apparelkz (03 апреля 2012 - 12:00) писал:
0
Путешествие в Грузию
Автор
Транзитник
, 13 мар 2011 23:55
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:26
возможно глупый вопрос, но всё же... а у вас на рынках торговаться принято? Туристам сильно цены накручивают?
Отправлено 21 апреля 2012 - 04:54
Olyana (08 июля 2011 - 20:42) писал:
О манере езды я промолчу, выше упоминали. Главное, осторожно переходить дорогу, особенно нашим с Украины, привыкшим только подойти к переходу, сразу все остановились и ждут пока ты перейдешь. Сразу забудьте! Будьте внимательны!
интересно а можем ли мы Батумцы как то на это безобразие повлиять, ну например сообщать о вопиющих фактах на сайте местной полиции, кто то скажет "бозоба" не в тему, плевать, я недавно чуть не стал участником страшного ДТП, на ул, Руставели не доезжая Университета остановлися на зебре пропустить женщину с ребенком, а какой то УРОД на BMW в это время решил что я отдохнуть приостановился и обогнал меня с лева в сантиметрах пролетев мимо пешеходов которые проходили у меня по носу, я чуть заикой не остался... было огромное желание догнать и просто забить насмерть этого козла... хорошо что не догнал.
очень бесит когда сам не нарушаю и вожу по правилам, а другим на это вобще наплевать, такое ощущение что нужно у всех права канцелировать и заставить заново учится, прежде всего культуре вождения. не понимаю почему с этим полиция не борится? что особая отмашка с верху нужна? ну ведь научили же всех одевать ремни за очень короткий промежуток времени! так и в остальном можно навести порядок, наверное это будет следующей реформой Мерабишвили, но хотелось бы чтоб побыстрее уже. к стати пешеходы те еще кадры... через 2 полосы не останавливаясь не глядя по сторонам с мобилкой в руке и пусть весь мир подождет... а всем гостям хочу передать - безопасность пешехода напрямую зависит от скорости переберания ножками самого пешехода!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:01
Skipper (21 апреля 2012 - 04:54) писал:
очень бесит когда сам не нарушаю и вожу по правилам, а другим на это вобще наплевать,
А я за то, чтобы обе стороны были культурны. Пусть не только водителей наказывают за нарушение правил, но и пешеходов. Особеено раздражают взрослые с детьми, которые переходят дорогу на красный свет светофора. Мало того, что сами нарушают, так еще и детей своих приучают к этому.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 апреля 2012 - 21:00
Riddle (22 апреля 2012 - 14:01) писал:
А я за то, чтобы обе стороны были культурны. Пусть не только водителей наказывают за нарушение правил, но и пешеходов. Особеено раздражают взрослые с детьми, которые переходят дорогу на красный свет светофора. Мало того, что сами нарушают, так еще и детей своих приучают к этому.
Анечка, с тобой согласна на миллион %....
водителей строщают, наказывают и у нас...а вот переходы прибурели до потери сознания..и знают что им мало что "прилетит" от гаишников..... когда уравняют ответственность на дорогах.....думаю будет справедливо....
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 26 июля 2015 - 14:20
Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Мы впервые собираемся поехать на отдых в Грузию. Хотели в Батуми, но я вот нашла интересный сайт http://sansachino.ge/about-ru.html, мне бы очень хотелось отдохнуть в таком месте, а не в городе. Бывал ли кто в этой местности?
Отправлено 28 июля 2015 - 16:36
такой местности у нас много..можно в сарпи,в квариати,в гонио...в самом зеленом мысу..
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 01 августа 2015 - 18:59
Skipper (21 апреля 2012 - 04:54) писал:
интересно а можем ли мы Батумцы как то на это безобразие повлиять, ну например сообщать о вопиющих фактах на сайте местной полиции, кто то скажет "бозоба" не в тему, плевать, я недавно чуть не стал участником страшного ДТП, на ул, Руставели не доезжая Университета остановлися на зебре пропустить женщину с ребенком, а какой то УРОД на BMW в это время решил что я отдохнуть приостановился и обогнал меня с лева в сантиметрах пролетев мимо пешеходов которые проходили у меня по носу, я чуть заикой не остался... было огромное желание догнать и просто забить насмерть этого козла... хорошо что не догнал.
очень бесит когда сам не нарушаю и вожу по правилам, а другим на это вобще наплевать, такое ощущение что нужно у всех права канцелировать и заставить заново учится, прежде всего культуре вождения. не понимаю почему с этим полиция не борится? что особая отмашка с верху нужна? ну ведь научили же всех одевать ремни за очень короткий промежуток времени! так и в остальном можно навести порядок, наверное это будет следующей реформой Мерабишвили, но хотелось бы чтоб побыстрее уже. к стати пешеходы те еще кадры... через 2 полосы не останавливаясь не глядя по сторонам с мобилкой в руке и пусть весь мир подождет... а всем гостям хочу передать - безопасность пешехода напрямую зависит от скорости переберания ножками самого пешехода!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Не все золото, что блестит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |