0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 16 марта 2010 - 17:13
Извините, что встреваю, но мне кажется, что все должны ( только честно) ответить на три вопроса:
1.Чего вы хотите?
2.Чему или кому служите?
3. Во что верите?
И вот когда большинство населения ответит на эти вопросы одинаково (только честно), то и откроется дверь в светлое будущее, и появится надежда что что-то хорошее получиться.
1.Чего вы хотите?
2.Чему или кому служите?
3. Во что верите?
И вот когда большинство населения ответит на эти вопросы одинаково (только честно), то и откроется дверь в светлое будущее, и появится надежда что что-то хорошее получиться.
Отправлено 16 марта 2010 - 17:22
wanderer (16.3.2010, 17:13) писал:
Извините, что встреваю, но мне кажется, что все должны ( только честно) ответить на три вопроса:
1.Чего вы хотите?
2.Чему или кому служите?
3. Во что верите?
1.Чего вы хотите?
2.Чему или кому служите?
3. Во что верите?
Отправлено 16 марта 2010 - 18:17
Nika, Внятный президент это тот, с которым хотя бы нормально можно говорить и которого можно предсказать, как можно предсказать поведение обычного человека, а не психа, коим является нынешний президент.
Мало того, ему придется договариваться и в каких-то местах и прогибаться, как это делают все политики по принципу - ты мне, я тебе.
Причем договариваться не только с НАТО и США, но в первую очередь с Россией. Поскольку как оказалось, ни НАТО, ни США нет никакого дела до Грузии. И не недо говорить о том, что если договариваться с Россией - это значит входить в ее состав.
Мало того, ему придется договариваться и в каких-то местах и прогибаться, как это делают все политики по принципу - ты мне, я тебе.
Причем договариваться не только с НАТО и США, но в первую очередь с Россией. Поскольку как оказалось, ни НАТО, ни США нет никакого дела до Грузии. И не недо говорить о том, что если договариваться с Россией - это значит входить в ее состав.
Отправлено 17 марта 2010 - 00:04
Perla (16.3.2010, 18:17) писал:
И не недо говорить о том, что если договариваться с Россией - это значит входить в ее состав.
Мы им- Ногаидели и Бурджанадзе, а они нам Каспарова и Бабу Леру.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 17 марта 2010 - 09:02
Отправлено 17 марта 2010 - 10:15
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 марта 2010 - 16:07
Фуфа (17.3.2010, 11:51) писал:
Ба! Знакомые все лица!
С Апхазети?
Там все время одного Политрука донимают.
С Апхазети?
Там все время одного Политрука донимают.
Не-а, не оттуда. Может там впервые появилась
Вот в ЖЖ нашел. По поводу сюжета Имеди
Цитата
"Имеди". Разбор полётов
Mar. 14th, 2010 at 1:40 PM
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.
С уважением, Лев Щаранский.
Mar. 14th, 2010 at 1:40 PM
В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России.
С уважением, Лев Щаранский.
Надо Саакашвили его в Грузию пригласить, пусть интервью даст да лобио с первым сыром покушает.
Отправлено 17 марта 2010 - 16:26
cobr (17.3.2010, 16:07) писал:
Не-а, не оттуда. Может там впервые появилась
Надо Саакашвили его в Грузию пригласить, пусть интервью даст да лобио с первым сыром покушает.
Насчет Льва Щаранского.
Помнится, какое- то вермя сей индивидуум обитал на росбалтовском форуме, зело ругался, бил себя в грудь.
Дяде многА лет, живет в США и оттедова вещает.
И все время- с уважением.
А его, куда взор ни кинь, ну не уважают и все. Так и носит свое уважение с собой. Как чурупаха
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |