Фуфа (4.2.2010, 13:16) писал:
Слушай, Марат, а почему Грузия не хочет вернуться под влияние России, не хочет стать частью империи?
марат (4.2.2010, 13:43) писал:
а Ардзинба и его окружение тоже нерусские..но сами без русских и не рыпнулись бы.....и жили бы мы все тихо мирно...под её влиянием мы будем все равно..одно дело дружеско-соседское,экономическое,культурное...а другое насильственное втягивание,раскурочивание страны,война ,хаос...
Так расслабься и получи удовольствие.
Странно, я думала, что Грузия не хочет стать частью Российской империи.
Nika (4.2.2010, 13:42) писал:
Маша,то что ты с логикой не дружишь давно замечено.
Кем?
Грузины не изгоняли никого и историю не фальцифицировали никогда.
Ты отвечаешь?
Что никогда- никогда грузины не фальсифицировали историю и никогда никого не изгоняли?
Места в парламенте-это все из истории "жила-была бабка.."
России(вернее в те годы ВС России) всегда дело было до всего. Ну не будьте вы все такими смешными.
И будет тебе известно в Абхазии всегда на руководящих должностях и всюду были абхазы.
Мы все смешные, одна Лика серьезная.
Я знаю.
Очень удобно думать, что не грузины с абхазами места в парламенте не поделили, а что Россия столкнула их лбами.
И как это она все успевает?
И путч с Язовым подавить, и с колен встать, и с долгом СССР разобраться, заплатив МВФ за все республики, и с солнцевскими воевать, и поднять сдохшую экономику и т. д.
Да еще и в конфликты влезать.
Если так уж любишь Грузию,почему веришь только сепаратистам и оккупантам?
Лика, ай-яй- яй.
Уже наше правительство говорит не об оккупации, не о возврате, и не о сепаратистах.
Ты отстала.
Я верю только себе и больше никому.
А люблю многих.
Детей, животных, музыку, природу и многое другое.
Но это не значит, что среди всего перечисленного не встречаются дети с отклонениямии (я их тоже люблю, они такие особенные), что среди животных бывают акулы, что среди музыки бывает такая, которую трудно воспринимать, и что природа тоже бывает жестокой.
Странное у тебя выражение.
Если любишь Грузию..
Знаешь что, ты вытирай ноги, когда пытаешься кому- то в душу влезть.
Nika (4.2.2010, 13:50) писал:
Когда это такое было? Что ты вообще пишешь?
Я взяла твое сообщение и вместо Россия поставила Грузия.
А что?
По- моему, никакой разницы.