Селенка (22.10.2007, 15:29) писал:
Да ничего... Я еще Анке обещала первый этаж школы щелкнуть, но пока никак - неделю там не была уже...
Катя, выложу пока, что имею. Не знаю, правда, то или не то...
Вот угол Чавчавадзе и Лермонтова.
Тут дом какой-то... сколько-то много этажей, точно не знаю сколько.
Внизу дома сейчас - магазин техники для дома.
А это напротив - тут сейчас внизу дома продуктовый магазин "Бумеранг".
В этом доме всегда, по-моему, была почта.
Это напротив швейной фабрики. Потом ее тоже выложу.
Селенка, все то!!! Боже, я щас сойду с ума...мою любимый "пятачек"!!! Слов нет...В общем, начну комментировать: На первом снимке наш дом-пароход (я его так прозвала из-за больших размеров - 9 подъездов по 9 этажей). раньше на первом этаже была женская консультация вдоль Чавчавадзе и стоматологическая поликлиника - вдоль Лермонтова. В окна консультации, выходившие во двор, часто заглядывали наши мальчишки ))). На втором снимке дом был с магазином "Продукты" в правом крыле и пивнушкой - в левом. В пивнушке продавали наивкуснейший напиток "Тархун" и мороженое - это самое любимое и посещаемое место было. На третьем снимке - розовый 3-х этажный домик, я его не узнала, тогда он был, разумеется, другого цвета (кремовый и облезлый) - вроде как еще и "усох", стал ниже)) Шутка! Просто я его уже позабыла. наши окна, а жила я в 6 подъезде на 5 этаже, выходи аккурат на этот розовый дом. Частенько я наблюдала за жителями на третьем этаже. они сами шторы не закрывали, а с 5 этажа все как на ладони) В этом доме, кстати, жила моя одноклассница Света Мхитарян (Светка, смотри, твой дом), ныне - в Канаде, и еще учительница грузинского языка Лия Нестеровна - моя любимая учительница языка, как она преподавала!!! (простите, фамилию забыла, умерла, еще мы были в классе 5-6, жалко). Да, там была почта и канцтовары - популярный магазин.
С ума сойти, я смотрю на свой дом! Глазам не верю! Селенка, жду с нетерпением фоту Швейной фабрики, у подножия которой был магазинчик с самой вкусной нугой на свете, которую так тщетно ищет Фуфа (слюнки потекли, блин).
Агггромное-преагггромное спасибо
(тихонько так скажу тебе: "Если вдруг, не специально, а вдрух:-), ты будешь во дворе этого дома, фоткни двор, я его вижу в снах чуть ли не каждую неделю..."
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее