Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#401 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 12:37

Народ подскажите какие варианты есть добраться из Тбилиси в Батуми в 15-16 часов? Желательно кроме такси.  :D:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#402 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияSnika (20.7.2010, 12:37) писал:

Народ подскажите какие варианты есть добраться из Тбилиси в Батуми в 15-16 часов? Желательно кроме такси.  :D:

Каждые полчаса от ж/д вокзала ездят маршрутки. Цена 20 лари. Время в пути 6 часов.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#403 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 16:27

спасибо

#404 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 17:10

Просмотр сообщениямарионетка (19.7.2010, 15:36) писал:

ага сэкономить, у нас получилось дороже чем на самолете в итоге.....
стати, тетенька в очереди рассказывала о том что типа летает рейс адлер тбилиси, кто нить слышал о таком?
и ск4олько вина можно провозить самолетом? говорят что 200 мл
мы в прошлом году везли из Батуми 4 литра вина никаких проблем. 4 потому что проблемы могли быть в Минске с таможней у нас по 2 литра на человека разрешен ввоз. Вино ехало в багаже.

#405 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 20 июля 2010 - 20:36

Просмотр сообщениямарионетка (19.7.2010, 0:04) писал:

Наконец то мы добрались до грузии. Очень жалею, что связалась с этой паршивой кометой, больше никогда на нее билеты брать не буду, и никому не посоветую. Это жесть, мы просидели в сочи 2 дня просто так, потому кеак эта лодка ушла на сутки раньше. вне расписания, о чем кассы сочи предупредить даже не удосужились....а потом как ни странно все же начали спокойно продавать билеты, пообещав что вот завтра комета точно в 10.30 пойдет на батуми, сказали всем приехать к первому причалу на регистрацию сразу....естественно собралась с утра масса народу у причала, но комета так и не появилась, когда пришли в кассу нам сказали, что вечером мы ТОЧНО поплывем....всем предложили погулять до вечера.....уйдя на пляж, я все же в час дня решила позвонить в кассы и узнать новости, мне сообщили так....где вас носит, срочно сдайте билеты, рейса не будет....езжайте через турцию....поехали в морпорт снова...сдали билеты, где нас еще и обманули при возврате денег....не вернули сумму за страховку, и потом сказали, ну теперь идите в общую очередь в кассу на турецкий корабль..... в общем просто отвратительный сервис
очень жаль...
А я вас всех предупреждала - комета очень ненадёжный транспорт. и тот, кто хотел сэкономить, тот заплатил дважды (пословицы не врут). Она старая, сами если б не видели - не говорили. Старая машина, некомфортная, тем людям, кто проездом через Сочи - очень несподручная.

Если бы Ерке (турецкий) или хотя бы паром Герой Шипки, что есть в галерее (http://batumionline....req=si&img=2832, про него ещё Марат писал, что ходит из Батуми), тогда ещё можно морем добираться. В остальных случаях - самолёты.

И обращусь к СНИКЕ: маршруткой если будете добираться, незабудьте в церковь перед поездкой сходить... Это не ирония и не ёрничание, а здравый смысл. Потому что как ездят маршрутки в России (Украине, Белоруссии) - в Грузии так не ездят. Они-то отходят часто и билет недорого, но гонят как сумашедшие (чтобы успеть до 23-24 часов в Батуми), нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД.
Так что мой Вам разумный совет: дождитесь вечера (20-00) и садитесь на поезд. Билеты есть всегда (днём их можно в 15-00 ещё купить) и цена вопроса такая же - порядка 22-24 лари в купе. Это удобно, это надёжно, и риск минимальный. И помните: скупой платит дважды...

Прислушивайтесь к советам. Мы тут для этого пишем вообще-то.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#406 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 21:17

Я езжу на маршрутках очень часто, пока живая. Мне, конечно же, тоже больше поезд по душе, но с билетами в это время ооочень туго.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#407 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияRiddle (20.7.2010, 21:17) писал:

Я езжу на маршрутках очень часто, пока живая.
глупее фразы я ещё на слышала - надо помнить ВСЁ КОГДА-ТО ПРОИСХОДИТ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
А жизнь такого риска не стОит.
а вообще, доброго здравия и здравых решений!

Просмотр сообщенияRiddle (20.7.2010, 21:17) писал:

Мне, конечно же, тоже больше поезд по душе, но с билетами в это время ооочень туго.
это неправда. кто ищет - находит. я же ясно написала - в 15-16 часов в день отправления билеты ещё есть.
на мой взгляд - лучше купить билет в СВ, чем ехать, рискуя жизнью, на маршрутке.
чего и советую всем.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#408 tsutsu1957

tsutsu1957

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Школа:№3

Отправлено 20 июля 2010 - 21:41

Просмотр сообщенияTela (20.7.2010, 21:29) писал:

глупее фразы я ещё на слышала - надо помнить ВСЁ КОГДА-ТО ПРОИСХОДИТ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
А жизнь такого риска не стОит.
а вообще, доброго здравия и здравых решений!

это неправда. кто ищет - находит. я же ясно написала - в 15-16 часов в день отправления билеты ещё есть.
на мой взгляд - лучше купить билет в СВ, чем ехать, рискуя жизнью, на маршрутке.
чего и советую всем.
Уж не знаю как влезть и куда со своим глупым вопросом. Я грешен-курю. Скоро буду в Батуми. Как у нас с этим делом - можно, не и где. Сколько стоит зелье, если можно в у.е. У нас в Минске 0,7-0,8$ , типа Lucky, Winston. Просветите плз

#409 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 20 июля 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияtsutsu1957 (20.7.2010, 21:41) писал:

Уж не знаю как влезть и куда со своим глупым вопросом. Я грешен-курю. Скоро буду в Батуми. Как у нас с этим делом - можно, не и где. Сколько стоит зелье, если можно в у.е. У нас в Минске 0,7-0,8$ , типа Lucky, Winston. Просветите плз
Winston приблизительно 1$.

#410 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 21:47

КУурите на здоровье, если Вам это в кайф  :pif-paf:
Сигареты в грузии недорогие.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com