enigma (5.3.2007, 17:23) писал:
0
Ваш мужчина: носильщик, банкомат, вибратор?
Автор
ukrainely
, 21 янв 2007 14:55
Сообщений в теме: 57
Отправлено 05 марта 2007 - 21:38
А он тебя не ревнует, что ты общаешься в интернете?!!!!!!!! Да вообще я невижу причин для ревности, если в отнашениях между партнёрами живёт только любовь....... Я согласен, даже в браке должны быть какие-то табу, потому что не всё должно быть дозволено! У меня тоже есть друг, он женат, но отличие в том что жена его использует, хоть они сейчас на стадии суда и она его по жизни не раз обводила вокруг пальца и в доль и поперёк использовала, он всё равно её любит!!! Иногда мудрость недаёт право делать такие вещи, хотя ещё и за это я женский пол уважаю, что они могут сдесаль всё используя чары любви, стервозности и хладнокровности, хотя с последим относится не ко всем!!!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 марта 2007 - 22:16
Извини,я почему-то решила,что беседую с девушкой.
Отправлено 05 марта 2007 - 23:19
Я чёт непонял.... Я человек муржского пола, да мне ток 17 и возможно я незнаю всех тонкостей семейной жизни, я с этим согласен....
Отправлено 05 марта 2007 - 23:53
Хммммм ничего, чего в жизни не бывает...
Отправлено 06 марта 2007 - 12:28
enigma (5.3.2007, 23:53) писал:
Хммммм ничего, чего в жизни не бывает...
Отправлено 06 марта 2007 - 15:24
Я Лев, законченный романтик, легко попадаю под влияние любви, но терпелив очень, поэтому иногда моё поведение девушки немогут понять Но внутри всё так и рвётся сказать или сделать но неа, пока не время : Я вообще могу наверное сжиться с людьми всех характеров, но конечно не самых крайних, оцениваю не сколько слова, а повидение, это больше показывает человека, чем он говорит о себе! Вообще мне больше нравятся девушки разговорчивые, но неболтливые, я этого терпеть немогу! Девушки у которых современный взгляд на жизнь, но несовсем безбашенный, свободны в своих действиях, но не безкомплексные, потому что абсолютная свобода не редко ведёт не по той дороге...... Ещё желательно чтоб интересы совпадали, у меня они не как у всех, загадочность в повидении привликает больше всего..... Незнаю странный я наверное человек :D А девушки нет, недавно меня просто обидела одна, типо поиграть решила со мной, посмотреть что выйдит из отнашений, ну а я любил её больше жизни наверное, в любви вообще отдаюсь полностью человеку, ну а она видети ли посмотреть....... Ну на месяц я ушел в полное разногласие с собой, было очень трудно!!!!! До сих пор иногда возвращаюсь к тому от чего ушел, что поделать любит сердце, а разум говорит нет, ненадо, вот с такой войной в душе редко, но метко сталкиваюсь
Отправлено 06 марта 2007 - 22:04
enigma (6.3.2007, 15:24) писал:
Я Лев, законченный романтик, легко попадаю под влияние любви, но терпелив очень, поэтому иногда моё поведение девушки немогут понять Но внутри всё так и рвётся сказать или сделать но неа, пока не время : Я вообще могу наверное сжиться с людьми всех характеров, но конечно не самых крайних, оцениваю не сколько слова, а повидение, это больше показывает человека, чем он говорит о себе! Вообще мне больше нравятся девушки разговорчивые, но неболтливые, я этого терпеть немогу! Девушки у которых современный взгляд на жизнь, но несовсем безбашенный, свободны в своих действиях, но не безкомплексные, потому что абсолютная свобода не редко ведёт не по той дороге...... Ещё желательно чтоб интересы совпадали, у меня они не как у всех, загадочность в повидении привликает больше всего..... Незнаю странный я наверное человек :D А девушки нет, недавно меня просто обидела одна, типо поиграть решила со мной, посмотреть что выйдит из отнашений, ну а я любил её больше жизни наверное, в любви вообще отдаюсь полностью человеку, ну а она видети ли посмотреть....... Ну на месяц я ушел в полное разногласие с собой, было очень трудно!!!!! До сих пор иногда возвращаюсь к тому от чего ушел, что поделать любит сердце, а разум говорит нет, ненадо, вот с такой войной в душе редко, но метко сталкиваюсь
Отправлено 06 марта 2007 - 23:18
Спасибо за такие слова...... Нет, это моя не первая любовь, точнее это третий человек в которого я позволил себе влюбиться..... А по гороскопу были идеальная пара! Но я знаю одно точно, если жизнь забирает что-то, то это неспроста или за какие-то "заслуги" или чтоб отвести от меня то чего мне абсолютно ненадо..... Но уже пощел обратный процесс, сразу поток удачи и девушка, которой я симпатизирую и если смотреть уже по гороскопу и по нумерологии, то тоже отличная пара. Хотя, например у меня родители совершенно не подходят по гороскопу, а живут вместе уже 17 лет, вот... Бывают и исключения :D Ну а вообщем это такая закономерность, особенно у меня, что-то теряешь, что-то находишь...
Отправлено 07 марта 2007 - 12:28
enigma (6.3.2007, 23:18) писал:
Спасибо за такие слова...... Нет, это моя не первая любовь, точнее это третий человек в которого я позволил себе влюбиться..... А по гороскопу были идеальная пара! Но я знаю одно точно, если жизнь забирает что-то, то это неспроста или за какие-то "заслуги" или чтоб отвести от меня то чего мне абсолютно ненадо..... Но уже пощел обратный процесс, сразу поток удачи и девушка, которой я симпатизирую и если смотреть уже по гороскопу и по нумерологии, то тоже отличная пара. Хотя, например у меня родители совершенно не подходят по гороскопу, а живут вместе уже 17 лет, вот... Бывают и исключения :D Ну а вообщем это такая закономерность, особенно у меня, что-то теряешь, что-то находишь...
Отправлено 08 марта 2007 - 01:52
Как нестранно я это знаю, но всё равно иду против себя, любовь странная штука Да...... женщины очень загадочный и даже возможно жестокий люд, мож я этим кого-то обижу, но я про всех не говорю, бывают исключения и очень много. Вот.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |