0
как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 22 мая 2010 - 20:18
Это только они говорят что дало разрешение ! а на деле им пока не разрешали и в компании уже говорят что если не дадут разрешения то будут летать через Ереван! хотя уже билеты продают во всю вТбилиси билеты до Москвы и обратно стоят 15000руб а в москве продают по цене 15600руб
Отправлено 22 мая 2010 - 23:00
Цитата
Могу дать номер владельца кометы, если интересно думаю он ответит на все вопросы. +995-93-33-39-66 Зури. По крайней мере он был владельцем год назад в этом году не звонил, не знаю.
Спасибо)пока не звонил,взял билеты на поезд 6 ночью в сочах-7 комета-Звонил по справочному номеру-выяснилось что можно бронировать билеты-просили перезвонить недельки через три)вот жду-уже не терпиться в родной город приехать)
Cмерть легче, чем разлука. Смерть - это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь © Ахмад Джами
Отправлено 23 мая 2010 - 15:07
Есть большое желание этим летом(август 2010) попасть на недельку в Батуми вместе с семьей - жена и дочка(3 годика).
Живу на Украине стеснен в средствах.
Уважаемые завсегдатаи форума - подскажите пожалуйста во сколько примерно(доллар CША) мне обойдется данное удовольствие(проезд поездом из Киева (туда-обратно), съем комнаты ну и на каждодневные расходы).
Уважаемые завсегдатаи форума - подскажите пожалуйста во сколько примерно(доллар CША) мне обойдется данное удовольствие(проезд поездом из Киева (туда-обратно), съем комнаты ну и на каждодневные расходы).
Отправлено 23 мая 2010 - 20:30
Munhgauzen (23.5.2010, 15:07) писал:
Есть большое желание этим летом.
как это, как это на поезде из Киева? до самого Батуми??? поезда же напрямую не ходЮтЬ...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 мая 2010 - 23:44
Паромы из Сочи - Расписание. http://www.morport-sochi.ru/lines/
Еще в новостях увидела бегущую строку, что открывают рейс Москва -Тбилиси, когда, не было написано.
Еще в новостях увидела бегущую строку, что открывают рейс Москва -Тбилиси, когда, не было написано.
Сообщение отредактировал Irina78: 23 мая 2010 - 23:45
Отправлено 24 мая 2010 - 11:38
Munhgauzen (23.5.2010, 12:07) писал:
Есть большое желание этим летом(август 2010) попасть на недельку в Батуми вместе с семьей - жена и дочка(3 годика).
Отправлено 24 мая 2010 - 11:41
Попросили узнать - сколько может примерно стоить из Украины попасть морем в Грузию (Поти или Батуми)?
Отправлено 24 мая 2010 - 17:16
В соответствии с разрешением Минтранса РФ, Airzena намерена осуществить двенадцать чартерных рейсов Тбилиси-Москва-Тбилиси, в частности, 24, 26, 27, 29 и 31 мая, 2, 3, 6, 9, 28 и 30 июня, на 1 июля 2010 года. Рейсы осуществляет Boeing-737 — 700, рассчитанный на 120 мест.
Стоимость билетов в одну сторону составляет 609 лари (около 340 долларов), в оба конца — 845 лари (около 480 долларов).
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3858055/
Стоимость билетов в одну сторону составляет 609 лари (около 340 долларов), в оба конца — 845 лари (около 480 долларов).
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3858055/
Окружение пешек создает иллюзию, что ты король.
Отправлено 24 мая 2010 - 18:08
54 пассажира вылетели первым чартерным рейсом в Москву из Тбилиси
В основном, это жители Грузии, которые летят к своим родственникам и близким. В авиакомпании "Джорджиан Эйрвейз" говорят, что сейчас есть разрешение на полеты до 1 июля. Однако, грузинская сторона надеется, что сможет летать в Москву также в августе и сентябре, - поскольку это время отпусков.
По сообщению "Новости – Грузия", перед вылетом рейса в Москву, журналистов в аэропорту собралось не меньше, чем провожающих.
http://www.echo.msk....82187-echo.html
В основном, это жители Грузии, которые летят к своим родственникам и близким. В авиакомпании "Джорджиан Эйрвейз" говорят, что сейчас есть разрешение на полеты до 1 июля. Однако, грузинская сторона надеется, что сможет летать в Москву также в августе и сентябре, - поскольку это время отпусков.
По сообщению "Новости – Грузия", перед вылетом рейса в Москву, журналистов в аэропорту собралось не меньше, чем провожающих.
http://www.echo.msk....82187-echo.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |