Nika (16.1.2010, 18:56) писал:
А ваша прекрасная половинка считает что в мире превыше всего деньги. Или я что-то не так поняла опять.
И где вообще этот цивилизованный демократический мир? Америку вы недолюбливаете. ..Европа?
конечно не так...опять...
почему у тебя, дорогая Ника, плохо получается отделять зёрна от плевел?
ты ж вроде в высшим образованием...
когда я писала, что деньги решают всё - имелось ввиду государство. а это - не то же самое, что население (Задорнов ох как точно подметил). население - это люди,
человеки в отдельности. а государство - собирательный образ личностей, не самых человечных, не самых справедливых и не самых правдивых.
вот они-то и заставляют нас, чтобы мир управлялся деньгами.
а когда я говорю, что в выборе развлечений для семьи, походов куда-либо имеет значение толщина кошелька, то говорю лишь про бюджет семьи,
что если в нём дыры и огроменные, то каши не сваришь. но это не меняет отношений внутри семьи друг к другу. ведь оттого, пошли в зоопарк или не пошли,
не будет жена больше любить мужа или меньше?
надеюсь/ теперь-то разжевала?
уж не знаю, на каком тебе отвечать, чтоб попонятнее. грузинского в совершенстве не знаю, да и ты тоже...
марат (16.1.2010, 19:31) писал:
ндааааа...магари чача...
марат (16.1.2010, 20:59) писал:
урвали...ага...унитазы...золотые, небось?...грузинские военачальники только в такие ходють...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее