Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Свежий и длинный отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#191 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:26

Просмотр сообщенияТанюша (18 декабря 2012 - 21:42) писал:

Напишите конкретно,что ели и в кафешках? и сколько на двоих можно отдохнуть.
  Согласен, пора уже поделиться впечатлениями о грузинской кухне, объектах общепита и качестве продуктов. Всё очень вкусно и недорого, отлично поесть можно везде, от вокзального буфета до приличного ресторана. Цены конечно будут разниться, но точно нигде не отравитесь и будете приятно удивлены размерами порций ( даже в самолёте грузинских авиалиний). Продукты все натуральные, никакой химии мы ни разу не встретили ( а дома всё по нескольку раз перезамороженное и пластмассовое - россияне меня поймут). Отобедать по полной программе на двоих можно рублей за 500 без вина и еле встать из-за стола. Цены на вино очень разные, поэтому это отдельный разговор. Покупали вино в магазинах, на розлив на рынках, в стеклянной таре и в пластике -  вполне были удовлетворены качеством и вкусом, ни разу не нарвались на какую-нибудь бурду. Очень вкусные лимонады, попробуете - не пожалеете, ну и минералка конечно. Грузинское пиво вполне приличное, ну а чача - просто улёт. :DD: Несколько фото по теме.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:47

Батумский ботанический сад - просто райское место. Видно, что на содержание этого объекта в общем-то небогатая страна тратить реальные деньги, Сочинский дендрарий отдыхает.

#193 Танюша

Танюша

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна Вячеславовна

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:02

Это Магнолии так цветут и пахнут? :rose_1:
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.

#194 Darc

Darc

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияmuno (19 декабря 2012 - 09:26) писал:

Согласен, пора уже поделиться впечатлениями о грузинской кухне, объектах общепита и качестве продуктов. Всё очень вкусно и недорого, отлично поесть можно везде, от вокзального буфета до приличного ресторана. Цены конечно будут разниться, но точно нигде не отравитесь и будете приятно удивлены размерами порций ( даже в самолёте грузинских авиалиний). Продукты все натуральные, никакой химии мы ни разу не встретили ( а дома всё по нескольку раз перезамороженное и пластмассовое - россияне меня поймут). Отобедать по полной программе на двоих можно рублей за 500 без вина и еле встать из-за стола. Цены на вино очень разные, поэтому это отдельный разговор. Покупали вино в магазинах, на розлив на рынках, в стеклянной таре и в пластике -  вполне были удовлетворены качеством и вкусом, ни разу не нарвались на какую-нибудь бурду. Очень вкусные лимонады, попробуете - не пожалеете, ну и минералка конечно. Грузинское пиво вполне приличное, ну а чача - просто улёт. :DD: Несколько фото по теме.
Зря вы это показали,не могу теперь работать. Как хочется все это съесть и выпить.

Сообщение отредактировал Darc: 19 декабря 2012 - 12:21

#195 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияТанюша (19 декабря 2012 - 12:02) писал:

Это Магнолии так цветут и пахнут? :rose_1:
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ насчёт магнолий, я в них мало разбираюсь (тундра), но очень всё здорово.

#196 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:37

Ёлы-палы, я только сейчас сообразил, что по незнанию влез в чужую тему и теперь "Свежий и длинный отзыв " как бы от меня...Прошу прощения у автора, всему виной моя компьютерная неграмотность, еле разобрался как фотки загружать...Ну а чё, тундра заполярная... Сорри автору отзыва.

#197 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:13

Вкуснейшие грузинские лимонады "Натахтари"

#198 Grigory

Grigory

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:31

тоже нравится этот лимонад и... пиво)! В Дубне в конце лета лимонад Натахтари был в продаже, но чуть менее 50 р. за поллитровую бутылку - дороговастенько.

#199 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 04:34

Согласен, грузинский продукт - редкий на нашем рынке, а жаль...И ничё тут нет, кроме политики, чем покупать пластмассовые помидоры по неадекватной цене - лучше бы мы имели грузинские настоящие продукты. Всякий гражданин, тюеюенсионногофондаицит п согласен, а как это сделать реальностью? "БОЛЬШОЙ ПОЛИТИК" - а граждане России отдыхают...Такое впечатление, что власти РФ хотят как можно больше уморить русских людей, чтобы всю жизнь человек отгружал взносы в пенсионный фонд - а в идеале крякнул на следующий день после выхода на пенсию...Таким образом они шикарно ( СТАТИСТИЧЕСКИ) сокращают дефицит пенсионного фонда, а в реале народ жрёт ХИМИЮ  и дохнет раньше срока...Есть БОЛЬШОЙ политИк - и есть маленький человек... С трёх раз угадайте, кто победит....

#200 muno

muno

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 04:36

чёт в тексте я напутал, но думаю - меня поняли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com