал! А ты?
Эмоции были. не скроем.
Всего лишь оттого, что вранья в ваших словах было весьма немало (и в Германии жил, а чего не остался? И в Прибалтику хоцца, да еврозона, и Россия плохая, а я вот такой обалденный революционЭр, и бывший офицер СССР- наваляно, как у вас в подъезде).
Что там нужно России- как-то в этой теме и не должно было обсуждаться.
Вы говорите- России нужны оффшоры?
а кому они не нужны?
Вы в курсе вообще- где находятся активы крупнейших грузинских компаний?
То-то же...
вам нужно, как и всем- заработать?
скажу сразу- в Грузии много не заработаешь ЧЕСТНЫМ трудом.
А там- как червяк на сковородке...
Многим не привыкать.