0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 18 июня 2010 - 17:57
Хочется добавить что Масхадов который и устроил в декабре 1995 года"веселье новогоднее" в Грозном был кадровым советским офицером закончившим (в этом месте грузины встают и гордятся) Тбилисское артилерийское училище.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 18 июня 2010 - 20:28
Хочется добавить что Масхадов который и устроил в декабре 1995 года"веселье новогоднее" в Грозном был кадровым советским офицером закончившим (в этом месте грузины встают и гордятся) Тбилисское артилерийское училище.
Отправлено 19 июня 2010 - 09:19
Фуфа (18.6.2010, 21:04) писал:
Вот Кура- вот мой дом
Будут одни Евсюковы.
А я всегда говорил что можно из зенитчика сделать мента,а вот из мента зенитчика НИКОГДА.
Как в известном анекдоте-химический состав не тот=)))
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 19 июня 2010 - 10:35
Хочется добавить что Масхадов который и устроил в декабре 1995 года"веселье новогоднее" в Грозном
Маленькая поправочка. "Весеье новогодне", как вы выражаетесь, устроил "Паша Мерседес".
Т.к. из всех дураков учавствовавших в том "представлении" он был "королём".
Ему и лавры.
Влад -надеюсь ты то понял что это о людях-которых при таком отношении к ним у русских скоро не будет.
Будут одни Евсюковы.
А я всегда говорил что можно из зенитчика сделать мента,а вот из мента зенитчика НИКОГДА.
Будут одни Евсюковы.
Ну зачем ты так мрачно...
Уродов у всех наций хватает и русские здесь очень далеко не "чемпионы".
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 19 июня 2010 - 16:45
[/quote]
А я ни в коем разе нацию не трогаю,я о политике государства российского
[/quote]
А я ни в коем разе нацию не трогаю,я о политике государства российского
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 19 июня 2010 - 16:52
vlad (19.6.2010, 10:35) писал:
Маленькая поправочка. "Весеье новогодне", как вы выражаетесь, устроил "Паша Мерседес".
Ему и лавры.
Ему и лавры.
Я не о том кто дал команду на ввод танков в город,а о том как грамотно встретили.
Учебники бы ему писать в акдемии ГШ,а не по схоронам ныкатся як какой-нито незалежный западанец
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 19 июня 2010 - 23:51
Моё сообщение адресовано мэзээс-у: предупреждаю Вас, что тема "Мировой (не побоюсь этого слова) кризис - Греция" за отсутствием взаимосвязи с темой подфорума Грузия-Сакартвело (Культура, история, традиции...), в лоне коей была создана, не отвечает требованиям нашего форума. В ней даже по существу не писалось. Посему безжалостно перенесена и впредь будет с каждой, созданной по образу и подобию. Просьба не только к Вам: пишите в серьезных подфорумах и темах по теме. Новички заходят почитать и не понимают куда попали - одна "вода". мы здесь все взрослые, разумные личности, потому повторять не буду. Пока предупреждены в словесной форме. Тема о политике и с ней всем связанным здесь (а с политикой, как известно, связано ВСЁ). Вот и упражняйтесь в красноречии.
Надеюсь на понимание.
(сорри за тавтологию)
Сообщение отредактировал Tela: 19 июня 2010 - 23:53
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 июня 2010 - 22:39
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |