Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1621 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияvlad (16.3.2010, 16:55) писал:

И так везде,  понты и делетантизм.

http://www.inosmi.ru.../158636911.html

Про бордель, распологавшемся в здании, переданном посольству Грузии в Москве, еще до Саакашвили московские грузины рассказывали говорили.  Вобще, сдача заграничной гос.недвижимости в коммерческий оборот, с получением денег посольским работниками, весьма была распространена в практике грузинских дипломатов (какой-то скандальчик был в Германии, правда, недвижимость занимал не бордель, а легальная фирма). Но все это было при Шеве - при Саакашвили такая практика вроде прекратилась.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1622 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 16 марта 2010 - 16:39

[quote name='Nika' date='16.3.2010, 16:16' post='75886']
1.Чем...закончи свою мысль,плиз...
2.Зачем же ты на меня ругаешься,когда я говорю,что во всем что у нас происходит РФ виновата?

У русских по такому вопросу есть поговорка "если в кране нет воды-значит выпили(нужное вставить).
Мне до сих пор непонятно- неужели во всех без исключения бедах Грузии виновата Россия?С 1991-го года?
На все сто процентов?не было бы их рай бы на земле бы построили?Ну объясните.
Насчет будущего государства- Саакашвили готов был предоставить автономию Абхазии на самом широком уровне и т.д.- и сделать абхазский вторым государственным языком- то есть шли на почти все требования,которые выдвинула Абхазия в 1992-м году!
Если бы вернуть время назад! Если бы тогдашнее руководство было бы готово на такие переговоры- неизвестно бы чем все это кончилось- вполне возможно что кое-как, с большим скрипом, но обошлись бы без войны- дали бы им свой флаг,свой герб,свой гимн,язык-жалко,что ли?Лишь бы не было войны,лишь бы не пошел брат на брата,лишь бы они не заикались о выходе из состава страны,лишь бы вместе с нами выходили бы из тупика.
Но на это нужна была мудрость,взвешенность,разумность а не истерия национализма "юношей бледных со взором горящим",не высказывание "Грузия для грузин"- которое,пусть даже выдрано было из контекста, но до сих пор успешно используется нашими врагами,которые в случае чего швыряют это нам в лицо,как немцам при случае припоминают Гитлера...

#1623 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияNika (16.3.2010, 16:16) писал:

1.Чем...закончи свою мысль,плиз...
2.Зачем же ты на меня ругаешься,когда я говорю,что во всем что у нас происходит РФ виновата?

Поняятно.Я тоже кухарка (как говорил товарищ Ленин) вроде тебя.
3 Конфедерация это что-то вроде разделения на царства и княжества,получается. Это уже было,хорошего принесло мало.
Одно княжество вступит в Нато,другое в СНГ,третье еще куда-то?
Высший совет народов как будет составляться? Скажу тебе на ушко по секрету-больше всего у нас мегрелов, и они к тому же самые активные - они и будут всем заправлять. Хотя и сейчас то же самое,так стоит огород городить? :rolleyes:  

:wub:

4Короче,похоже что ничего не изменилось,а то бы ты смогла бы сказать в общих чертах. Не буду читать.:D:

Лика, лень мне копировать, чтоб выделить каждый ответ и вопрос. По пунктам, ладно?
1- Мысль закончена. Прочти еще раз.
2- Я ругаюсь на тебя именно из- за того, что ВО ВСЕМ, что у нас происходит, вины России процентов от силы 20, не больше.
Вот смотри, опять же на примере скандалов.
Мне, к примеру, выгодно, управлять скандалами в соседском доме- ну, могу постучать, сказать, чтоб не шумели. Потом могу чью- либо сторону принять . Вариантов много.
НО сами скандалы ЗРЕЮТ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ.
Чуешь разницу?
3- никакого разделения. Я ж написала- все вместе. О княжествах я не писала вообще.
4- В общих чертах- поднимется оппозиция, нормальная (не всякие там Каспаровы- Лимоновы- Новодворские, они на баррикадах только кричать умеют, а руками работать- ни- ни),
Смотри, сейчас в региональных выборах победили не только единороссы.
Потом, ПУтина очень резко и часто критикуют, Калининград вообще в большинстве своем поднялся, в Питере Газпром хочет строить какую- то дурацкую вышку, с чем питерцы жутко несогласны (это не мы, батумцы, нам все деревья срезали на улицах, летом от жары умрешь, а мы повозникали в малом количестве и успокоились), в милиции летят головы, армией( срочниками) тоже занимаются. По крайней мере, в последнее время, я очень хорошо вижу- замалчивается меньше, чем раньше.
А сказать о своих слабостях, признать их- это уже полдела.

Сообщение отредактировал Фуфа: 16 марта 2010 - 16:50

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#1624 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияvlad (16.3.2010, 15:55) писал:

И так везде,  понты и делетантизм.

http://www.inosmi.ru.../158636911.html
Нет.
Дилетантизм- да.
Но не понты. Этому нет дипломатического объяснения.
Помимо указанных в статье ляпов, очень хорошо помню, как при переговорах Франции с Россией у наших дипломатов и СМИ чего только не вываливалось из органа, которым едят.
Я имею ввиду- из головы. Потому, что она дана им для того, чтобы есть, а не думать.

Я вообще не понимаю, как может обладать блестящей дипломатической практикой и эрудицией человек, которому от силы 35 лет?
А уж о ляпах нашего президента, с его многочисленным знанием языков- я не говорю.

#1625 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 16 марта 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияCapt.Mike (16.3.2010, 16:39) писал:

У русских по такому вопросу есть поговорка "если в кране нет воды-значит выпили(нужное вставить).
Мне до сих пор непонятно- неужели во всех без исключения бедах Грузии виновата Россия?С 1991-го года?
На все сто процентов?не было бы их рай бы на земле бы построили?Ну объясните.
Насчет будущего государства- Саакашвили готов был предоставить автономию Абхазии на самом широком уровне и т.д.- и сделать абхазский вторым государственным языком- то есть шли на почти все требования,которые выдвинула Абхазия в 1992-м году!
Если бы вернуть время назад! Если бы тогдашнее руководство было бы готово на такие переговоры- неизвестно бы чем все это кончилось- вполне возможно что кое-как, с большим скрипом, но обошлись бы без войны- дали бы им свой флаг,свой герб,свой гимн,язык-жалко,что ли?Лишь бы не было войны,лишь бы не пошел брат на брата,лишь бы они не заикались о выходе из состава страны,лишь бы вместе с нами выходили бы из тупика.
Но на это нужна была мудрость,взвешенность,разумность а не истерия национализма "юношей бледных со взором горящим",не высказывание "Грузия для грузин"- которое,пусть даже выдрано было из контекста, но до сих пор успешно используется нашими врагами,которые в случае чего швыряют это нам в лицо,как немцам при случае припоминают Гитлера...
Главное слово-врагами... Мне даже добавить нечего. Разве что уточнить-врагами из соседнего государства.

Спокойствие и только спокойствие...

#1626 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияNika (16.3.2010, 16:49) писал:

Главное слово-врагами... Мне даже добавить нечего. Разве что уточнить-врагами из соседнего государства.
Майки, а ты уточнять просил?
Лика порой на себя функции уточнителя и дополнителя берет.
Точилка и наполнитель :rolleyes: :wub:

#1627 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияNika (16.3.2010, 16:49) писал:

Нет,"врагами"-не главное слово. Главное то,что наши слабости видны и тем,кто занял враждебную позицию(опять же с нашей подачи)и тем,кто хотел бы видеть в нас друзей да настораживается после слов,выдранных из контекста...

Сообщение отредактировал Capt.Mike: 16 марта 2010 - 16:57

#1628 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияФуфа (16.3.2010, 16:55) писал:

Майки, а ты уточнять просил?
Лика порой на себя функции уточнителя и дополнителя берет.
Точилка и наполнитель :rolleyes: :wub:

Так я про одно говорил- а она про другое совсем.
  вот пример-

" ...нападающие и обороняющиеся, находясь по разные стороны крепостной стены, осыпали друг друга попреками и ругательствами, которые я смогу привести лишь выборочно и без всякой надежды установить в отдельных случаях авторство, ибо необходимо учитывать, что все эти выступления произносились не по очереди - как протекала бы подобная дискуссия у меня на родине, - а по южному обыкновению: таким образом, что каждое высказывание накатывалось на предыдущее, как волны бушующего моря.

"В Евангелии сказано, что Христос имел кошелек!"

"Уймись ты со своим кошельком, который вы малюете даже на распятиях! Ты что думаешь - по какой причине Господь Бог, будучи в Иерусалиме, каждый вечер возвращался в Вифанию?"

"Если Господь Бог предпочитал ночевать в Вифании, это его дело! Ты что, будешь указывать, где ему ночевать?"

"Нет, я не буду указывать, старый козел! Но имей в виду: Господь Бог возвращался в Вифанию потому, что у него не было денег заплатить за гостиницу в Иерусалиме!"

"Сам ты козел, Бонаграция! А чем, по-твоему, питался Господь Бог в Иерусалиме?"

"Ты что, считаешь, что если лошадь берет от хозяина корм, чтоб не умереть с голоду, - этот корм ее имущество?"

"Ага! Ты сравнил Христа с лошадью!"

"Нет, это ты сравнил Христа с продажными прелатами, которые кишат у вас при дворе, как в навозной куче!"

(с) Умберто Эко "Имя розы"

Вот это - "ты сравнил Христа с лошадью" стало краеугольным камнем нападок на миноритов.Уже важен был не сам характер спора,не решение проблемы,не результат диспута,а то,что они сделали такое сравнение.

#1629 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:05

Премьер Грузии обсудил в Брюсселе воздушное сообщение с ЕС

http://www.apsny.ge/.../1268779419.php

Летим? В ЕС?
У кого какие соображения? Я о том, что, допустим, откроется то, ради чего премьер уехал в Брюссель.
Куда поедем на отдых, сколько надо денег и как делать документы?
Кто знает, в страны ЕС- какие справки- документы- визы нужны от , к примеру, меня, и сколько обойдется билет.

#1630 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияCapt.Mike (16.3.2010, 17:04) писал:

Так я про одно говорил- а она про другое совсем.

Пошёл как то господин барон на охоту и встретил медведя, схватил его за лапы и держал пока тот не умер... -Так чего же без ружья? -Говорю же на охоту пошёл! -Медведь, как известно питается тем, что сосет свою лапу, а так как господин барон лишил его этой возможности.... -Вы же сами видели какой он худой.. -Кто? -Медведь, которого вы видели..

:rolleyes: :wub: :D: :P: ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (4)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com