марат (16.1.2010, 17:01) писал:
"Жила-была бабка...",
Отправлено 16 января 2010 - 17:04
Отправлено 16 января 2010 - 17:44
Фуфа (16.1.2010, 15:54) писал:
О наличии алкоголя в крови говорить не стану, равно как и о наличиии импульсов в коре головного мозга,все и так ясно. У кого чего и как.
Инфу тут интересную нашла.
Угулава опровергает свои высказывания по НАТО в интервью русскому "Ньюсвику"
http://www.apsny.ge/.../1263679599.php
Типа, я- не я, и слова не мои.
Днем ранее тот же ресурс, апсны, говорил ровно обратное.
Тут тоже ньюсвик и Газпром?
Зря он переживал.
Во первых никто ему и так не поверил, а во вторых Грузию никто и никогда в НАТО не примет.
Так что товар гнилой и торгов не будет.
Отправлено 16 января 2010 - 18:15
Nika (16.1.2010, 13:52) писал:
"Также Ющенко предлагал ввести уголовное наказание за отрицание того, что Голодомор был целенаправленным геноцидом украинцев. (В 2006 году на Украине уже вступил в силу закон, который предусматривает административное наказание за отрицание факта массового голода.)"
Так за отрицание массового голода или отрицание геноцида украинцев наказание?
За отрицание голода.Сначала было административное наказание,теперь уголовное.
А вообще вопросы к Ющенко.Это уже политический труп,так что можете хаять его как хотите:-)).
В Украине уже не один политический деятель подтвердил:"правление Ющенко это 5 лет вычеркнутые из жизни Украины"....
Отправлено 16 января 2010 - 18:32
марат (16.1.2010, 14:44) писал:
Я уже писал: ВЫВОД БАЗ РФ с АБХАЗИИ И ЮО - это новая война.
Нынешнии правительства ни Грузии ни России ни Абхазии,ни тем более ЮО не готовы сесть за стол переговоров.
Пройдет время,поменяютса правители, посмотрим.
Во всем цивилизованном,демократическом мире ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНь ставитса превыше всего.
Или кто-то это будет отрицать?
И хватит говорить намеками,говорите как есть,коротко и ясно.
Кто за то,чтобы при выводе баз РФ вернуть утраченные территории Абхазии и ЮО путем новых жертв среди мирного населения и ВС обоих сторон,поднимите руки.
Согласны на это или нет?.И ненадо бла-бла-бла,четко и ясно: согласен или не согласен.
Кто-то сомневаетса,что будет война если базы РФ будут выведены?,при сегодняшнем правительстве Абхазии,Грузии и ЮО?
Аргументируйте,посмеемся.
P.S. = русским убратса не трудно....,кровь будет литса не их.
Отправлено 16 января 2010 - 18:42
quatermaster (16.1.2010, 18:32) писал:
Нынешнии правительства ни Грузии ни России ни Абхазии,ни тем более ЮО не готовы сесть за стол переговоров.
Пройдет время,поменяютса правители, посмотрим.
Во всем цивилизованном,демократическом мире ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНь ставитса превыше всего.
И хватит говорить намеками,говорите как есть,коротко и ясно.
Кто за то,чтобы при выводе баз РФ вернуть утраченные территории Абхазии и ЮО путем новых жертв среди мирного населения и ВС обоих сторон,поднимите руки.
Согласны на это или нет?.И ненадо бла-бла-бла,четко и ясно: согласен или не согласен.
Кто-то сомневаетса,что будет война если базы РФ будут выведены?,при сегодняшнем правительстве Абхазии,Грузии и ЮО?
Аргументируйте,посмеемся.
P.S. = русским убратса не трудно....,кровь будет литса не их.
Отправлено 16 января 2010 - 18:50
quatermaster (16.1.2010, 18:45) писал:
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 16 января 2010 - 18:56
quatermaster (16.1.2010, 18:32) писал:
И где вообще этот цивилизованный демократический мир? Америку вы недолюбливаете. ..Европа?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 16 января 2010 - 19:00
Фуфа (16.1.2010, 16:54) писал:
http://www.apsny.ge/.../1263679599.php
Типа, я- не я, и слова не мои.
Днем ранее тот же ресурс, апсны, говорил ровно обратное.
Тут тоже ньюсвик и Газпром?
Я фигею с ентих меров,обычно любой нормальный журнал прежде чем публиковать интервью,дает распечатку на подпись
человеку у кого брал интервью,типа: "с текстом согласен,в чем и подписываюсь".
А теперь оказываетса,я не я и корова не моя.
Ну бардак....,а еще МЭР города.....,а мы еще тут рассуждать пытаемся о нынешней власти в Грузии....
Отправлено 16 января 2010 - 19:07
David (16.1.2010, 18:39) писал:
Один есть,следующий.Кто еще за войну?
p.s. = Кто не успел или не захотел пролить в 92-93 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |