Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3811 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 07:46

Просмотр сообщенияmzs (11.8.2010, 17:29) писал:

когда на смерть идут ребята из батальона "восток"-значит они все сопоставили,считают что по другому никак и все равно есть шанс что выскочишь.
а когда на смерть идут российские срочники или грузинские резервисты,когда плачет ребенок на трупе своей матери- нехорошо это.
хочется сказать-ребята померийтесь пиписьками в мужском туалете-не надо это делать на улице.

Хочется сказать - давайте не будем глаголить тут прописные истины. Мне казалось, что тут никто не утверждал, что война - это прекрасно.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3812 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 09:58

Просмотр сообщенияDavid (12.8.2010, 1:52) писал:

Вас здесь не было во время войны, и вы не имеете понятия, что происходило на самом деле. Кремлевцы до сих пор пытаются доказать всему миру, что защищали мирное население Ю.О. от грузинских захватчиков. Никто сюда не звал русскую военщину. Мы сами решили бы свои проблемы.
зачистку проводил Михаил Николозович.
я догадываюсь что горячего кавказкого парня предворительно подковырнули где надо,
только есть два замечательных хадиса который я очень люблю:
ХАДИС 78

По свидетельству Абу Хурейра (да будет Аллах благосклонен к нему!):

Силен и могуществен не тот, кто сбивает человека с ног (своим ударом). Действительно сильным является тот, кто способен сдержать себя в порыве гнева.

Бухари и Муслим
ХАДИС 57

По свидетельству Абу Бакра (да будет Аллах благосклонен к нему!):

Ни один судья не должен рассудить двух противников, находясь в состоянии гнева1.

Бухари и Муслим

1. Именно находясь в состоянии гнева, человек теряет чувство ориентации в сложившейся обстановке, теряет контроль за своими словами и, соответственно, действиями, о чем потом он как честный человек может пожалеть и раскаяться, но как судья уже ничего не сможет поправить, ибо вердикт вынесен и, как это часто бывает, обжалованью не подлежит; и тут на судью ложится ответственность за погубленную (будь то в моральном или в физическом смысле) жизнь.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#3813 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 10:02

мне кажется что президент должен владеть своими чувствами и уметь просчитывать ситуацию на несколько ходов в перед.
еще раз подчеркиваю это мое личное мнение.
я не являюсь поклонником ни михаил николозовича,ни владимир владимровича ни тем более дмитрий анатольевича :rolleyes:
                                     Шота Руставели

#3814 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 13:32

Просмотр сообщенияDavid (12.8.2010, 12:49) писал:

Мой совет Вам держите свое мнение при себе. Там с PERLOy все ясно, но вы ведь вроде мужчина.

А Вы по всей видимости - нет, раз позволяете себе такие высказывания.

#3815 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 августа 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияmzs (12.8.2010, 10:02) писал:

мне кажется что президент должен владеть своими чувствами и уметь просчитывать ситуацию на несколько ходов в перед.
еще раз подчеркиваю это мое личное мнение.
я не являюсь поклонником ни михаил николозовича,ни владимир владимровича ни тем более дмитрий анатольевича :rolleyes:

А я бы сказала так-не являюсь поклоницей ни Михаил Николозовича,ни ,ни Дмитрия Анатольевича, ни тем более Владимира Владимировича..
Мне тоже конечно кажется что президент должен владеть чувствами и просчитывать.
У нас есть возможность это сделать задним числом.
В той ситуации Михаил Николозович, как человек,наверное должен был вывезти грузин из ЮО и дать возможность Какойты и его боевикам уничтожить все дома грузин и все что там было грузинского-просто тихо уйти. Не было бы жертв.
Но люди устроены так что они все-таки защищают свое,и простые люди и президенты.

Спокойствие и только спокойствие...

#3816 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияNika (12.8.2010, 15:10) писал:

А я бы сказала так-не являюсь поклоницей ни Михаил Николозовича,ни ,ни Дмитрия Анатольевича, ни тем более Владимира Владимировича..
В той ситуации Михаил Николозович, как человек,наверное должен был вывезти грузин из ЮО и дать возможность Какойты и его боевикам уничтожить все дома грузин и все что там было грузинского-просто тихо уйти. Не было бы жертв.
Но люди устроены так что они все-таки защищают свое,и простые люди и президенты.

В той ситуации он должен был поступать в первую очередь как президент. Это человеку можно вестись на провокации. А президенту нельзя. Какие бы они не были. На то он и президент, а не истеричка и думать в первую очередь о жизнях людей. Или он витал в облаках и не представлял к чему4 может привести его демарш? А если полагался на то, что "заграница нам поможет" (с) вдвойне дурак. Но про это уже много раз говорено...

#3817 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияPerla (12.8.2010, 15:58) писал:

В той ситуации он должен был поступать в первую очередь как президент. Это человеку можно вестись на провокации. А президенту нельзя. Какие бы они не были. На то он и президент, а не истеричка и думать в первую очередь о жизнях людей. Или он витал в облаках и не представлял к чему4 может привести его демарш? А если полагался на то, что "заграница нам поможет" (с) вдвойне дурак. Но про это уже много раз говорено...
В вопросе о провокациях мы пришли к единому мнению?
А как вы считаете,провокации были только со стороны ЮО или они делались с согласия или даже по заказу Кремля?
Я думаю именно эти вопросы на самом деле важны,а не то почему Саакашвили поступил так или иначе.
Если в регионе,тем более на Кавказе соседи провоцируют друг друга- это более чем опасно и очень... нехорошо(так скажем). Вы согласны?

#3818 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияNika (12.8.2010, 16:24) писал:

В вопросе о провокациях мы пришли к единому мнению?
А как вы считаете,провокации были только со стороны ЮО или они делались с согласия или даже по заказу Кремля?
Я думаю именно эти вопросы на самом деле важны,а не то почему Саакашвили поступил так или иначе.
Если в регионе,тем более на Кавказе соседи провоцируют друг друга- это более чем опасно и очень... нехорошо(так скажем). Вы согласны?

Давайте отделать мух от котлет. Были ли провокации или нет - мы не знаем. Есть официальный доклад еврокомиссии, что "первой начала Грузия". Даже если мы примем во внимание, что были провокации, то это тем более не снимает ответственности с Саакашвили. А то получается как у обвиняемого в изнасиловании "а че она такую короткую юбку надела - сама меня спровоцировала". Человек, а уж тем более президент должен думать ГОЛОВОЙ и иметь холодные мозги. если у него не получается - не надо делать эту работу.

#3819 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияPerla (12.8.2010, 16:28) писал:

Давайте отделать мух от котлет. Были ли провокации или нет - мы не знаем. Есть официальный доклад еврокомиссии, что "первой начала Грузия". Даже если мы примем во внимание, что были провокации, то это тем более не снимает ответственности с Саакашвили. А то получается как у обвиняемого в изнасиловании "а че она такую короткую юбку надела - сама меня спровоцировала". Человек, а уж тем более президент должен думать ГОЛОВОЙ и иметь холодные мозги. если у него не получается - не надо делать эту работу.
:rolleyes: Еврокомиссия сделала совершенно другие выводы-а не "первой начала Грузия".
Были или нет провокации-мы знаем.
За словом провокация- - просто осетинские боевики, стреляющие в мирных грузинских граждан,уничтожающие грузинские села.
Президент должен был проявить выдержку и закрыть глаза на гибель людей-пусть погибают . Или,еще лучше-вывезти грузин и подарить ЮО и Абхазию Путину без боя. Я и говорю- в таком случае жертв не было.
Или сделать то.что сделал он.
Третьего было не дано. Мое мнение.

#3820 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 16:39

Просмотр сообщенияNika (12.8.2010, 15:10) писал:

Геройски погибнуть,а еще хуже уложить в могилу товарищей это не тот результат которого должен достигать командир(а в моем понимании президент- это командир подразделения называемого государство)
Может быть и надо было вывезти грузин из ЮО и дать возможность Какойты и его боевикам уничтожить все дома грузин и все что там было грузинского и при уровне развития современной техники зафиксировать все происходящее на видео -фото съемку и содрать три шкуры в европейском суде.
для начала ибо сказано зуб за зуб,глаз за глаз.
это если было как пишет уважаемая Nika,но ведь как правильно заметил пативцемуло David:
Цитата(David @ 12.8.2010, 1:52) *
Вас здесь не было во время войны, и вы не имеете понятия, что происходило на самом деле. Кремлевцы до сих пор пытаются доказать всему миру, что защищали мирное население Ю.О. от грузинских захватчиков.
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (5)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com