и все-таки, апгрейдить свою махину или как? я вот браузеры не щажу, гоняю их как сидоровых коз - гружу сразум несколько страниц инета, при моем черепашьем в 28 шагов в секунду. на что опера старая раньше делала так: ОПЕРА НЕ ОТВЕЧАЕТ и всё! амбец. сидишь тыкаешь в кнопки, а им хоть бы хны - зависал комп и шла перегружаться. или если выдержки хватало, ждала когда они все успокоются и выйдут из ступора сами. так ведь не должно быть. может я рабочий стол перегружаю? у меня там щас много фильмов лежит. но памяти на диске С больше половины свободно.
оченна хотелось бы услышать мнение Строгого и Справедливого. тока не советовать снова ХР ставить- вместо прогресса регресс.
оченна хотелось бы услышать мнение Строгого и Справедливого. тока не советовать снова ХР ставить- вместо прогресса регресс.
короче говоря, браузеров своих ты здря гоняешь, невиноватые они! у тебя твой процессор слабенький, вот и не тянет висту - жрёт она, прогрессивная, уж больно много, потребляет больше, чем оставляет тебе и твоим многострадальным браузерам. зуб даю, программу какую-нить более-менее серьёзную, твой проц. с этой вистой вообще не потянет. уж коли хочешь апгрейдить и прогрессировать - смени процессор на более мощный, не хочешь менять процессор - смени винду, поставь ХР. а вообще, не знаю, что там этот майкрософт себе думает, но многие сурьёзные компании от этой висты давно уже отказались.