Olyana (08 июля 2011 - 20:42) писал:
О манере езды я промолчу, выше упоминали. Главное, осторожно переходить дорогу, особенно нашим с Украины, привыкшим только подойти к переходу, сразу все остановились и ждут пока ты перейдешь. Сразу забудьте! Будьте внимательны!
интересно а можем ли мы Батумцы как то на это безобразие повлиять, ну например сообщать о вопиющих фактах на сайте местной полиции, кто то скажет "бозоба" не в тему, плевать, я недавно чуть не стал участником страшного ДТП, на ул, Руставели не доезжая Университета остановлися на зебре пропустить женщину с ребенком, а какой то УРОД на BMW в это время решил что я отдохнуть приостановился и обогнал меня с лева в сантиметрах пролетев мимо пешеходов которые проходили у меня по носу, я чуть заикой не остался... было огромное желание догнать и просто забить насмерть этого козла... хорошо что не догнал.
очень бесит когда сам не нарушаю и вожу по правилам, а другим на это вобще наплевать, такое ощущение что нужно у всех права канцелировать и заставить заново учится, прежде всего культуре вождения. не понимаю почему с этим полиция не борится? что особая отмашка с верху нужна? ну ведь научили же всех одевать ремни за очень короткий промежуток времени! так и в остальном можно навести порядок, наверное это будет следующей реформой Мерабишвили, но хотелось бы чтоб побыстрее уже. к стати пешеходы те еще кадры... через 2 полосы не останавливаясь не глядя по сторонам с мобилкой в руке и пусть весь мир подождет... а всем гостям хочу передать - безопасность пешехода напрямую зависит от скорости переберания ножками самого пешехода!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!