Tela (26.1.2008, 16:41) писал:
В общем, поимела я Висту Хоум Бэйсик на ноуте, радовалась недолго
полдня сижу торможу в ней
Во-первых, с непривычки. Ну а во-вторых, и это самое главное, что у меня оперативки-то 1 гиг, а это минималка для Висты, вот она и тормозит, видеокарта жрет память, да и еще всякие антивирусы, мелочи, а я тут все ногти уже искусала, злюсь сижу
Ну и зачем скажете себе приключение на голову придумала девушка???? А? Дорогой мой quatermaster???
нее, прогресс - оно, конечно, дело хорошее, но не терять же ради этого драгоценные нервные клеточки?
И аська почему-то не фурычит
Другую версию поставила - 6-ю. Все время говорит, что имя или пароль неверные. И это на обоих никах - у меня их два
Плакаю уже сижу...
Ну вот,началось....:-))).Так,сначала успокойся:-)),все придет со временем,через неделю ты к ней привыкнешь.
У тебя же такой же ноут почти как у меня(бюджетная и бизнес модели немного отличаютса).Кажетса у тебя Нортон
антивирус стоит?.Скажи пусть отключат фаервол висты,в нортоне свой есть,уже немного памяти сохранишь,плюс ненужные функции
висты,я тебя постепенно проконсультирую в аське что там убрать(не помню сейчас,давно вистой не пользовался).Память добавишь попозже еще 1 гб,будет нормально,виста с 2 гб шустро себя чувствует,подвисать будет,но меньше уже,она еще свежая.Про ХП уже забудь:-))),обратной дороги нет,поставить ХП можно,но ты не сможешь,
там надо неделю убить пока каждое устройство настроишь и подберешь драйвера(пробовал на своем,плюнул и поставил обратно висту,все равно она только для игрушек у меня стоит).Так что,не хнычь:-))),а осваивай,потом на ХП смотреть не захочешь.
Будут хлопоты,спросишь в аське.Удачи:-)).
P.S.= да,последнее - будет время возьми ноут сходи к кому нибудь,у кого дсл инет,обнови висту,там уже целая куча обновлений вышла,за пару часов справишься.На твоем диалапе замучаешься.Не забудь.
Человек может быть жив, мёртв и в море.