Nika (14.1.2010, 10:15) писал:
Извините, Жена Клайда, но и кроме отдыхающих,в Батуми еще люди есть.
домохозяйка Ника, таких людей, кроме отдыхающих, которые смогут себе позволить купить билетик в кино так часто, как душа желает - очень и очень мало.
Тут не все семьи могут себе позволить отвести ребенка в зоопарк, куда билет стоит 50 тетри, а ты про кино! Сколько стоит билет на кассовый фильм мирового
проката? вот у нас в комфортабельных кинотеатрах - это около 8 баксов. И я оговорилась, Перла, не игровые автоматы, а игральные. это большая разница.
там можно и морской бой, и шары покатать, и просто шайбу по столу, и потанцевать (есть такой аттракцион, наступать под музыку на соответствующие квадратики,
получается танец).
Dolce_bonita (14.1.2010, 12:03) писал:
и их папы, мамы, сестры, братья - все, кому не лень.
Но я не о том.
Ника и Лара, вот вы, значит, богатые буратины, можете пойти в кино. А большинство моих бывших и настоящих знакомых, соседей моей свекрови и просто
одношкольников не могут себе такой роскоши позволить. На развлечения деньги найдутся лишь у семей моряков, банковских рабочих или тбилиссцев, вынужденных жить и работать
в Батуми. При зарплате в 1200 лари можно повеселиться. и Цирк. и Аквапарк. и многое другое.
мы говорим о людях в общем, а не о конкретных личностях на форуме.
lara (14.1.2010, 11:37) писал:
ну как же не было... а Клуб моряков? на Гогебашвили?
и сейчас есть летний кинотеатр, на бульваре, чуть дальше ресторана Сан-Ремо... Синема-бич называется...
даже летом, в августе, я там не видела хоть какого-то кино, только клипы и рекламу.
какие фильмы ты сама там видела?
наличие экрана и названия - это ещё не кинотеатр.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее