По сравнению с Россией, Аджария, Абхазия и ЮОсетия в глубокой ж..., простите.
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 08 мая 2010 - 00:20
нет. не так.
Но скоро наступит время, когда дела у Абхазии и ЮОсетии будут ништяк, а Аджария будет в сторонке стоять, облизываться и в лес (в сторону России) смотреть, виня во всём разделе Грузии власть Саакашвили, самую демократичную власть в мире.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 08 мая 2010 - 00:25
нет. не так.
Но скоро наступит время, когда дела у Абхазии и ЮОсетии будут ништяк, а Аджария будет в сторонке стоять, облизываться и в лес (в сторону России) смотреть, виня во всём разделе Грузии власть Саакашвили, самую демократичную власть в мире.
ХА-ХА-ХА!
А вот в России я бываю, причем не только в Москве, Петербурге и Краснодаре, но и в других городах, поселках и деревнях. Могу сказать, что полного "ништяка" я там не наблюдала. (Не могу написать, а то получится 148 серия известного всем сериала.)
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 08 мая 2010 - 00:26
А при чем тут Россия? Мы сравниваем Аджарию с аннексированными грузинскими территориями. И многие которые были и там и там, говорят, что в Аджарии намного лучше. Ну а если так хочется сравнить Аджарию с Россией, то сравните, с каким нибудь отдаленным российским уголком, не с Москвой же Батуми сравнивать.
Свеже предание, но верится с трудом. В Абхазии уже сколько лет хозяйничает Россия и что?...
Свеже предание, но верится с трудом. В Абхазии уже сколько лет хозяйничает Россия и что?...
Отправлено 08 мая 2010 - 00:29
Riddle (8.5.2010, 0:00) писал:
Маша, я не обиделась, но хотелось бы, конечно, чтобы отношение на форуме было более деликатным. Знаешь, я пишу очень редко, а прочитав эти слова, ощущения были не из приятных. Я умею игнорировать то, что мне не нравится, а не провоцировать и подкидывать людей.
Это не касается личности того, к кому обращаешься.
Поверь, ни в моих словах, к тебе, ни в словах Лены ко мне не было и намека на оскорбление.
Это просто расхожая фраза, типа" сам такой, у вас еще хуже (ну, или лучше)".
Она так и звучит" сам дурак".
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 08 мая 2010 - 00:33
А при чем тут Россия?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 мая 2010 - 00:38
Бывает, что люди в речи употребляют фразы из фильмов, мультов, расхожие выражения, чтобы выразить свое настроение или отношение.
Поверь, ни в моих словах, к тебе, ни в словах Лены ко мне не было и намека на оскорбление.
Фуфа, ты думаешь, я совсем забыла русский язык? Я ПОНИМАЮ и то, что ты сказала тогда, и что сейчас.
Отправлено 08 мая 2010 - 00:41
многие которые были и там и там, говорят,
Раз-два-три. Это молекула в океане.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 мая 2010 - 00:43
а при том, что моя фраза так же как и твоя звучит глупо. так что это ирония, Лена. Не воспринимай всё буквально, учись читать между строк.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 08 мая 2010 - 00:52
Я не считаю свое высказываение глупым.
Лена, но и умным ты его считать не можешь! Вакансии заняты! Нам достались три свободных в океане!
P.S. читай между строк.
Отправлено 08 мая 2010 - 00:53
Ее теперь усиленно приводят в порядок, отстраивают, ремонтируют.
Это серия номер 659... Не начинай снова.
и твоё высказывание такое, как я написала. я тебе ответила тем же.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |