Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#4481 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 15:52

Он же вроде не Герой?
У него же только орден мужества.

Сообщение отредактировал mzs: 12 июня 2011 - 16:01

Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#4482 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 15:53

Герой России Рамзан Ахматович,
и один из братьев Ямадаевых тоже.

Сообщение отредактировал mzs: 12 июня 2011 - 16:02

Шота Руставели

#4483 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 12:40

Просмотр сообщенияmzs (12 июня 2011 - 15:53) писал:

Герой России Рамзан Ахматович,
и один из братьев Ямадаевых тоже.
В Рунете цитата:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России".
Всё старее лица ровесников...

#4484 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 17:14

Просмотр сообщенияMax (13 июня 2011 - 12:40) писал:

В Рунете цитата:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России".
А Вы правы:

В 2003 году Руслан даже стал депутатом Госдумы (его полномочия закончились в 2007 году). С тех пор он осел в Москве, хотя внимательно следил за обстановкой на родине. В свою очередь Сулим оставался в Чечне, где возглавил спецбатальон "Восток". Официально это подразделение относится к 291-му мотострелковому полку дислоцированной в Чечне 42-й дивизии Минобороны. Но фактически "Восток" находится в непосредственном подчинении ГРУ Генштаба. Командуя своим подразделением, за эффективные рейды против боевиков Сулим в 2005 году получил звание Героя России. Ранее высшую награду получили Руслан и еще один брат – Джабраил. Правда, последнему звание Героя было присвоено посмертно. Он погиб в марте 2003 года: взрывное устройство сработало под диваном, на котором он спал.

Читать далее: http://www.gzt.ru/to...from=copiedlink
из книги военного аналитика Татьяны Грачёвой «Память русской души»:
«Мы только констатируем факт наличия террористических диверсий (убийств русских генералов и офицеров) как признак подготовки к войне против России в целях ослабить ее в политическом, общественном и военном отношении. То есть заведомо лишить её сильных лидеров, вождей народа, талантливых полководцев, способных организовать сопротивление агрессору и обеспечить победу в войне. Целенаправленно уничтожаются те, кто способен пробудить в народе историческую память, самые высокие чувства жертвенного, самоотверженного служения Вере и Отечеству и явить пример этого служения».
Далее Татьяна Грачёва приводит список трагических расправ над лучшими представителями военной элиты России:
«В ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года совершилось редкое по гнусности убийство героя Чечни генерала Льва Рохлина. По версии следствия, его застрелила жена, по другой версии, Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.
   14 сентября 2008 года при не менее «случайных» обстоятельствах (авиакатастрофа) погиб еще один герой Чеченской войны, «Жуков 21 века» - генерал Геннадий Трошев. Губернатор и потенциальный кандидат в первые лица государства.
   В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» - полковник застрелился. Причем десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол и только со второго - в себя.
   В феврале 2009 года «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев - прямо за рулем своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.
   21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что он был отравлен спецслужбами.
   В ноябре того же 2009 года странным образом умер генерал ГРУ Антон Суриков. Он пошел в кафе попить кофе. После кофе Сурикову стало плохо, и он скончался.
   В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов.
   Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации спецслужбами неугодных генералов. Так в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.
   28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции - председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров.
   Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. Он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом. По мнению Квачкова, вероятнее всего его соратник по «Народному Ополчению» Григорий Дубров был брошен под электричку.
   В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.
   В конце октября 2010 года произошла автокатастрофа с начальником ВДВ генералом Владимиром Шамановым, который по всем параметрам - от авторитета в войсках до опыта губернаторства - идеально соответствует образу генерала-политика».
                                     Шота Руставели

#4485 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 14 июня 2011 - 17:39

http://www.apsny.ge/.../1308090842.php

Спокойствие и только спокойствие...

#4486 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 20:37

Просмотр сообщенияs-and (15 июля 2010 - 23:26) писал:

Речь не о том , кто уехал и вернулся, речь идёт о не грузинах ,которые после 1992 переехали на ПМЖ в Грузию.

Riddle одна из них.
Riddle и Селенка скорее исключение,
никак не правило.
Riddle, многим меня удивляет.
На то она и Riddle.
                                     Шота Руставели

#4487 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 21:00

Просмотр сообщенияmzs (14 июня 2011 - 20:37) писал:

Riddle и Селенка скорее исключение,
никак не правило.
Riddle, многим меня удивляет.
На то она и Riddle.
Интересная тема.))
А мне они-то как раз и кажутся нормальными и правильными(в хорошем смысле этих слов).

Спокойствие и только спокойствие...

#4488 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 11:02

Просмотр сообщенияNika (14 июня 2011 - 21:00) писал:

Интересная тема.))
А мне они-то как раз и кажутся нормальными и правильными(в хорошем смысле этих слов).
Ваше Величество, Позвольте матери броситься к ногам Вашего Величества и попросить как милости позволения разделить ссылку с её незаконным супругом. Религия, Ваша воля, Государь, и закон учат нас, как исправлять свои ошибки. От всего моего сердца я приношу себя в жертву человеку, без которого я более не могу долго жить… Согласитесь, Государь, открыть состраданию Вашу большую душу, великодушно позволяя мне разделить с ним ссылку. Я отказываюсь от моей национальной принадлежности и готова подчиниться Вашим законам. У подножия Вашего трона я умоляю Вас на коленях даровать мне эту милость. Я надеюсь на неё. Остаюсь, Государь, покорной и преданной подданной Вашего Величества. Полина Гёбль
Полина Гёбль
                                     Шота Руставели

#4489 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:32

Просмотр сообщенияDavid (24 июня 2011 - 09:24) писал:

Посол Франции в Грузии извинился за свои высказывания

Очень боятся французики ввп и холодной зимы без путинского газа. "крутят" всеми местами...
Очень часто заявления дипломатов служат для прикрытия каких-либо диаметрально противоположных действий. Тут, на мой взгляд, гораздо важнее работа в СМИ. Кто проведет более удачную, креативную пиар-компанию, тот в конечном итоге и победит.
Всё старее лица ровесников...

#4490 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 29 июня 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияmzs (11 июня 2011 - 13:51) писал:

1)нохчам он кровник,
так что они в своем праве.
2)Так не доказали ему ничего в суде,
изнасилование вообще исключили.
3)Минус стране в том что она не защищает своих офицеров.
Блинский,кто с ними после этого работать будет.
Буданов далеко не одинок,
тот же Ямадаев, Квачков,Трошев,Гладышев примеров много.
В стране где когда-то было офицер и честь были синонимы. Где когда-то, офицеры потерявшие честь кончали жизнь пулей в висок.
Говно ваш Буданов, а не офицер. И отношение к нему как к говну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com