Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#61 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Телефон:+79516659615
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 30 января 2010 - 12:02

Простите за оффтоп)
как гражданину Грузии можно попасть в Россию,визы выдаются только по приглашению-и то только от близких родственников?

Цитата

Проще никак. Полет из Питера до Тбилиси через Ригу занимает примерно 5 часов, за 245 евро в оба конца. И оттуда за 20 лари до Батуми. А через Стамбул выйдет намного дороже.

SergeMerkoulov,подскажите-где вы видели этот рейс?
Заранее Спасибо огромное!
Cмерть легче, чем разлука. Смерть - это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь © Ахмад Джами

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 SergeMerkoulov

SergeMerkoulov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Телефон:+7(812)3740655
  • Реальное имя:Serge Merkoulov

Отправлено 30 января 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияTela (29.1.2010, 22:09) писал:

серьёзно? всего 245? в оба конца?

Вполне серьезно. У них была акция с 14 по 24 января. А обычная цена - в полтора раза дороже. Рейсы из Риги летают в Тбилиси регулярно,согласно расписанию эйрбалтик. airbaltic.com Из Питера у них удобные стыковки, а как там из Москвы и прочих мест, я не интересовался.

#63 SergeMerkoulov

SergeMerkoulov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 12:38

[quote name='nepstr' date='30.1.2010, 11:02' post='73464']
Простите за оффтоп)
как гражданину Грузии можно попасть в Россию,визы выдаются только по приглашению-и то только от близких родственников?

Я недавно подал заявление на выдачу приглашения гражданину Грузии в своем местном ПВС (УФМС, ОВИР). Меня спросили, кем мне приходится приглашаемый. Я ответил, что бывший сослуживец. Сказали, что визу дадут максимум на 90 суток, хотя я хотел пригласить на 180 суток. Приглашение оформляют целый месяц. Если успеют мне его сделать до вылета в Тбилиси, то заберу с собой, а то я не уверен, что почтовое сообщение работает.

#64 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 14:58

а каковы дальнейшие действия?после того как ваш сослуживец получит приглашение? :mda:
вообще не знаком с системой приглашений( Он,с приглашением обращается в консульство в Тбилиси?

Сообщение отредактировал nepstr: 30 января 2010 - 15:00

Cмерть легче, чем разлука. Смерть - это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь © Ахмад Джами

#65 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 15:42

Да-в принципе-через Ригу стабильно летают самолеты)
эх быстрей бы лето!
Из Санкт-Петербурга на данный момент наименьшая стоимость полета до Тбилиси 13519.точно такие же расходы повлечет путешествие на поезде-на комете(и не факт вообще попасть на комету).Самолет куда комфортнее.
не подскажите-как изменяется стоимость билета у тех же airbaltic в зависимости от приближения даты вылета?

#66 SergeMerkoulov

SergeMerkoulov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияnepstr (30.1.2010, 13:58) писал:

а каковы дальнейшие действия?после того как ваш сослуживец получит приглашение? :mda:
вообще не знаком с системой приглашений( Он,с приглашением обращается в консульство в Тбилиси?

Я этого не знаю и даже представить себе не могу, как можно получить визу при отсутствии дип. отношений. Он мне ответил, что дальше разберется сам.

#67 SergeMerkoulov

SergeMerkoulov

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияnepstr (30.1.2010, 14:42) писал:

Да-в принципе-через Ригу стабильно летают самолеты)
эх быстрей бы лето!
Из Санкт-Петербурга на данный момент наименьшая стоимость полета до Тбилиси 13519.точно такие же расходы повлечет путешествие на поезде-на комете(и не факт вообще попасть на комету).Самолет куда комфортнее.
не подскажите-как изменяется стоимость билета у тех же airbaltic в зависимости от приближения даты вылета?

Насчет изменения стоимости билетов с приближением даты вылета ничего сказать не могу. А вот из-за проклятой Кометы мне пришлось, приехав в Сочи, вернуться обратно в Питер, не доехав до Батуми. Эти морские хитрые ослы пускают их не по расписанию, в зависимости от так называемой штормовой погоды. И деньги заряжают вдвое большие, чем турки за расстояние втрое большее от Стамбула до Трабзона. В общем, жулики. Я уже семь лет не могу до Батуми добраться - из -за сверхдорогих транспортных расходов.

#68 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 30 января 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияSergeMerkoulov (30.1.2010, 18:11) писал:

Я этого не знаю и даже представить себе не могу, как можно получить визу при отсутствии дип. отношений. Он мне ответил, что дальше разберется сам.
Консульско-визовый отдел работает при Посольстве Швейцарии в Тбилиси(секция интересов России).
Приглашение и все необходимые документы(там скажут какие) подаетса туда.
Сроки правда не знаю,вроде до 1 месяца,ну там скажут все.
Насколько знаю визы по приглашениям выдают только близким родственикам.Друзьям могут отказать,но все равно уточните.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#69 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 08:18

Цитата

10 марта. Секция интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии начала выдачу виз в Россию гражданам Грузии. Как сообщили в швейцарском посольстве, в процесс выдачи виз его сотрудники не вмешиваются.

Около консульства России сейчас стоит огромная очередь. Визы в первую очередь выдаются по приглашению от родственников так называемого «первого ряда». Срочные визы оформляются в течение 3 дней. Кроме того, Россия выдаст визы гуманитарные, учебные и транзитные. При этом гражданам Грузии будет отказано в туристических и служебных визах.

Напомним, после августовских событий прошлого года  дипломатические отношения между Грузией и Россией прекратились. Швейцария, по просьбе сторон, согласилась представлять интересы Грузии в России и России – в Грузии.
10 марта возобновляется выдача виз в Россию гражданам Грузии

Самая посл инф которую нашел-на тему виз для граждан Грузии в Россию!

#70 nepstr

nepstr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 08:24

Комета-крайне не надежный вид транспорта

Цитата

А вот из-за проклятой Кометы мне пришлось, приехав в Сочи, вернуться обратно в Питер, не доехав до Батуми. Эти морские хитрые ослы пускают их не по расписанию, в зависимости от так называемой штормовой погоды. И деньги заряжают вдвое большие, чем турки за расстояние втрое большее от Стамбула до Трабзона. В общем, жулики.

Не раз приходилось оставаться в Сочи на неопр срок-да еще и билеты раскупаются рано утром(люди остаются ночевать около касс    :mda: :lol: :)   откуда-то появляется н-ное кол-во людей у которых  бронь на билеты... хотя их продажа осуществляется непосредственно в день отплытия теплохода.

Сообщение отредактировал nepstr: 31 января 2010 - 08:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com