0
Жемчужины мирового кино
Автор
Селенка
, 05 дек 2006 17:29
Сообщений в теме: 161
Отправлено 24 марта 2008 - 20:58
А я в отпуске до дыр засмотрела "ВАм письмо" и "Кейт и ЛЕо" с Мэг Райан...суперактриса! талантище!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 апреля 2008 - 20:11
Брошу свои 5 копеек по теме:
"Догвилль" - одно из самых сильных впечатлений за последние годы. Также хорошие фильмы с Николь Кидман "Другие", "Часы".
Буквально позавчера посмотрел "Время цыган" Эмира Кустурицы. Восхищен! "Черная кошка, белый кот" его же (или наоборот) тоже замечательный фильм.
Из голдливудских "Чем заняться мертвецу в Денвере" (Энди Гарсия хорош, да и остальные актеры).
Фильмы Оливера Стоуна - "Рожденный четвертого июля", "Взвод", "Прирожденные убийцы"
"Красота по-американски", "Тайны Лос-Анджелеса" с Кевином Кейси, а в "Тайнах" ещё и Рассел Кроу, Денни де Вито, Ким Бесинджер.
Ну и наша классика - фильмы Захарова, Данелии и многих других
"Догвилль" - одно из самых сильных впечатлений за последние годы. Также хорошие фильмы с Николь Кидман "Другие", "Часы".
Буквально позавчера посмотрел "Время цыган" Эмира Кустурицы. Восхищен! "Черная кошка, белый кот" его же (или наоборот) тоже замечательный фильм.
Из голдливудских "Чем заняться мертвецу в Денвере" (Энди Гарсия хорош, да и остальные актеры).
Фильмы Оливера Стоуна - "Рожденный четвертого июля", "Взвод", "Прирожденные убийцы"
"Красота по-американски", "Тайны Лос-Анджелеса" с Кевином Кейси, а в "Тайнах" ещё и Рассел Кроу, Денни де Вито, Ким Бесинджер.
Ну и наша классика - фильмы Захарова, Данелии и многих других
Отправлено 24 апреля 2008 - 00:05
Люди! Посмотрите фильмец "После работы" - старенький, но прикольный. Пола Верховена. Это что-то!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 апреля 2008 - 00:11
cobr (23.4.2008, 20:11) писал:
"Красота по-американски", "Тайны Лос-Анджелеса" с Кевином Кейси,
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 апреля 2008 - 06:18
Спейси, ты хотел сказать? мне он тоже очень нравится...
Да, Спейси. Только сейчас он не снимается или почти не снимается. Показывали по ТВ, он толи купил, толи спонсирует театр в Лондоне и сам участвует в театральных постановках как актер и режиссер.
Отправлено 24 апреля 2008 - 13:34
Да, Спейси. Только сейчас он не снимается или почти не снимается. Показывали по ТВ, он толи купил, толи спонсирует театр в Лондоне и сам участвует в театральных постановках как актер и режиссер.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 мая 2008 - 10:18
Посмотрел "Жизнь как чудо" Кустурицы. Тоже очень понравился. Война Сербии с Боснией. Сын главного героя попадает в плен к боснийцам, жена уезжает со скрипачом-венгром. Друзья привозят ему захваченную-девушку боснийку, чтобы потом обменять он мог её на сына.
Это основная линия. А главное любовь - мужчины и женщины, любовь к родным, любовь режиссера к своим героям.
Это основная линия. А главное любовь - мужчины и женщины, любовь к родным, любовь режиссера к своим героям.
Отправлено 25 мая 2008 - 10:22
Tela (24.4.2008, 14:34) писал:
Потому как настоящий актер должен как раз-таки быть близок к театру, а не к кинематографу.
У нас в городе не было раньше театра, может поэтому к театру я равнодушен. Попадая в Москву, я ищу билеты не в театры, а на футбол, на "Локомотив" в-первую очередь.
Отправлено 26 мая 2008 - 13:48
cobr (25.5.2008, 10:22) писал:
У нас в городе не было раньше театра, может поэтому к театру я равнодушен. Попадая в Москву, я ищу билеты не в театры, а на футбол, на "Локомотив" в-первую очередь.
и ваще: De gustibus non est disputandum
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 31 мая 2008 - 20:47
Tela (26.5.2008, 14:48) писал:
De gustibus non est disputandum
О вкусах не спорят. Может быть. Я уже долгое время этого не делаю.Что не мешает внутрене на многое плевать, что восхищает других. А иногда не только внутрене.
Вот буквально вчера посмотрел "99 франков". И считаю очень впечатляющим и нужным фильмом. Решил почитать Бегбедера. Это автор книги, по которой написан сценарий для этого фильма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |