0
Угадай задуманное.
Автор
гостьЯ
, 05 июл 2006 23:51
Сообщений в теме: 228
Отправлено 19 июля 2006 - 02:21
адвокат
ТЕРРОР
Дельфин
КРОССВОРД
Сорт винограда в переводе грузинского означает "красная лоза" :wink:
Р*******И
ТЕРРОР
Дельфин
КРОССВОРД
Сорт винограда в переводе грузинского означает "красная лоза" :wink:
Р*******И
Отправлено 19 июля 2006 - 08:28
Ркацители
Первым пьёт вино:
Д********Р
На этот раз Адвокату меня не опередить :D
Первым пьёт вино:
Д********Р
На этот раз Адвокату меня не опередить :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 июля 2006 - 18:37
ДЕГУСТАТОР
Это вещество в газообразном состоянии - самое неплотное вещество
на Земле, а в жидком - самое плотное.
В*****Д
Это вещество в газообразном состоянии - самое неплотное вещество
на Земле, а в жидком - самое плотное.
В*****Д
Отправлено 19 июля 2006 - 21:25
Водород
Царь царей, у которого было 365 жён
Д***Я
Царь царей, у которого было 365 жён
Д***Я
Лучше больше, но чаще
Отправлено 22 июля 2006 - 21:48
Дария
Плоды какого дерева считают в Поднебесной "пищей долгожителей ".
А*****С
Плоды какого дерева считают в Поднебесной "пищей долгожителей ".
А*****С
Отправлено 22 июля 2006 - 23:39
Абрикос
Дария давольно известная личность в мировой истории. Я не сомневался в осведомлённости адвоката. А вот вопрос посложней. Точную дату не помню, конец 3-го - начало 4-го века нашей эры. Царь царей Дария вторгается в соседнее государство. И получает такой внезапный и мощный удар, что унёсся в Персию с такой поспешностью, что оставил весь свой гарем в составе 365 жён. Воевода , нанёсший столь неожиданный и дерзкий налёт, вернул Дария его гарем в полном составе. Как фамилия этого воеводы.
В своём государстве, точнее в том, что от него осталось, эта фамилия "вписана золотыми буквами в историю" (не только за достижения этого представителя этого знамениого в своём народе рода.
Дария давольно известная личность в мировой истории. Я не сомневался в осведомлённости адвоката. А вот вопрос посложней. Точную дату не помню, конец 3-го - начало 4-го века нашей эры. Царь царей Дария вторгается в соседнее государство. И получает такой внезапный и мощный удар, что унёсся в Персию с такой поспешностью, что оставил весь свой гарем в составе 365 жён. Воевода , нанёсший столь неожиданный и дерзкий налёт, вернул Дария его гарем в полном составе. Как фамилия этого воеводы.
В своём государстве, точнее в том, что от него осталось, эта фамилия "вписана золотыми буквами в историю" (не только за достижения этого представителя этого знамениого в своём народе рода.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 23 июля 2006 - 15:01
Александр Македонский
наложница в гареме
О******а
наложница в гареме
О******а
Отправлено 23 июля 2006 - 16:43
Одалиска
Если 1 января високосного года будет среда, то какой день будет 1
января следующего года?
П*****А
Если 1 января високосного года будет среда, то какой день будет 1
января следующего года?
П*****А
Отправлено 23 июля 2006 - 19:09
:shock: долго пришлось думать...
наверно, все-таки ПЯТНИЦА
Крушение всех надежд
Ф****О
наверно, все-таки ПЯТНИЦА
Крушение всех надежд
Ф****О
Отправлено 23 июля 2006 - 21:23
Фиаско
Простите, я забыл указать слово в предыдущем своём вопросе.
В своём государстве, точнее в том, что от него осталось, эта фамилия "вписана золотыми буквами в историю" (не только за достижения этого представителя этого знамениого в своём народе рода).
М*******Н
Александр Македонский пришёл попозже.
Простите, я забыл указать слово в предыдущем своём вопросе.
В своём государстве, точнее в том, что от него осталось, эта фамилия "вписана золотыми буквами в историю" (не только за достижения этого представителя этого знамениого в своём народе рода).
М*******Н
Александр Македонский пришёл попозже.
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |