pete (12.2.2007, 16:10) писал:
0
Ваш мужчина: носильщик, банкомат, вибратор?
Автор
ukrainely
, 21 янв 2007 14:55
Сообщений в теме: 57
Отправлено 12 февраля 2007 - 23:05
Нет, это контактный телефон на те случаи когда "мой муж часто не дома, а выход какой..."
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 26 февраля 2007 - 10:05
Наш мужчина прежде всего джентельмен, рыцарь, МУЖЧИНА!!!
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 28 февраля 2007 - 18:04
Мой муж для меня все!Это любовь с первого взгляда.Мы как увидели друг, друга ,так больше и не расстовались. Вот уже 18 лет вместе.Да он добытчик,да он каменная стена,он прекрасный любовник в нашем семейном ложе,он заботливый муж и отец.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 04 марта 2007 - 01:43
Есть женщины которые пользуются мужчинами, а есть которые опираются на чувства. Но все они выбирают и ищут достойных. Вот только надо задуматься: а ты достоинна? Если да, то отлично, а если нет, то скорей ты пользуешься, или хочешь стать достойной, подняться на уровень выше, и это стимул, и это отлично.
Соласен с тобой полностью особенно с последними словами! А для меня не главное чтоб она была первой девушкой на деревне, главное чтоб было полное взаимопонимание, от этого я думаю исходит абсолютно всё и как говориться та самая изюминка, которая вседа бы притягивала и заставляла неустанно восхищаться!!!!! А отнашения построенные без любви конечно же являются выгоднечиством, но в конце концов или привыкаешь или правда влюбляешься и переростает это всё в ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО !!!!!
Соласен с тобой полностью особенно с последними словами! А для меня не главное чтоб она была первой девушкой на деревне, главное чтоб было полное взаимопонимание, от этого я думаю исходит абсолютно всё и как говориться та самая изюминка, которая вседа бы притягивала и заставляла неустанно восхищаться!!!!! А отнашения построенные без любви конечно же являются выгоднечиством, но в конце концов или привыкаешь или правда влюбляешься и переростает это всё в ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО !!!!!
Отправлено 04 марта 2007 - 11:01
enigma (4.3.2007, 1:43) писал:
Есть женщины которые пользуются мужчинами, а есть которые опираются на чувства. Но все они выбирают и ищут достойных. Вот только надо задуматься: а ты достоинна? Если да, то отлично, а если нет, то скорей ты пользуешься, или хочешь стать достойной, подняться на уровень выше, и это стимул, и это отлично.
Отправлено 05 марта 2007 - 00:06
ну они могут быть и не сатаной :D Вообщем если нет взаимопонимание, то ничего неполучается
Отправлено 05 марта 2007 - 12:08
Это поговорка подрузамивает в себе смысл, что они стоят друг,друга.Вот приведу пример.Одни знакомые муж и жена .Оба любят погулять на лево,подеруться,по разводятся,так буйно у всех на глазах,а потом остаются одни и такая......любовь и подарки ,опять всем на показ.И живут вот уже около 20лет.
Отправлено 05 марта 2007 - 12:23
Возможно им такие отнашения нравиться... Мне кажеться, что разрядка всё равно нужна в отнашениях, но конечно же с понимание, если один другого обидел, но второй из-за большой любви закрыл на это глаза, но постаянно мучается из-за этой обиды, так накапливается много всячины и вскоре...БАХ... Но к этому нужно подходить с опаской и пониманием, чтоб не сорваться, вообщем ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ТОГДА МИР СТАНЕТ ЛЮБИТЬ ВАС
Отправлено 05 марта 2007 - 12:46
enigma (5.3.2007, 12:23) писал:
Возможно им такие отнашения нравиться... Мне кажеться, что разрядка всё равно нужна в отнашениях, но конечно же с понимание, если один другого обидел, но второй из-за большой любви закрыл на это глаза, но постаянно мучается из-за этой обиды, так накапливается много всячины и вскоре...БАХ... Но к этому нужно подходить с опаской и пониманием, чтоб не сорваться, вообщем ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ТОГДА МИР СТАНЕТ ЛЮБИТЬ ВАС
Отправлено 05 марта 2007 - 17:23
А он тебя не ревнует, что ты общаешься в интернете?!!!!!!!! Да вообще я невижу причин для ревности, если в отнашениях между партнёрами живёт только любовь....... Я согласен, даже в браке должны быть какие-то табу, потому что не всё должно быть дозволено! У меня тоже есть друг, он женат, но отличие в том что жена его использует, хоть они сейчас на стадии суда и она его по жизни не раз обводила вокруг пальца и в доль и поперёк использовала, он всё равно её любит!!! Иногда мудрость недаёт право делать такие вещи, хотя ещё и за это я женский пол уважаю, что они могут сдесаль всё используя чары любви, стервозности и хладнокровности, хотя с последим относится не ко всем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |