0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 10 октября 2007 - 02:33
Вот понаснимала мобильником как умела.
В фотогалерею фотки такие навряд ли сгодятся...
Зато свеженькие...
Почти пустой морвокзал
Осенняя скамейка
В фотогалерею фотки такие навряд ли сгодятся...
Зато свеженькие...
Почти пустой морвокзал
Осенняя скамейка
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 02:38
мда.... я жил совсем рядом и все детство провел в этих местах..
Отправлено 10 октября 2007 - 13:26
Да, как-то непривычно видеть родные края такими безлюдными. При нас город был полон людей. Интересно, сколько сейчас население в городе официально? Я недавно где-то прочла, что 169 тыс?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 октября 2007 - 13:41
Места совсем не безлюдные. Это Селенка разогнала, чтоб видать красоту было. А тута еще и дожжичек пошел, вот у ней и сил не хватило тучки разогнать. Говорила я ей, не ходи одна, возьми меня на подмогу.
Селенка, а телефон красиво берёт, чётко. Мне нравится.
Селенка, а телефон красиво берёт, чётко. Мне нравится.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 10 октября 2007 - 17:42
Надеюсь, картинки не очень маленькие? Можно покрупнее, но, боюсь, четкость пострадает. Как думаете?
Фуфка, никого я не разгоняла. Просто не спалось и встречала рассвет, все спали еще...
Шутю.
На самом деле, в этом есть доля правды, т.е. просто время такое безлюдное - середина дня. Вот вечером народ навалит.... Хотя, конечно, сезон уже закончился и людей уже мало гуляет, но пока тепло, еще долго не будет пустынно...
А дождичек, кстати, так и не пошел. Только всё грозился, грозился, небо хмурилось, тучи собирались.... Но потом подул ветер с моря или с гор и... разогнал все тучки, угнал их далеко-далеко... не знаю точно куда.. Короче говоря, у нас пока солнечно, тепло, весело и радостно, даже когда тучки собираются.
Но, Фуф, если хочешь ко мне на подмогу - давай, выходи. Будешь над моей головой зонтик держать - почётный обязанност такой.
А телефон - просто я даже не ожидала, что так недурно получатся фотки. Теперь все подряд хожу-фоткаю, прямо мания какая-то напала на меня, так что скоро забросаю весь форум фотками города, цветов, людей наших, магазинных прилавков, строек, фруктов и овощей местных и еще бог весть какой всякой всячины, сама пока не знаю какой. Вот.
Фуфка, никого я не разгоняла. Просто не спалось и встречала рассвет, все спали еще...
Шутю.
На самом деле, в этом есть доля правды, т.е. просто время такое безлюдное - середина дня. Вот вечером народ навалит.... Хотя, конечно, сезон уже закончился и людей уже мало гуляет, но пока тепло, еще долго не будет пустынно...
А дождичек, кстати, так и не пошел. Только всё грозился, грозился, небо хмурилось, тучи собирались.... Но потом подул ветер с моря или с гор и... разогнал все тучки, угнал их далеко-далеко... не знаю точно куда.. Короче говоря, у нас пока солнечно, тепло, весело и радостно, даже когда тучки собираются.
Но, Фуф, если хочешь ко мне на подмогу - давай, выходи. Будешь над моей головой зонтик держать - почётный обязанност такой.
А телефон - просто я даже не ожидала, что так недурно получатся фотки. Теперь все подряд хожу-фоткаю, прямо мания какая-то напала на меня, так что скоро забросаю весь форум фотками города, цветов, людей наших, магазинных прилавков, строек, фруктов и овощей местных и еще бог весть какой всякой всячины, сама пока не знаю какой. Вот.
Oportet vivere
Отправлено 10 октября 2007 - 18:52
Селенка (10.10.2007, 17:42) писал:
Не, правда, классные фотки. И четкие, и размер нормальный. Селенка, ждем: цветы, люди, прилавки
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 октября 2007 - 10:36
Tela (9.10.2007, 19:15) писал:
Пришла домой и твердо решила - скоро еду в Батуми!!! Вот такая болезнь...
Да, мне тоже иногда кажется, что мы все заражены какой-то болезнью. Я знаю многих людей из разных городов, которые живут в Москве. Но никто не страдает по поводу Тольяти, Улан-Удэ или Саратова. Наверно Батуми - заколдованный город. Кто там жил, всегда будет стремиться туда.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 14 октября 2007 - 15:03
Elena (11.10.2007, 10:36) писал:
Наверно Батуми - заколдованный город. Кто там жил, всегда будет стремиться туда.
Вот еще наш берег, с другой стороны
порт
а это морвокзал с другой стороны
Тучки надвигаются, дождик собирается, а может ливень...
Oportet vivere
Отправлено 14 октября 2007 - 15:30
Класная фотка берега! когда на этом месте стояла кафешка а после музей боевой славы
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 14 октября 2007 - 15:39
Сейчас там целых две кафешки, там, где начинается порт.
а вот...
просто море и галька
а вот...
просто море и галька
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |