Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#4491 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 июля 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияs-and (29 июня 2011 - 22:39) писал:

В стране где когда-то было офицер и честь были синонимы. Где когда-то, офицеры потерявшие честь кончали жизнь пулей в висок.
Говно ваш Буданов, а не офицер. И отношение к нему как к говну.
Пулей в висок могли примерно до начала первой мировой. Потом - приход в офицерство "черни", плебеев, далее рабоче-крестьянская красная армия - и никакого благородства и чести (и это правда, с которой надо жить). Беда России -очень много дураков и "квасных патриотов". Повторюсь - дураков запредельно много. Это не страна - это территория, проклятая Богом и мы вынуждены здесь жить. Вот так...
Всё старее лица ровесников...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#4492 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 10:55

Просмотр сообщенияDavid (03 июля 2011 - 01:13) писал:

Зачем так? ВЫ же сами знаете, что не все так.    .... Беда МОЕЙ РОСИИ не в ,,дорогах,,
Я и сам сегодня считаю, что был слишком эмоционален и необъективен в своем посте. Бывают моменты, когда всё осточертело и одна неприятность накладыватся на другую...но это жизнь. Надо жить дальше и преодолевать все новые и новые трудности и беды.

#4493 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 00:41

Просмотр сообщенияMax (02 июля 2011 - 21:40) писал:

Пулей в висок могли примерно до начала первой мировой. Потом - приход в офицерство "черни", плебеев, далее рабоче-крестьянская красная армия - и никакого благородства и чести (и это правда, с которой надо жить). Беда России -очень много дураков и "квасных патриотов". Повторюсь - дураков запредельно много. Это не страна - это территория, проклятая Богом и мы вынуждены здесь жить. Вот так...

А Вы, не иначе, из потомственных столбовых дворян будете?

#4494 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 10:04

Просмотр сообщенияchach (28 июля 2011 - 00:41) писал:

А Вы, не иначе, из потомственных столбовых дворян будете?
Я не люблю переходить на личности в публичных высказываниях. Это один из приемчиков людишек, которых я условно называю "новые питерские чекисты", кстати, для которых понятия "честь" и "благородство" - понятия абсолютно чуждые. В инете много ребят, которые бескорыстно и за деньги, на различных форумах и в блогах "троллят", помогают "большому брату" в информационных войнах. Ярчайший пример - что творилось в августе 2008 (и "Батумской беседке" тоже). Но "chach"у отвечаю - происхождение рабоче-крестьянское :geo1: . А какие они, столбовые дворяне? Помню, что-то в "Сказке о рыбаке и рыбке" говорилось. :D:  Вспоминается также "бородатый"  анекдот " Чем отличается офицер 19 века от современного? Офицер 19 века - слегка  пьян, выбрит до синевы, интеллект от Гегеля до Гоголя (вариант "интересы от музыки Баха до философии Фейербаха"). Современный офицер(этот анекдот я впервые услышал в начале 70-х) - слегка  выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до иди ты на ..."

#4495 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияMax (28 июля 2011 - 10:04) писал:

Я не люблю переходить на личности в публичных высказываниях. Это один из приемчиков людишек, которых я условно называю "новые питерские чекисты", кстати, для которых понятия "честь" и "благородство" - понятия абсолютно чуждые. В инете много ребят, которые бескорыстно и за деньги, на различных форумах и в блогах "троллят", помогают "большому брату" в информационных войнах. Ярчайший пример - что творилось в августе 2008 (и "Батумской беседке" тоже). Но "chach"у отвечаю - происхождение рабоче-крестьянское :geo1: . А какие они, столбовые дворяне? Помню, что-то в "Сказке о рыбаке и рыбке" говорилось. :D:  Вспоминается также "бородатый"  анекдот " Чем отличается офицер 19 века от современного? Офицер 19 века - слегка  пьян, выбрит до синевы, интеллект от Гегеля до Гоголя (вариант "интересы от музыки Баха до философии Фейербаха"). Современный офицер(этот анекдот я впервые услышал в начале 70-х) - слегка  выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до иди ты на ..."

Я задал вопрос, на который кстати не получил ответ, а Вы уж сделали такие далеко идущие выводы. Меня совершенно не интересовало Ваше происхождение.
Оно у всех у нас одинаковое. Я лишь хотел обратить Ваше внимание на то обстоятельство, что уж, коль скоро мы считаем себя образованными людьми, нам то не следует тешить себя ощущением собственного превосходства над "людишками". По моему глубокому убеждению такие понятия как "честь" и "благородство"  не стоит увязывать с сословной принадлежностью. С уважением.

#4496 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 11 августа 2011 - 14:17

Просмотр сообщенияDavid (11 августа 2011 - 11:24) писал:

Премьер- министр РФ Владимир Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория опустился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры, сообщает пресс-служба премьера. В.Путин признался, что это была его третья попытка погружения с аквалангом. Глубина погружения - 2 метра. Именно на этой глубине он "нашел" два амфоры.

Ранее президент Грузии Михеил Саакашвили спутился под воду с аквалангом на побережье Батуми. Там он осмотрел потопленный корабль. Путину видимо не дают покоя лавры президента Грузии и решил спуститься улучшить его рекорд. Как говорят злые языки - ему это не удалось. Президент Грузии спустился более чем на 7 метров.

мож их там вместе и оставить..:drink1:..на глубине..найдут о чем помолчать:confusion:

Сообщение отредактировал Fox26: 11 августа 2011 - 14:18

с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#4497 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:39

Просмотр сообщенияDavid (11 августа 2011 - 17:59) писал:

Путина лучше с Меркель и с Саркози...

да их всех не мешало бы там подержать... в целях профилактики:dance1:

#4498 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияDavid (12 августа 2011 - 09:57) писал:

А самым экстравагантным стало выступление Владимира Косолапова, идущего по спискам ОНФ.
Он предложил премьер-министру Владимиру Путину ни много ни мало стать отцом новой религии:

«Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого!» - слова Косолапова приводит «Деловой Петербург».

По мнению кандидата, храмы новой религии нужно построить для всех людей, в каждом городе страны, и раз в неделю собирать там народ, чтобы «чистить перышки губернаторам и прокурорам».

"что вы курите", уважаемый?:brunette:

или из другого:

"а не замахнуться ли нам на ......?":pple1:

#4499 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 15:17

Лидер «Правого дела» обнародовал программу и похвалил Грузию
Вчера  на пресс-конференции бизнесмен и лидер «Правого дела» (ПД) Михаил  Прохоров сообщил, что программа его партии появится только в начале  сентября. И что он намерен добиваться от правоохранительных органов  расследования случаев порчи и демонтажа рекламных плакатов ПД. Прохоров  не согласился с тем, что «Правое дело» — кремлевский проект, и похвалил  руководство Грузии за правильные реформы.

В ходе общения с журналистами Прохоров заявил, что симпатизирует Грузии.  В частности, тем реформам, которые были проведены в стране: «Мне был  интересен грузинский опыт борьбы с коррупцией. Так, самая  коррумпированная республика СССР за семь-восемь лет практически  избавилась от коррупции». Российский бизнесмен также позитивно оценил  условия, созданные в Грузии для инвесторов: «Нигде, ни на одном участке,  начиная от таможни, кончая правоохранительными органами, приходящий  инвестор не встречает препятствий». Правда, в то же время Прохоров  отметил, что не имеет личного опыта ведения бизнеса в Грузии. Об  обстановке в этой стране он судит по мнению друзей, которые знакомы с  ситуацией.

кстати..сегодня одна из моих сотрудниц по дороге на работу насчитала 5 баннеров с его фото и рекламой партииИзображение

походу он и в президенты начнет котомку собирать...:pooh_birthday:

ну подумаешь в Куршавеле был скандальчик... никто не без греха:rolleyes:

Сообщение отредактировал Fox26: 12 августа 2011 - 15:20

#4500 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 21 августа 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияDavid (18 августа 2011 - 09:49) писал:

Для президента России Дмитрия Анатольевича Медведева 2012 год станет переломным и судьбоносным, и по прогнозам большинства опрошенных россиян, действующий глава страны или окажется под следствием, или же сбежит в Израиль,
Что такого необычного случится с ДАМ в 2012, что он станет переломным и т.д.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com