0
Программы
Автор
lara
, 11 дек 2006 18:18
Сообщений в теме: 47
Отправлено 04 июля 2008 - 02:01
а кто знает про такую прогу новую что-то WIndows-Server 2008? что за?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 мая 2009 - 20:13
в обчем проблемс у меня: ноут Asus X51RL процессор Celeron M540 с ОС Vista при оперативке 1024 метра. поставила я вчерась обновленную версию Оперы 9.64. и все стало у меня жутко тормозить. прям не знаю что делать? может пора апгрейдить ноут? оперативки не хватает? ЛЮДИИИИИИИ! помогите иногда не могу на яндекс попасть - говорит что кукисы там чего-то не то сделали... а ИЭ не люблю/ он при Висте ваще плохо пашет, боюсь заглючит, всю систему тогда снова переустанавливать а Мозиллу не хочу, да и как там найти настройку "Включить картинки" - она видать у меня отключена, на одноклассники не пускають. билась, билась и плюнула!
знатоки, помогите чем можыте, уже отчаялась
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 мая 2009 - 20:35
в обчем проблемс у меня: ноут Asus X51RL процессор Celeron M540 с ОС Vista при оперативке 1024 метра. поставила я вчерась обновленную версию Оперы 9.64. и все стало у меня жутко тормозить. прям не знаю что делать? может пора апгрейдить ноут? оперативки не хватает? ЛЮДИИИИИИИ! помогите иногда не могу на яндекс попасть - говорит что кукисы там чего-то не то сделали... а ИЭ не люблю/ он при Висте ваще плохо пашет, боюсь заглючит, всю систему тогда снова переустанавливать а Мозиллу не хочу, да и как там найти настройку "Включить картинки" - она видать у меня отключена, на одноклассники не пускають. билась, билась и плюнула!
Отправлено 03 мая 2009 - 21:42
а Мозиллу не хочу, да и как там найти настройку "Включить картинки" - она видать у меня отключена
А я так довольна Мозиллой... слов нет
чтобы картинки загружались, добавь галочку в опции "Автоматически загружать изображения" (Инструменты-Настройки-Содержимое), как на картинке показано
Отправлено 03 мая 2009 - 22:53
s-and (3.5.2009, 20:35) писал:
ставь XP
может все-таки надо добавить гиг оперативки? или два?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 мая 2009 - 23:06
чтобы картинки загружались, добавь галочку в опции "Автоматически загружать изображения" (Инструменты-Настройки-Содержимое), как на картинке показано
слушай, а почему на одноклашках меня с мозиллы постоянно теперь выкидывает, когда окно другое открываю? говорит соединение было сброшено сервером.
и еще вопрос: галочка в Блокировать всплывающие окна случаем не виновата в сбросах? ее точно надо поставить?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 мая 2009 - 10:48
галочка в Блокировать всплывающие окна случаем не виновата в сбросах? ее точно надо поставить?
Всплывающие окна - это назойливые рекламопоклонники... открываешь выбранный тобой сайт, и вдруг на тебя со всех сторон сыпятся левые предложения любви и сердца и приглашения скоротать вечерок в сомнительном обществе...
На корректную работу нужного сайта блокирование всплывающих окон не должно влиять
почему на одноклашках меня с мозиллы постоянно теперь выкидывает, когда окно другое открываю? говорит соединение было сброшено сервером.
здесь может быть множество причин, возможно, и правда пропадает связь с сервером...
попробуй проверить настройку Javascript (Использовать Javascript - Дополнительно)
Отправлено 04 мая 2009 - 13:02
да, все именно так у меня настроено.
может всему виной очистка диска, которую я осуществила позавчера - я обычно ставлю галочки везде, все файлы удаляю, временные файлы инета и автономные в том числе?
может всему виной очистка диска, которую я осуществила позавчера - я обычно ставлю галочки везде, все файлы удаляю, временные файлы инета и автономные в том числе?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 мая 2009 - 13:08
и почему, когда я захожу с оперы на яндекс-ящик, она мне пишет: произошла ошибка в кукисах, поставьте галочку там-то, там-то? а иногда бывают дни - преспокойненько захожу без всяких выкидонов?
получается, сегодня я личиком для нее не вышла, а завтра она "подобреет" и пустит? причем такое же происходило и с прежней версией оперы, только оперы. остальные браузеры никогда меня так не унижали. пускали когда хотели.
получается, сегодня я личиком для нее не вышла, а завтра она "подобреет" и пустит? причем такое же происходило и с прежней версией оперы, только оперы. остальные браузеры никогда меня так не унижали. пускали когда хотели.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 мая 2009 - 13:17
а если серьёзно? ХР же детский лепот. на него после Висты жуть смотреть
оченна хотелось бы услышать мнение Строгого и Справедливого. тока не советовать снова ХР ставить- вместо прогресса регресс.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |