"Жила-была бабка...",
Отправлено 10 апреля 2010 - 23:30
Что-то мне подсказывает, что человечество ждут величайшие открытия.
Видно деньги заканчиваются и хочется хоть как-то обосновать выклянчивание оных.
Отправлено 11 апреля 2010 - 12:33
vlad (10.4.2010, 23:30) писал:
Что-то мне подсказывает, что человечество ждут величайшие открытия.
Видно деньги заканчиваются и хочется хоть как-то обосновать выклянчивание оных.
Это инетовская напасть такая
Отправлено 11 апреля 2010 - 13:03
Фуфа (11.4.2010, 12:33) писал:
Это инетовская напасть такая
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:20
vlad (10.4.2010, 23:30) писал:
s-and (11.4.2010, 13:03) писал:
vlad (11.4.2010, 13:50) писал:
Остальные вроде видят.
Ошибка в Вашей ссылке, Влад.
Скорей всего техническая (ничьей вины нет).
У Санда html, а у Вас ее нет
Поэтому перейти не могла
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:55
Как пишет Gazeta.pl, президент Качиньски резко раскритиковал его за это решение и обещал разобраться с ним позже, после этого инцидента пилот впал в депрессию. Между тем, Министерство обороны Польши считает, что пилот поступил правильно, министр Клих не только оставил его на службе, но и наградил. По его мнению, пилот действовал в соответствии с установленными процедурами.
http://rus.delfi.ee/...php?id=19909153
В Польше не сделали необходимых выводов из катастрофы военно-транспортного самолета Casa-295М с командованием военно-воздушных сил страны, которая произошла 23 января 2008 года.
Такое мнение высказал сегодня секретарь Национального авиационного совета Польши Томаш Хипки, сообщает ИТАР-ТАСС. Катастрофа тогда произошла в районе военного аэродрома города Мирославец и "один к одному" напоминает катастрофу правительственного лайнера Ту-154М, считает эксперт.
"Тогда стали говорить, что столько высокопоставленных особ не могут летать на борту одного самолета, но, похоже, выводов никто не сделал. Имея таких людей на борту, пилот, получив информацию о плохих погодных условиях в Смоленске, должен был вернуться в Варшаву или, может быть, в Минск", — полагает Хипки.
http://rus.delfi.lv/...u.d?id=31177229
На самом деле кретинизм.
Как можно было сажать в один самолет почти всю правительственную верхушку одной страны?
Отправлено 11 апреля 2010 - 15:52
Elena (10.4.2010, 23:03) писал:
Интересно, а чем прогневили Бога дети, сожженые в печах концлагерей....
К сажалению, нам никогда не понять лигики смерти.
Дети, сожженные в печах - не люди, погибшие в упавшем самолёте.
ты хоть разницу в этих смертях видишь?
причину?
А сказала я ввиду обсуждения с авиафорума, что привел Кобр:
Цитата
Кусок хозяйственного мыла:
У меня очень сложные чувства. Я бы даже сказал двоякие...
(по крайней мере я честен перед вами!).
10/04/2010 [12:09:59]
------------------------------------------------------------------
Согласен.
Жалко, конечно людей. Земля им пухом.
Но КАТЫНСКАЯ ЛОЖЬ еще многих за собой потянет.
Внеюридическое возмездие так, сказать.
Не спекулируй перед русскими тем, что натворили немцы.
и ещё такое было:
Цитата
Нехрен Ту-154 с дерьмом мешать! Нехрен сюда спецслужбы или власти российские примешивать! Нахрена все это им, на их жопу? Качиньского очень трудно упрекнуть в сколь-либо дружеских отношениях что к Белоруссии, что к России. Западло ему было садиться и в Минске, и в Москве. Небось приказал садиться только в Смоленске, как в свое время ЕБН приказал во что бы то ни стало сесть в именно Лондоне в абсолютный туман, когда Хитроу был полностью закрыт. Но тогда все обошлось. Сели, каким-то чудом, благодаря даже не мастерству экипажа, сколько везению. А тут не обошлось. И незачем было Качиньскому садиться где-либо в другом месте. Летел-то он не с официальным, а с частным визитом. Исключительно для того, чтобы в очередной раз сплясать на катыньских костях. Вот и сплясал.
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2010 - 15:57
s-and (10.4.2010, 21:23) писал:
constitute an armed attack in terms of Art. 51 of the UN Charter, because the peacekeepers were not regular Russian troops, and because attacking them might not specifically have
targeted Russia as a state.
Нападение на российских миротворцев не может трактоваться в соответствии с 51-ой статьёй ООН как агрессия, потому что силы по поддержанию мира не являлись регулярными российскими войсками, и поэтому нападение на них не может быть определенно как
агрессия против Российского государства.
Пподождем-с... Пока есть прогресс...
Или его не было? так было или нет?
признавайтесь.
Зачем же трактовать то, чего по уверениям не было никогда?
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 апреля 2010 - 17:55
Эдуард Кокойты заявил о попытках грузинских войск занять высоты у Цхинвала и артиллерийских обстрелах южноосетинской столицы и окрестных сел. Кокойты сказал, что южноосетинские войска готовы перейти в контрнаступление, и «если грузинская сторона не выведет свои вооруженные формирования, то, как мы обещали раньше, мы начнем их вычищать». По словам Кокойты, «у нас все готово, подразделения ждут приказа главнокомандующего».
Экстренные переговоры в составе Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию конфликта в Южной Осетии, с инициативой которых выступил Цхинвал, не состоялись. В переговорах должны были участвовать сопредседатель комиссии с югоосетинской стороны Борис Чочиев, госминистр Грузии по реинтеграции Тимур Якобашвили и посол по особым поручениям российского МИД Юрий Попов.
Попов в тот день находился в Тбилиси, где провел встречу с Якобашвили. По итогам встречи Якобашвили заявил журналистам, что «СКК умерла». Но вечером Попов заявил о том, что 8 августа пройдет экстренная встреча осетинских, российских и грузинских представителей вне рамок СКК.
Президент Грузии Михаил Саакашвили, посещая раненых грузинских миротворцев в госпитале в Гори, заявляет, что «углубление конфронтации не соответствует интересам России и, конечно, не входит в интересы Грузии». Он сказал, что необходимо прекратить насилие, и призвал Россию к отзыву своих советников из Южной Осетии.
Саакашвили выступает с заявлением относительно ситуации в зоне конфликта. Он объявил о немедленном одностороннем прекращении огня с грузинской стороны, отметив, что «мы не хотим отвечать на насилие еще большим насилием». Президент призвал стороны вернуться за стол переговоров, отметив, что Россия может играть роль в урегулировании, в частности, как гарант будущей автономии Южной Осетии. Подготовка к операции в Южной Осетии была завершена.
Поздно ночью командующий грузинским миротворческим контингентом генерал Мамука Курашвили, выступая по телевидению «Рустави-2», заявил, что Грузия «решила восстановить конституционный порядок во всем регионе Южной Осетии». Решение, по его словам, связано с тем, что, несмотря на одностороннее прекращение огня Грузией, осетинская сторона вела огонь по грузинским деревням. В конце октября 2008 г., когда это заявление будет противоречить установившейся официальной версии событий, Курашвили назовет его «поспешным» и «импульсивным». Позднее за выступление в начале конфликта ему будет объявлен выговор.
По словам российского министра иностранных дел Григория Карасина в интервью Der Spiegel, в ночь начала конфликта он находился на телефонной связи с заместителем госсекретаря США Дэниэлом Фридом. Фрид до определенного момента заявлял о готовности США принять меры для разрешения ситуации, затем в Вашингтоне перестали брать трубку, «хотя рабочий день там еще не окончился».
8.08.08
Согласно опубликованным первоначально данным грузинского МИД первые российские части вошли через Рокский туннель в Южную Осетию в 5.30 утра 8 августа. Уже в 8:00, по тем же данным они подверглись первому удару грузинских ВВС. Позднее грузинская сторона изменила показания: по сию пору она настаивает, что дополнительные российские силы вошли в регион раньше, 7 августа, чем и спровоцировали грузинский контрудар.
8 августа прошли два заседания Совета безопасности ООН – утреннее по инициативе России и вечернее по инициативе Грузии. Противоречия между Россией и США не позволили прийти ни к какому решению. Россия добивалась осуждения Грузии и отвода грузинских сил на исходные позиции. Американский представитель в СБ ООН Залмай Халилзад призвал Россию уважать суверенитет Грузии, прекратить нападение на ее войска и вывести свою армию с грузинской территории, включая Южную Осетию.
В Пекине на приеме в честь открытия Олимпийских игр российский премьер Владимир Путин встретился с президентом США Джорджем Бушем. После этого пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Буш выразил обеспокоенность ситуацией в Южной Осетии, заявил, что «никто не хочет войны» и предложил провести заседание СБ ООН.
Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе призвал население страны сохранять спокойствие и подчеркнул, что руководство страны не остановится, пока не «установит мир» в Южной Осетии. Грузия по-прежнему готова к переговорам о будущем Южной Осетии, в том числе о ее широкой автономии в составе Грузии. В этом случае он пообещал амнистию руководству Южной Осетии.
http://slon.ru/artic...3/?step=1#table
Я думаю, все об этом знают.
Только вопросы мучать продолжают.
К чему столько телодвижений?
Попов приезжает, но не доезжает до Цхинвали (испортилась машина, глупости какие...), в первые дни наше правительство о войне с Россией вообще не гвоорит, а только о наведении порядка.
Время года, Рокский тоннель ( я проезжала по нему- его закрыть или блокировать не составляла труда) и многое другое...
Отправлено 11 апреля 2010 - 17:56
Ответное интервью Вано Мерабишвили грузинской газете
Civil Georgia, Тбилиси / 10 апр.'10 / 17:16
После того, как опубликованное в российской газете «Коммерсант» интервью с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили вызвало острую критику со стороны грузинской оппозиции, министр был вынужден в виде пояснений дать отдельное интервью грузинской газете «24 саати», в котором он поясняет некоторые свои высказывания, приведенные в газете «Коммерсант».
- Еще один интересный пассаж – предложенные русским от Гиви Таргамадзе 50 000 за взрыв памятника Сталина...
- Эту информацию знали и я и журналист, и мы говорили об этом шутя. Это известная история, – когда Гиви Таргамадзе вел переговоры с оккупантами по освобождению пленных, сказал им, что не разрушайте гражданскую инфраструктуру, если хотите, дам деньги и взорвите памятник Сталина, - было сказано в таком контексте. Сами русские офицеры говорили, как можно такое говорить о Сталине, Сталин наш идеал... Об этом настрое и была беседа – вторгшиеся сегодня на нашу землю русские офицеры и российская армия являются последователями Сталина, они сталинисты. Я хотел сказать именно это.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |