0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 25 сентября 2010 - 02:11
Мечтаю по одним улицам гулять, хотя возможно и в свое время были неподалеку.
да не злорадствую я , да и не будем друг другу ямы копать.... вечерет, скороль рассвета дождуся...?
Дороги все тверже и тверже....
да не злорадствую я , да и не будем друг другу ямы копать.... вечерет, скороль рассвета дождуся...?
Дороги все тверже и тверже....
В споре рождается истина, будь она проклята...
Отправлено 25 сентября 2010 - 02:46
Ямы пусть землекопы копают. А мы не будем ни себе и никому. Оно нам надо?
А если не спать до рассвета, то дороги к рассвету покажутся совсем мягкими, потому что ноги станут ватные.
Но ночью зато гулять по городу здорово, тишина, красота, лепота... Даже перекопанные дороги не проблема, почти все улицы хорошо освещены, за исключением тех мест, где дорогу ремонтируют.
А если не спать до рассвета, то дороги к рассвету покажутся совсем мягкими, потому что ноги станут ватные.
Но ночью зато гулять по городу здорово, тишина, красота, лепота... Даже перекопанные дороги не проблема, почти все улицы хорошо освещены, за исключением тех мест, где дорогу ремонтируют.
Oportet vivere
Отправлено 25 сентября 2010 - 02:51
Мечтаю получить инфу от Озургети, там мой отец родился , и похоронен мой дед.
с тех пор сумерки разума продолжаются,
а новостей все нет.....
с тех пор сумерки разума продолжаются,
а новостей все нет.....
Отправлено 25 сентября 2010 - 04:06
В свое время на велике намотал столько килОметров п о бульвару, что и не снилось....
Год 1988 , из всех динамиков звучит Статус Кво, родственники из России приехали и корабли провожали с причала вместе со мною(Нахимов тогда уж исчез)или я плохо помню. Сбой электричества заставил висеть нас на канатной дороге в Зеленом Мысу (около часа) Сильный шквал отнес нас прогуливавшихся вполоть до Махинджаури на водных велосипедах( паспорта они оставили в залог)На свой выпускной в 9-м классе "В" 1989 года мы сделали фотки9( см. форум) Прогулочные катера причаливали к берегу, а мы ловили мидий и собирали их в школьные ранцы в мае , а я гонял за хлебом и солью в гастроном на улице и не помню уж как называлась, А потом .....
Год 1988 , из всех динамиков звучит Статус Кво, родственники из России приехали и корабли провожали с причала вместе со мною(Нахимов тогда уж исчез)или я плохо помню. Сбой электричества заставил висеть нас на канатной дороге в Зеленом Мысу (около часа) Сильный шквал отнес нас прогуливавшихся вполоть до Махинджаури на водных велосипедах( паспорта они оставили в залог)На свой выпускной в 9-м классе "В" 1989 года мы сделали фотки9( см. форум) Прогулочные катера причаливали к берегу, а мы ловили мидий и собирали их в школьные ранцы в мае , а я гонял за хлебом и солью в гастроном на улице и не помню уж как называлась, А потом .....
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:16
Riddle (24.9.2010, 20:50) писал:
Лара, признавайся, где такие цены на хинкали с грибами и картошкой? ОООчень надо! В постные дни тоже так хочется себя побаловать, а в обычных хинкальных почему-то мясные хинкали стоят дешевле, чем картофельные! Ужааас! Это "Кизихи" или...?
это или, в городе Гори
а в Кизихи таких нет? честно говоря, других хинкали, кроме как с мясом, не признаю
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:27
Доктор (25.9.2010, 4:04) писал:
В свое время на велике намотал столько килОметров п о бульвару, что и не снилось....
был вариант отскочить в ПТУ после 8 класса,а выпускной был после 10 класса.
(всеобщее среднее образование ПАНИМАИШЬ.
измывались над детьми, злобные комуняки, как валерия новодворская не скажи )
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:01
так это же в Батуми, на сколько я поняла..
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |