Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Прогулка по городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#271 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияDolce_bonita (13.1.2010, 15:59) писал:

з.ы.: значит ваш кинотеатр прекрасен не только снаружи, но и внутри
Конечно. Он и внутри замечательно красив.
В нем есть игровые автоматы, была ночная дискотека (но впоследствии ее закрыли по "некоторого рода" причинам), есть бильярдная и замечательный зал. Со сценой.
В глубоком детстве, когда кинотатр был не так красив, я видела на его сцене Наталью Бондарчук с ее фильмом "Бемби", Евгения Евстигнеева, Сергея Бонарчука, Леонида Филатова, Алексея Баталова и многих других замечательных актеров.

Теперь я вижу красоту кинотеатра, которую так затмевали ранее разные известные люди.

Кстати, перед кинотеатром, на площади, на Новый год выступал Хосе Каррерас.
Большое дело, что во время выступления вживую, над площадью взрывали петарды, какая разница, что конферансье тщетно призывал не делать этого. И, наконец, какая разница, что люди, смотрящие по телефизору прямую трансляцию замечательного новогоднего концерта, не ощутили выступление Каррераса -цельно и без заминок.
НАс поздравлял в середине исполнения великого тенора- наш Президент.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#272 Dolce_bonita

Dolce_bonita

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияФуфа (13.1.2010, 16:17) писал:

Конечно. Он и внутри замечательно красив.
В нем есть игровые автоматы, была ночная дискотека (но впоследствии ее закрыли по "некоторого рода" причинам), есть бильярдная и замечательный зал. Со сценой.
В глубоком детстве, когда кинотатр был не так красив, я видела на его сцене Наталью Бондарчук с ее фильмом "Бемби", Евгения Евстигнеева, Сергея Бонарчука, Леонида Филатова, Алексея Баталова и многих других замечательных актеров.

Теперь я вижу красоту кинотеатра, которую так затмевали ранее разные известные люди.

Кстати, перед кинотеатром, на площади, на Новый год выступал Хосе Каррерас.
Большое дело, что во время выступления вживую, над площадью взрывали петарды, какая разница, что конферансье тщетно призывал не делать этого. И, наконец, какая разница, что люди, смотрящие по телефизору прямую трансляцию замечательного новогоднего концерта, не ощутили выступление Каррераса -цельно и без заминок.
НАс поздравлял в середине исполнения великого тенора- наш Президент.

Да ладно, Фуфа, не кипятитесь так.... и с российскими кинотеатрами такая же беда..... (игровые автоматы и т.д.). Под внутренней красотой я подразумевала кинофильмы международных кинофекстивалей.... а совсем не внутренне убранство

#273 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияDolce_bonita (13.1.2010, 16:27) писал:

Да ладно, Фуфа, не кипятитесь так.... и с российскими кинотеатрами такая же беда..... (игровые автоматы и т.д.). Под внутренней красотой я подразумевала кинофильмы международных кинофекстивалей.... а совсем не внутренне убранство
Я не кипячусь.
Просто это- ОДИН кинотеатр на всю Аджарию и ОДИН цирк на эту же Аджарию.

Хотя, чего это я?
У нас цирк есть.
На всю страну!

#274 Dolce_bonita

Dolce_bonita

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 17:13

Просмотр сообщенияФуфа (13.1.2010, 16:36) писал:

Я не кипячусь.
Просто это- ОДИН кинотеатр на всю Аджарию и ОДИН цирк на эту же Аджарию.

На всю страну!

Да уж.... а вот это уже весьма печально....

#275 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 13 января 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияФуфа (13.1.2010, 14:51) писал:

НАрод хочет смотреть кино. А не присутствовать на кинофестивалях, куда вход по заказным билетам и пригласительным.

кто тебе такое сказал?

ბილეთების შეძენა უშუალოდ ფესტივალის მიმდინარეობის დროსაა შესაძლებელი. ბილეთის ფასი 5 ლარია და მთელი დღის განმავლობაში შეგიძლიათ ამ ბილეთით რამდენიმე ფილმი ნახოთ. აბონიმენტის ფასი კი 30 ლარია, რომლითაც მთელ კვირას ისარგებლებთ. ფესტივალი განსაკუთრებულ შეღავათებს სთავაზობს სტუდენტებს, რომელთაც ნახევარ ფასში შეეძლებათ ბილეთებისა თუ აბონიმენტების შეძენა.

по-моему, вполне доступная цена... а для студентов - половина стоимости... билеты продавались на протяжении всего фестиваля...

Цитата

Просто это- ОДИН кинотеатр на всю Аджарию

а батумский Интернационал?
вот, посмотри видео аджарского телевидения о реконструкции кобулетского кинотеатра Руставели, в котором зрители уже начали смотреть новые фильмы...

кстати, эти, ставшие уже традиционными, фестивали с каждым годом приобретают все большую популярность, и не только среди батумцев... так что возрастает шанс, что в скором времени возродится семейная традиция совершать еженедельные походы в кино, как в старые добрые времена... :)

#276 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияlara (13.1.2010, 19:07) писал:

Переведи, плиз.
А то у меня трудности прочтения.
Да никто и не говорил, в общем. Просто каждый день хожу мимо и никакого ажиотажа, который должен ыбть в такого рода случаях, премьерах и фестивалях.

Просмотр сообщенияlara (13.1.2010, 19:07) писал:

а батумский Интернационал?
вот, посмотри видео аджарского телевидения о реконструкции кобулетского кинотеатра Руставели, в котором зрители уже начали смотреть новые фильмы...

кстати, эти, ставшие уже традиционными, фестивали с каждым годом приобретают все большую популярность, и не только среди батумцев... так что возрастает шанс, что в скором времени возродится семейная традиция совершать еженедельные походы в кино, как в старые добрые времена... :)

А что в "Интернационале" идут фильмы?
НАсколько я знаю- там д- джейские ночные тусовки и всякое такое.
СОседи летом уже уставали полицию вызывать.

Администрация этих кинотеатров выживает, как может.

#277 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 января 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияФуфа (13.1.2010, 19:48) писал:

Переведи, плиз.
А то у меня трудности прочтения.
Да никто и не говорил, в общем. Просто каждый день хожу мимо и никакого ажиотажа, который должен ыбть в такого рода случаях, премьерах и фестивалях.

А что в "Интернационале" идут фильмы?
НАсколько я знаю- там д- джейские ночные тусовки и всякое такое.
СОседи летом уже уставали полицию вызывать.

Администрация этих кинотеатров выживает, как может.

наследие такое. Перед каждым вечерним сеансом в "Интернационале" играл джазовый ансамбль.
Ещё подобное было в Доме офицеров, правда редко. В кинотеатре "Октябрь" был оркестровый помост, но я не помню
чтоб там играли.
И вообще в колониальные времена кинотеатров было значительно больше.
А "Тбилиси" был последний и самый большой который построили в городе, он сразу стал центральным и основные
премьеры шли в нём.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#278 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 января 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияDolce_bonita (13.1.2010, 16:27) писал:

с российскими кинотеатрами не та же беда. они все комфортабельные и построены для того, чтобы показывать всё новое кино, что выходит в прокаты во всем мире одновременно в один день.
это может быть не только американское и российское, но и французское, немецкое, любое другое кино, новое - это главное. и на любой вкус. каждый выберет по душе. и оснащены они соответствующе:
игровые комнаты для детей, кафе, бары, игровые автоматы. чтобы вся семья могла перед сеансом не болтаться где-то там в ожидании, а цивилизованно отдохнуть.
а Батуми - курортный город. и мало кто, приезжая на курорт, захочет нагружать свои мозги какими-то кинофестивалями, философскими фильмами с глубоким смыслом и пр. этих возможностей у приезжих дома хватает. они же не с Мадагаскара или бедного Таити едут.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#279 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 14 января 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияvlad (13.1.2010, 21:14) писал:

И вообще в колониальные времена кинотеатров было значительно больше.
:)
И не только кинотеатров. Вообще много чего было больше и лучше,что правда-то правда.

А какие толпы стояли в очереди за билетами, с каким трудом контролеры пропускали людей по одному в зал и как потом той же толпой все высыпались из кинотеатра!!!!

Спокойствие и только спокойствие...

#280 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 14 января 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияTela (13.1.2010, 23:17) писал:

а Батуми - курортный город. и мало кто, приезжая на курорт, захочет нагружать свои мозги какими-то кинофестивалями, философскими фильмами с глубоким смыслом и пр. этих возможностей у приезжих дома хватает. они же не с Мадагаскара или бедного Таити едут.
Извините, Жена Клайда, но и кроме отдыхающих,в Батуми еще люди есть.

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com