Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2191 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:26

Просмотр сообщенияElena (8.4.2010, 17:03) писал:

Да уж, хороши доблестные "борцы за мир" с унитазами наперевес....
похоже, Лене нравится унитазная тема - столько постов посвятила.  :o:
И скажу: ни я, ни ты, Лена, ни уважаемый Влад не присутствовали при якобы "краже" отхожих мест.
Покажите мне видео или документ, подписанный хоть одним российским военным, что это они приватизировали бело-фаянсовые принадлежности грузинской стороны.
Ну вот покажите. Тогда поверю.
А так...  :) голословие. сами же жители и растащили кто куда сантехнические излишества. потому как поди не у всех есть в Грузии возможность восседать...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2192 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:27

безрукий выхватил кинжал
       и за безногим побежал
       слепой всё это увидал
       и всё глухому рассказал.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2193 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияTela (8.4.2010, 22:26) писал:

Покажите мне видео или документ, подписанный хоть одним российским военным, что это они приватизировали бело-фаянсовые принадлежности грузинской стороны.
А так...  :) голословие. сами же жители и растащили кто куда сантехнические излишества. потому как поди не у всех есть в Грузии возможность восседать...
вот и Кобр уже написал тоже самое - я не заметила, сразу несколько страниц открыла. понаписали же столько!!! ( и когда они дела делают?)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2194 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияTela (8.4.2010, 21:26) писал:

И скажу: ни я, ни ты, Лена, ни уважаемый Влад не присутствовали при якобы "краже" отхожих мест.
Кать, прочитай сначала. Унитазную тему не я подняла. Более того повторюсь, я считаю, что это не тема для особого обсуждения. Просто Владу кажется странным, что грузинские СМИ не обсуждают это с утра до вечера. Он считает, это единственно достойной темой.
А про голословные обвинения, ты не права. Вот Cobr, сам видел как вывозили телевизоры и т.д. Зачем документы, когда у нас есть живой свидетель.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#2195 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:43

Просмотр сообщенияCapt.Mike (8.4.2010, 21:35) писал:

Строить государство Гитлер попытался на ненависти,на превосходстве одних перед другими-чем это закончилось,знают все.Государство можно и нужно строить и на гостеприимстве,и на лояльности и на прочем и прочем...только не использовать при этом гитлеровские методы...

Какие именно гитлеровские методы вы имеете в виду? Может быть их сами того не зная все используют...

Просмотр сообщенияCapt.Mike (8.4.2010, 21:35) писал:

А про ситуацию- когда те или иные не знают языка и при этом работают в общественной сфере-примеры можете привести?

В годы СССР только так и было.

Спокойствие и только спокойствие...

#2196 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияElena (8.4.2010, 21:32) писал:

А чем по Вашему телевизоры лучше унитазов?
что такое телевизоры? кого они эпатируют? а вот унитазы о-о-о... это же унитазы)) кстати, американцы любят пошутить над темами "ниже пояса" - кому что интересно...так что яблоко от яблони...

В порту Поти погибли простые работники. Это факт. И бомбили порт российские самолеты. Это тоже факт. А вот кто там кого предупреждал это уже неизвестно. Почему вообще нужно было бомбить Поти? Это ведь не ЮО, где вроде бы РФ защищала своих граждан.
так везде во всем мире. Вон США когда обнародовали этот ролик про расстрел мирных жителей и прессы Рейтерс с вертолёта - сказали, что вояи выполняли своё задание по уничтожению повстанцев.
вот и думай.

Так это все таки была война! А то Влад утверждал тут что это что угодно было только не война.
и не цепляйся к словам. я не думаю, что ты сможешь "тягаться" с тем же Владом - у него и опыта жизненного поболее, и сведущ в военно-политических вопросах. а пустое пререкание не к лицу - давно говОрено на форуме.

я не solia - я хитрее

#2197 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияTela (8.4.2010, 21:26) писал:

вот и я об этом, а мне не верят :)
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2198 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияCapt.Mike (8.4.2010, 21:41) писал:

Если за столько веков-тысячелетий народ сохранил и язык,и письменность и культуру- что ему грозит в дальнейшем?
С каждым годом говорящих по-грузински становилось все меньше , грузины учились в русских школах,а о других уж и не говорю.

Спокойствие и только спокойствие...

#2199 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияvlad (8.4.2010, 21:46) писал:

вот и я об этом, а мне не верят :)
Вот теперь я правда удивляюсь... Вы что же, Влад , сами начали эту тему, а теперь видимо после Катиной похвалы, решили "прикинуться шлангом"?  Она Вас так лестно описала, что у Вы решили от собственных слов отказатся?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#2200 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияElena (8.4.2010, 22:37) писал:

Кать, прочитай сначала. Унитазную тему не я подняла. Более того повторюсь, я считаю, что это не тема для особого обсуждения.
он начал её не в том контексте, в каком продолжила ты. и  :o: девушке не пристало, наверное, об етом...

Просто Владу кажется странным, что грузинские СМИ не обсуждают это с утра до вечера. Он считает, это единственно достойной темой.
и правильно. такие паскудные некоторые грузинские СМИ - так им и надо. они только и способны про белые и гладкие писать
...

А про голословные обвинения, ты не права. Вот Cobr, сам видел как вывозили телевизоры и т.д. Зачем документы, когда у нас есть живой свидетель.
только и всего. молодцы, что утащили. я бы еще и другую бытовую технику взяла (если бы было :) ). Зачем дуракам телики? хотя, какие они дураки - мне вообще жалко тех зазомбированных Галстучником солдат - некуда деваться, пришлось исполнять приказы... такие же дебильные, если это слово подходит.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (3)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com