Elena (10.5.2010, 22:32) писал:
Вот я таки знала, что имено на это это обратят внимание. Маша, во первых обрати внимание с какого это сайта информация. Правило разведчиков и аналитиков. Анализировать нужно не только информацию, но и ее источник. "Союз Грузин в России" это очень про-Кремлевская организация, а потому для них политически грамотно было именно так выразиться.
Подумай, что за национальности в Грузии жили. Теперь же так принято, абхазы, осетины, аджарцы менгрелы, сваны и т.д. ну все очень разные национальности.
350 тысяч погибших грузин - эта цифра за последние дни не раз звучала по Российскому ТВ.
тебе какие сайты и цифры больше нравятся?
Мне как- то больше импонирует понимание написанного.
Я смотрела ссылки, которые дал Кобр.
А там нет сайта "Союза грузин в России". Там солдатский сайт с цифрами и сайт Аспны, который вещает все то, что вещают грузинские власти.
Ты выложила сайт с "Союза Грузин в России", дала на него ссылку, инфу, а потом призвала анализировать. Чего анализировать, когда сам Вашадзе озвучил цифру.
Он тоже- разведчик и аналитик, прокремлевец?
Уж в чем- чем, а его в этом никак нельзя упрекнуть.
Nika (10.5.2010, 22:33) писал:
В Грузии живут много абхазов и осетин.
А в Бразилии много диких обезьян.
Четно, у тебя как по природоведению фраза вышла- в смешанных лесах есть елки и березы
Nika (10.5.2010, 22:40) писал:
Маша,вот я думаю кто больше оскорбляет российское правительство: те кто говорит о нем не очень лицеприятные вещи или те кто сравнивает его с грузинским правительством,которое ,что ни говорили уже так или иначе политический труп, да и вообще где РОССИЯ и где грузия.
Отвечу твоими словами.
Elena (10.5.2010, 22:36) писал:
А пусть будет! Для гламура!
Сообщение отредактировал Фуфа: 10 мая 2010 - 23:16