Perla (13.8.2010, 9:42) писал:
Без какого боя??? Вы о чем? Бросаться под поезд с целью его остановить - не геройство, а обычная тупость. Что и проявил Ваш президент. От чего потом и галстук жевал...
Наш президент, когда стало понятно,что танк,ой т.е.Путин не остановится, и пройдет к своей цели,наплевав на совесть,честь и все остальное чего у него нет , вывел наших солдат из Цхинвали,которые воевали просто геройски.
Наш президент сохранил жизни многих солдат,в отличии от вашего,пославшего на смерть чуть ли не призывников.
И наши солдаты воевали за свою Родину, а ваши?
Мудрый человек, получив в наследство такую суперсложную ситуацию,
должен был в первую очередь ДОГОВАРИВАТЬСЯ. С кем - вопрос мозгов президента. А не орать как жеребец при виде табуна кобыл - отдайте мне мое!!
Бывают случаи ,когда договориться уже невозможно.
Все знают как тупо ,глупо,несдержанно повел себя Саакашвили,но никто не может сказать,хотя бы приблизительно-а как надо было... Только общие слова-договариваться,не поддаваться и т. д..
Это фактическая ситуация на тот момент. Что - Грузия контролировала Абхазию? Держала там войска, там находилось правительство, которое отчситывалось Тбилиси? Нет. Поэтому Грузия НЕ владела и теперь уже вряд ли в ближайшем будущем будет владеть. Франция, Италия и пр. страны могут считать, что Абхазия это часть Грузии и не давать гражданам Абхазии визы на въезд в сови страны, но как Вы понимаете - народу ни горячо ни холодно от этого. Прожило поколение наших родителей без поездой за границу. Не приятно, но не смертельно. По большому счету Абхазии достаточно признания России и все. Будет Россия туда деньги вливать - и ладно. Жизнь будет вполне сносная.
Ну, можно поздравить Абхазию со
сносной жизнью....
кстати, Ника, а почему Вы не являетесь поклонницей М.Н.С? Вроде как во всех своих постах Вы поддерживаете все его действия)).gif Даже начало войны.
Не знаю,просто не являюсь. И все его действия не поддерживаю, просто мне не нравится что все так на него нападают, а сами ничего не делают ни в Грузии, ни за ее границами,для своей страны. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
И потом результаты его деятельности все-таки видны, изменения к лучшему есть, а насколько хорош или плох он был видно будет через много лет.