Nika (17.1.2010, 16:00) писал:
Путин может. Найти "врага",чтобы было кого ненавидеть,например. Отвлечь внимание от того что вокруг.
Вообще как это, президент такой державы-и маленький,худенький,что он может...Так о презеденте,мне это непонятно.
И про детишек Беслана, покоробило.
ты, как всегда, не поняла.
во-первых, в России не принято лизоблюдить перед президентом. если он не мил, про него за глаза (а на церемонии его не было) не будут распыляться в любви.
Петр высказал своё личное отношение, но не про то, что Путин маленький человечек и ничего не может. туда вкладывалось, что он, по сравнению с проблемами
государства и общества под названием РФ, слишком мал.
во-вторых, ничего коробящего про детей Беслана тоже не прозвучало. по ним скорбили и искренне. но Мамонов упомянул и проблему абортов в России, когда убиенных душ
детей гораздо больше, чем Беслан. их-то почему не жалеют так? надо искоренять саму проблему, почему женщины способны своих нерожденных детей выкинуть, а не родить и вырастить.
но, похоже, обсуждение тут данных проблем неуместно. в серьёзной теме.
можем перенестись в бабку - там теперь средоточие всех кулуарных бесед ББ.
Nika (17.1.2010, 16:00) писал:
Найти "врага",чтобы было кого ненавидеть,например. Отвлечь внимание от того что вокруг.
Как это знакомо.
В двух странах- одно и то же. ( а ето Фуфа сказала из моего имени
)
Сообщение отредактировал Tela: 18 января 2010 - 16:26
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее