0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 13 января 2010 - 11:23
Польша отправит грузинских нелегалов на родину чартерным рейсом
http://www.apsny.ge/.../1263403819.php
Где международный скандал и выдворение из Грузии в пристутствии полиции польских "шпиёнов"?
http://www.apsny.ge/.../1263403819.php
Где международный скандал и выдворение из Грузии в пристутствии полиции польских "шпиёнов"?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 января 2010 - 11:52
Здрасте всем-всем!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками от моей широчайшей души и с наилучшими пожеланиями!
Я, конечно, свинюха, редко тут появляюсь, ещё реже пишу, поэтому и поздравки мои столь поздние. Вы уж, люди, мея простите, я всё равно всех люблю и помню.
Теперича по делу.
В нашем театре даёт гастроль грибоедовская труппа. Репертуар достаточно узок, но, тем не менее... "Хануму" и " Мастера и Маргариту" рекламировать не стану, бо они ив этом и не нуждаются.
Но, вот " Короли и капуста" (спектакль, не обозначенный в афишах, но тем. не менее даваемый регулярно), люди! Это что-то!!!!!
Фуфка, вот ей богу, там, а вернее, в сегодняшней интерпретации этой пьесы замечательными актёрами из Тбилиси есть все ответы на твои вопросы, задаваемые в нашей ББ.
Аншлаг полный, я в шоке пребываю третий день. Рекомендую всем, особенно натурам, склонным к бунтарству и отрицанию очевидного.
Ещё раз всех люблю. Ваша Я.
P.S. Ещё порадовало, что все спектакли идут на русском языке, причём выдержаны именно в истинно классической речи.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками от моей широчайшей души и с наилучшими пожеланиями!
Я, конечно, свинюха, редко тут появляюсь, ещё реже пишу, поэтому и поздравки мои столь поздние. Вы уж, люди, мея простите, я всё равно всех люблю и помню.
Теперича по делу.
В нашем театре даёт гастроль грибоедовская труппа. Репертуар достаточно узок, но, тем не менее... "Хануму" и " Мастера и Маргариту" рекламировать не стану, бо они ив этом и не нуждаются.
Но, вот " Короли и капуста" (спектакль, не обозначенный в афишах, но тем. не менее даваемый регулярно), люди! Это что-то!!!!!
Фуфка, вот ей богу, там, а вернее, в сегодняшней интерпретации этой пьесы замечательными актёрами из Тбилиси есть все ответы на твои вопросы, задаваемые в нашей ББ.
Аншлаг полный, я в шоке пребываю третий день. Рекомендую всем, особенно натурам, склонным к бунтарству и отрицанию очевидного.
P.S. Ещё порадовало, что все спектакли идут на русском языке, причём выдержаны именно в истинно классической речи.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 13 января 2010 - 12:04
lada (13.1.2010, 11:52) писал:
Класс. Правда.
Порадовала карта, по которой герои искали сокровища
Отправлено 13 января 2010 - 12:11
Фуфа (13.1.2010, 12:04) писал:
Вчера , в 14-00 был последний спектакль. Я попала чудом.
Класс. Правда.
Класс. Правда.
Жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Спасибо огромадное "Русскому обществу" и Актёрам театра имени Грибоедова за восторг, радостные детские глазёнки и правду.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 13 января 2010 - 12:19
Фуфа (13.1.2010, 10:40) писал:
Не только у Ники тут дите - школьник.
Не бузина и не дядька.
Именно в этом форуме.
ВОт у меня ребенок ходит в школу №3.
Два дня подряд я общаюсь с учителями и учениками школы. Вне школы. Потому, что школа закрыта до 20 января.
И не только НАША школа.
Ввиду всплеска "свиного гриппа",
Теперь у меня вот такие вопросы.
Попадание в высшее учебное заведение Грузии с 2011 года будет зависеть от полученных оценок в выпускном классе. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с педагогами и учащимися №3 публичной школы Батуми.
http://www.apsny.ge/.../1263362257.php
Дата-12.01.2010 22:57
Какэтокакэто, ни педагоги, ни ученики ни сном, ни духом не "заметили" президента?
Не бузина и не дядька.
Именно в этом форуме.
ВОт у меня ребенок ходит в школу №3.
Два дня подряд я общаюсь с учителями и учениками школы. Вне школы. Потому, что школа закрыта до 20 января.
И не только НАША школа.
Ввиду всплеска "свиного гриппа",
Теперь у меня вот такие вопросы.
Попадание в высшее учебное заведение Грузии с 2011 года будет зависеть от полученных оценок в выпускном классе. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с педагогами и учащимися №3 публичной школы Батуми.
http://www.apsny.ge/.../1263362257.php
Дата-12.01.2010 22:57
Какэтокакэто, ни педагоги, ни ученики ни сном, ни духом не "заметили" президента?
Отправлено 13 января 2010 - 13:11
Грузинских наблюдателей в Украине назвали «бомжами»
13.01.2010 12:29
http://www.apsny.ge/.../1263410951.php
Сколько раз надо макнуть носом неизвестно куда, чтоб мы поняли, что- то не так в Грузинском королевстве?
13.01.2010 12:29
http://www.apsny.ge/.../1263410951.php
Сколько раз надо макнуть носом неизвестно куда, чтоб мы поняли, что- то не так в Грузинском королевстве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |