Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2811 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 02 мая 2010 - 12:13

Просмотр сообщениямарат (2.5.2010, 10:32) писал:

нет..просто долго почитывал вашу националистическаю муру и извращения...и надоело...комсюком никогда не был..вернее насильно и самым последним в школе приняли..и не так уж у меня всё плохо..так что за своей задницей присмотри лучше..философ...

Хамишь парниша... :dance_1:

Но я оказался прав в том что предмет кубический :dance_1:  т.к с твоих слов "долго почитывал"...
А думать не пробовал?
Умные люди утверждают, что только это является признаком человека. Попробуй, может поможет?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2812 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияvlad (2.5.2010, 12:13) писал:

Но я оказался прав в том что предмет кубический :dance_1:  т.к с твоих слов "долго почитывал"...
А думать не пробовал?
Умные люди утверждают, что только это является признаком человека. Попробуй, может поможет?
Влад, просьба к вам такая.
Все, что пишется не по теме- будет скрытым, далее будет решать админ.
Так что, можно ставить в игнор или не отвечать.
Ну или еще что- либо...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2813 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 02 мая 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияvlad (2.5.2010, 12:13) писал:

А думать не пробовал?
о чём??? о твоей заднице??..не думал...квадратная она у тебя? четыре тупых угла???...округли..

#2814 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 мая 2010 - 23:01

Марат, ещё одно сообщение в том же духе и ты будешь удалён НАВСЕГДА с форума, без возможности восстановления. а клон твой любой будет сразу заблокирован. так что есть время одуматься и взять себя в руки. больше я тебе ни слова не скажу... вот увидишь. сразу последует удаление...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2815 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияTela (2.5.2010, 23:01) писал:

Марат, ещё одно сообщение в том же духе и ты будешь удалён НАВСЕГДА с форума, без возможности восстановления. а клон твой любой будет сразу заблокирован. так что есть время одуматься и взять себя в руки. больше я тебе ни слова не скажу... вот увидишь. сразу последует удаление...
и не подумаю.....и тебя не боюсь..и терпеть унижения от ублюдков с квадратными мозгами...не собираюсь..пугай своих Краснодаре......удали себя..фуфу..влада...или создайте себе форум...МОЯ ЛЮБИМАЯ РОССИЯ....не пользуйтесь правами модераторов..а вообще хочу поставить вопрос чтоб вас вообще лишили этого права....это батумчкий сайт..а не сайт русской пропоганды...

#2816 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 23:35

Просмотр сообщениямарат (2.5.2010, 23:24) писал:

и не подумаю.....и тебя не боюсь..и терпеть унижения от ублюдков с квадратными мозгами...не собираюсь..пугай своих Краснодаре......удали себя..фуфу..влада...или создайте себе форум...МОЯ ЛЮБИМАЯ РОССИЯ....не пользуйтесь правами модераторов..а вообще хочу поставить вопрос чтоб вас вообще лишили этого права....это батумчкий сайт..а не сайт русской пропоганды...
В каком духе????....мы грузины...должны терпеть  ваши выходки  и еще преклоняться  перед вами и вашими вымыслами??? санд когдато был прав на время прикрыл вашу лавочку....теперь у вас простор...никто даже не огрызнётся......модераторы....удалим...точь..точь как и россиия ваша..а ежель что-гранату брошу....

#2817 LuskaLusk

LuskaLusk

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 13:58

Читая ...aта, лишний раз убедилась, что у дураков нет национальности, а есть только каша в голове и амбиции... Можно только пожалеть таких людей. Если бы эту энергию, да в мирное русло...
В портал "Батумская беседка" забрела случайно и не пожалела. Мне у Вас интересно. С удовольствием провела свободное время. Обязательно забегу ещё.

P.S.   на Урале (южном) сегодня погода почти такая же, как у Вас в Батуми, что радует! Всех - Всех с майскими праздниками!!! Мир! Труд! Май! Победа! :birthday3:

#2818 Aurum

Aurum

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияTela (2.5.2010, 23:01) писал:

Марат, ещё одно сообщение в том же духе и ты будешь удалён НАВСЕГДА с форума, без возможности восстановления.

С каких это пор Вас повысили с правом вершить?
Насколько я помню, в некой закрытой на сегодняшний день теме, Вы тоже не скупились на выражения.
Но, как мы все видим, до сих пор - не заблокированы. :birthday3:

#2819 Aurum

Aurum

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияLuskaLusk (3.5.2010, 13:58) писал:

Читая ...aта, лишний раз убедилась, что у дураков нет национальности, а есть только каша в голове и амбиции... Можно только пожалеть таких людей. Если бы эту энергию, да в мирное русло...
Вы впервые на форуме и пока еще - Гость.
Вам не стыдно раздавать"ярлыки", не разбираясь ни в чём.

Цитата

В портал "Батумская беседка" забрела случайно и не пожалела....Обязательно забегу ещё..Всех - Всех с майскими праздниками!!! Мир! Труд! Май! Победа!
Как Вы думаете ... таким Гостям рады? (даже при наличии "поздравления"...всем-всем....)  :birthday3:

#2820 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияAurum (3.5.2010, 14:44) писал:

С каких это пор Вас повысили с правом вершить?
Насколько я помню, в некой закрытой на сегодняшний день теме, Вы тоже не скупились на выражения.
Но, как мы все видим, до сих пор - не заблокированы. :birthday3:
Модераторы имеют право удалить какие-либо сообщения пользователей без предупреждения и объяснения причин, а также высказать пожелания Администрации Форума о временном ограничении доступа...Для выяснения личных отношений и личной переписки существует Личный ящик....8. Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума в любых форумах и темах, а также личностные претензии к ним.
Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума.

Это и все остальное тут http://batumionline....?act=boardrules
Впредь придерживаемся правил форума и пишем по теме.
Кара небесная - по ссылке ;)

Просмотр сообщенияAurum (3.5.2010, 15:01) писал:

Вы впервые на форуме и пока еще - Гость.
Вам не стыдно раздавать"ярлыки", не разбираясь ни в чём.
Как Вы думаете ... таким Гостям рады? (даже при наличии "поздравления"...всем-всем....)  ;)

Так где же Ваше кавказское гостеприимство?
Человек сегодня только приоткрыл дверь сюда....а Вы уже хотите его выгнать.

прежде чем писать такие слова....лучше бы внимательнее прочитали пост....
девушка не одного плохого слова не сказала про Батуми.
Она просто высказала свое мнение....на которое....кстати, каждый имеет право.

Я думаю, что даже если Батуми - Ваш родной город....
То Вам еще ни кто не давал право судить....кто больше, а кто меньше любит этот город.
Кого из людей судить.....а тем более....гнать....

Надо ли напоминать, кому принадлежат сии слова?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com