0
Путешествие в Грузию
Автор
Транзитник
, 13 мар 2011 23:55
Сообщений в теме: 51
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:11
эээх... читаю и завидую тоже хочу в Батуми...
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
Отправлено 05 марта 2012 - 18:25
Olyana (08 июля 2011 - 20:42) писал:
Пару дней как вернулись из Батуми! Впечатлений куча - очень приятных и позитивных!
Отправлено 06 марта 2012 - 10:35
apparelkz (06 марта 2012 - 08:02) писал:
Это был комментарий на самый первый пост в ветке, в прикрепленном файле. Нам с женой не понравился, уж простите.
Интереснее читать отзывы гостей из Украины, Беларуси и т.д. Это имелось ввиду.
Интереснее читать отзывы гостей из Украины, Беларуси и т.д. Это имелось ввиду.
под "прочими европейцами",я так понимаю, вы имели в виду людей, не живших в свое время в СССР. Так они и не оставляют на нашем сайте никаких отзывов о Батуми , да еще и на русском языке И первый комментарий оставлен "ленинградцами, ныне живущими в Германии"
приезжайте в Батуми и сами составьте свое впечатление, не полагаясь на мнения других!
У нас никто ни за кем не бегает с обрезами и не бьет до потери памяти
Сообщение отредактировал lara: 06 марта 2012 - 10:38
Отправлено 20 марта 2012 - 09:34
Товарищи...
тут нашла перелет, который достаточно реален для таких как я и, тепереча, мой муж (не москвичей, а другие города не хуже), из Екатеринбурга до Тбилиси, через Киев... и всего 32000 на двоих туда-обратно....
тут нашла перелет, который достаточно реален для таких как я и, тепереча, мой муж (не москвичей, а другие города не хуже), из Екатеринбурга до Тбилиси, через Киев... и всего 32000 на двоих туда-обратно....
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |