lara (14.1.2010, 12:53) писал:
вы о себе лучше расскажите... поделитесь, как, чем живете... прошлогодние грузинские новости не так интересны...
о себе в политической ветке? ладно
Какие новости: с 1 января у меня нет доступа в и-нет с домашнего компа, вот провайдер так с новым годом поздравил. В принципе, всегда качественно услугу оказывал, но возникла проблема, которуюуже в течение 2-х недель решить не могут. Вот были праздники: на улице от - 32 до -42, да еще ветер (не на лыжах побегать, ни на горках с детми покататься). И-нета нет, что делать - телевизор, книги, прием гостей, поход в гости. За десять дней достало такое времяпровождение.
Летом планировали купить квартиру в Краснодаре (я-то деньги в коммерцию планировал направить, но супруга - низзя! только в недвижимость, кризис видите ли), но передумали, купили в Сургуте для старшей дочери. Я думал, что дочь будет года через четыре, по окончании школы, в КубГУ в Краснодаре учится, но хочет она учится в Питере или в Москве. Ладно, по окончании школы будет видно, что будем делать.
Младшая сама букву "р" научилась выговаривать. теперь все слова с "р" у нас звучат рррраскатисто. Ходит со старым сотовым телефоном, учит песни, на нем записанные, повторяет "маргалепь-джималепь"
Из негатива: доход сократился - основное место работы в порядке, но з/п не увиличивают, а приработок на стороне отпал. Жить в общем-то хуже не стали, но откладывать на потом в "закрома родины" получается сложнее.
Пытался устроиться на работу в МИД РФ в посольство в Абхазии, но сначала из МИДа, из Москвы, шли отмазки, а когда все-таки добился конкретного разговора, остались только должности техперсонала, инженерные, в посольстве, а я юрист. Я-то в общем понимал, что без протекции, без соответсвующего образования это будет довольно сложно. Но полагал, что навряд ли профессиональный дипломат мечтает о карьере диплолмата в посольстве РФ в Абхазии; может повезет. Попытка - не пытка. Не получилось.
П.С. Так как общаемся на форуме, неофициально, со всеми желающими перейду на "ты".
Сообщение отредактировал cobr: 14 января 2010 - 14:48