Абхазию И Осетию Грузия уже подарила из "большой дружбы".
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 01 мая 2010 - 19:03
и прально сделает.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 01 мая 2010 - 19:07
chach (30.4.2010, 23:00) писал:
А Крым, и сегодня не утративший своего стратегического значения, вместо геополитического приобретения Российской империи стал за последние годы геополитической проблемой современной России. Охренеть да и только, господа! И всё это в результате недружественной политики украинских властей. И всё это вопреки пунктам "большого договора" (я его читал).
Национальные интересы России не должны ,наверно,противоречить национальным интересам соседних стран.
Мне что-то не кажется что российские правители когда-нибудь особенно стеснялись из-за своих имперских амбиций.
Просто не могли более или менее прилично объяснить свое вмешательство во внутренние дела других стран.
Но помаленьку наладили новые технологии, придумали новые термины.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 01 мая 2010 - 23:08
Все это в результате "мудрой" политики Кремля.
Национальные интересы России не должны ,наверно,противоречить национальным интересам соседних стран.
Мне что-то не кажется что российские правители когда-нибудь особенно стеснялись из-за своих имперских амбиций.
Просто не могли более или менее прилично объяснить свое вмешательство во внутренние дела других стран.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 мая 2010 - 23:49
Это максимализм.
Так можно оправдать все.
Так можно оправдать все.
Ты говоришь так, как у Грибоедова" Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна".
И где оправдание кого или чего- либо?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 мая 2010 - 00:12
Никакой морали не существует?
Отправлено 02 мая 2010 - 00:28
конечно нет..какая мораль может быть у Фуфы..кроме восхваления своей росиии???..и о чем вы вообще здесь?? батумский сайт стал сайтом пропоганды всего российского и русского..??? фуфа..тела..влад..здесь главные.?.тем больше нет??? любите сибе тихо свою россию...чё вы насаждаете свои взгляды...свою россию? для меня лично ни вы ни ваша россия не авторитет..как страна дикая...плюющая на соседей...более того..вооружонная до зубов беспередельщина может быть авторитетом.?.заткнитесь наконец..вы не грузины..и никогда этого не поймёте...
Пусть любят громко.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |